![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не одни такие значит ![]() а нам капали,чтобы дно глазное проверить ![]() Спасибо за комплимент))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро. мы уже сходили погулять,сейчас Амина спит,а я чаек пью и в инете сижу
![]() Цитата:
![]() сама радуюсь,раньше до 4-5кормлений доходило ![]() точно я тебя выше...на 3см ![]() ![]() Цитата:
еще забываю спорсить,Мотя не срывает у тебя с головы ободки/заколки-цветочки? я тут напялила ободок с цветочком,Амине на прогулке больше ничего не надо было ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро. У меня сегодня ночью был выходной, Макс ни разу не просыпался с 23 ч, только в 6 утра проснулся на перекус
![]() Я уж и забыла, как это бывает, когда спишь всю ночь. неее, у нас пока 6, 4 сверху и 2 снизу, как 6-й вылез месяца 2 назад, так больше и не намечается. Отстаем от графика в общем ![]() Какие вы классные! Мотя супер-красавец ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А если серьезно, не прав Комаровский? Нужно отодвигать плоть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эффект вешалки меня тоже пугает. на фига мне вешалка за 15тыс? ![]() я не могу судить прав Комаровский или нет,но по моим сведениям,все не так просто. да существует физиологический фимоз, но бывают случаи когда он переходит в патологический и тогда малышу грозит небольшое и неприятне вмешательство. поэтому чаще советуют раскрывать,не за один прием конечно,а чуть-чуть и обратно закрыть. но одно точно, до полового созревания никто не тянет!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
думаю и хирурга вы озадачили,поэтому он и пробубнил невнятно: вроде ответил,а вроде и нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу фимоза. Я думаю, в любом случае каждый случай индивидуален. Пойдем мы гулять. Я вот тоже хотела бы время прогулок изменить, чтобы в период 12-14 часов не гулять, а в идеале спать дома. Но Макс просыпается утром поздно, пока покушаем, туда-сюда... уже дело ближе к 12 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() не думаю,что мы спать будет в этот промежуток времени. по крайней мере первое время. сегодня вот хотела не давать ей утром спать,дотянуть до часу дня,но у Амины свои потребности,уснула как миленькая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
У меня мини-катастрофа. Макс пописал в горшочек, встал, схватил мой телефон, который я неосмотрительно положила поблизости, и уронил телефон в горшок.
![]() Цитата:
![]() Да, не давать спать ребенку это очень сложная задача, особенно когда он спать хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() неееееееееет,я написала что согласна с тобой,про индивидуальность каждого случая,независимо идет речь о фимозе или о чем другом |
|
![]() |