Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 23:46
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Женю с даткой
Мы вернулись. Погуляли отлично
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
наконец то скачались свадебные фото! пожалуйста,смотрите!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!!! Вероник, а вы дождевик с коляски ни когда не снимаете?
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Если ты такой станешь, я тебя к себе заберу,не дам пристрелить
Будем вместе лунатить)))))))))
Дык я поняла, там ж про ДР ты написала,вряд ли это коляски касается и ваще я в завязке

У нас,кстати, 2 зубика Я уж и не верила,что дождусь Мы самые последние беззубые оставались,наверное))))))
С зубиками
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем приветик , забежала на пять минут , у нас новости , вылез 8 зуб , 2- получили квитанцию про посылочку , завтра идём получать , , 3 я вчера весь день на участке копашилась , обгорела , спина а руки такие загорелые , 4 построили доче на участке песочницу , сегодня иду красить , завтра постараюсь скинуть фото , вот
С зубом С посылочкой, песоченицей и загаром

Цитата:
А нам в среду в поликлинику и кал тоже нужно сдать и мазок ещё из попенции(((
Нам тоже соскоб надо сдать
Цитата:
А у окулиста вы были? Мы были в 8 мес и сейчас почему-то опять идти((
А некоторые всего раз идут...
Мы в 1 месяц и в 1 год
Марьян, фотки яркие и очень красивые
На всех фотках детки прелесны
Haim вне форума  
Old 23.05.2011, 23:49
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот,а нам блин переться опять не люблю,там много времени теряешь,ждать пока капли подействуют((
Нам ни чего не капали
А еще сегодня были у лора. Равтра невролог, а в среду хирург и анализы остались
Haim вне форума  
Old 23.05.2011, 23:55
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Мы вернулись. Погуляли отлично

С зубиками

Нам тоже соскоб надо сдать

Мы в 1 месяц и в 1 год
Марьян, фотки яркие и очень красивые
На всех фотках детки прелесны
Классно))) А вы фотки завтра выложите???
Мы не одни такие значит
а нам капали,чтобы дно глазное проверить
Спасибо за комплимент)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.05.2011, 00:03
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Классно))) А вы фотки завтра выложите???
Мы не одни такие значит
Спасибо за комплимент)))
думаю завтра фотки будут
Haim вне форума  
Old 24.05.2011, 00:04
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночки, будем отдыхать
Haim вне форума  
Old 24.05.2011, 00:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Спокойной ночи))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.05.2011, 07:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Погода испортилась. Дождик идет
Цитата:
А ещё фотки с выходных с Поклонки и ещё вечером в парке)
Красотули. Фотки супер
Цитата:
А у окулиста вы были? Мы были в 8 мес и сейчас почему-то опять идти((
А некоторые всего раз идут...
Мы вроде в месяц, потом в 6 и сейчас ходили
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.05.2011, 09:15
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 24.05.2011, 09:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, у нас тоже погода испортилась...а мы планировали сегодня идти позагорать...
Шметик вне форума  
Old 24.05.2011, 10:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

доброе утро. мы уже сходили погулять,сейчас Амина спит,а я чаек пью и в инете сижу

Цитата:
Ночью в воскресенье ты ещё должна зарплату мужа отмечать как-то коряво выразилась,но смысл,думаю,ясен

Ой,какие у тебя цифры прикольные - 1 раз ночью или 2 раза

как некрасиво врать ты по-любому выше меня (я 165см) и твои фотки мы видели,нигде там нет этого слова "толще"
точно,забыла. вот видишь сколько у меня дел в воскресенье ночью
сама радуюсь,раньше до 4-5кормлений доходило
точно я тебя выше...на 3см я же не говорю,что я жирдяйка,хотя по сравнению с тобой,мне не мешало бы задуматься о весе я привыкла есть всякие вкусности и не заморачиваться,ГВ сжигало все калории,а сейчас кормежки меньше стало и появились все минусы: М, вес скорее наращивается,чем убавляется,а аппетит не поменялся

Цитата:
Спасибо за комплимент)))
у вас есть кто-то в семье в очках? скорее всего да,поэтому Мотю так яростно осматривают. у нас папа очкарик,вот Аминке тоже достается от окулиста и телик нельзя смотреть,а то к детскому саду придется очки носить....
еще забываю спорсить,Мотя не срывает у тебя с головы ободки/заколки-цветочки? я тут напялила ободок с цветочком,Амине на прогулке больше ничего не надо было
Viva вне форума  
Old 24.05.2011, 10:20
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. У меня сегодня ночью был выходной, Макс ни разу не просыпался с 23 ч, только в 6 утра проснулся на перекус
Я уж и забыла, как это бывает, когда спишь всю ночь.

Цитата:

Угу,а вы уже озубастились полностью к году?

.
неее, у нас пока 6, 4 сверху и 2 снизу, как 6-й вылез месяца 2 назад, так больше и не намечается. Отстаем от графика в общем

Цитата:
А ещё фотки с выходных с Поклонки и ещё вечером в парке)

Какие вы классные! Мотя супер-красавец

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,я тоже потомственный ленивец. по идее можно бесплатно пресс качать но я если отдам баблосы за тренажер,из принципа буду заниматься а ходить в тренажерку для меня не вариант: муж работает 6 дней в неделю с 8 до 8....когда мне заниматься? ночью в воскресенье

Лен,куда уж позже? к полтиннику его фимоз уже никому неинтересен

Алесь, конечно будешь из принципа заниматься... дня 2-3, а потом будет хорошая вешалка для вещей (шучу)
Я написала, что вплоть до полового созревания (со слов Комаровского), вряд ли это в 50 лет произойдет
А если серьезно, не прав Комаровский? Нужно отодвигать плоть?
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 10:30
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Доброе утро. У меня сегодня ночью был выходной, Макс ни разу не просыпался с 23 ч, только в 6 утра проснулся на перекус
Я уж и забыла, как это бывает, когда спишь всю ночь.

Алесь, конечно будешь из принципа заниматься... дня 2-3, а потом будет хорошая вешалка для вещей (шучу)
Я написала, что вплоть до полового созревания (со слов Комаровского), вряд ли это в 50 лет произойдет
А если серьезно, не прав Комаровский? Нужно отодвигать плоть?
какой Максим молодец!!! мы тоже просыпались один раз,но в 4 утра
эффект вешалки меня тоже пугает. на фига мне вешалка за 15тыс?
я не могу судить прав Комаровский или нет,но по моим сведениям,все не так просто. да существует физиологический фимоз, но бывают случаи когда он переходит в патологический и тогда малышу грозит небольшое и неприятне вмешательство. поэтому чаще советуют раскрывать,не за один прием конечно,а чуть-чуть и обратно закрыть. но одно точно, до полового созревания никто не тянет!!!!
Viva вне форума  
Old 24.05.2011, 10:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не могу судить прав Комаровский или нет,но по моим сведениям,все не так просто. да существует физиологический фимоз, но бывают случаи когда он переходит в патологический и тогда малышу грозит небольшое и неприятне вмешательство. поэтому чаще советуют раскрывать,не за один прием конечно,а чуть-чуть и обратно закрыть. но одно точно, до полового созревания никто не тянет!!!!
Кстати Алесь а он может быть наследственный? А то хирург вчера что-то про бубнил, я не поняла.
Оксанчик вне форума  
Old 24.05.2011, 10:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да, некультурная я какая!
ВСЕМ ПРИВЕТ
Оксанчик вне форума  
Old 24.05.2011, 10:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати Алесь а он может быть наследственный? А то хирург вчера что-то про бубнил, я не поняла.
вот чего не знаю,того не знаю. наследственным может быть любое неифекционное заболевание,не думаю что в вопросе фимоза это актуально.
думаю и хирурга вы озадачили,поэтому он и пробубнил невнятно: вроде ответил,а вроде и нет
Viva вне форума  
Old 24.05.2011, 10:41
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

вчера у Амины "жених" появился. Амир зовут,он правда помладше на пару месяцев,и выглядит не очень эстетично- весь в слюнях по колено,зубы лезут. но в целом вроде симпатичный мальчик
Viva вне форума  
Old 24.05.2011, 10:42
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Он конечно молодец, но сейчас наверстывает упущенное. Со скандалом выпросил грудь после 250 мл каши.
По поводу фимоза. Я думаю, в любом случае каждый случай индивидуален.

Пойдем мы гулять. Я вот тоже хотела бы время прогулок изменить, чтобы в период 12-14 часов не гулять, а в идеале спать дома. Но Макс просыпается утром поздно, пока покушаем, туда-сюда... уже дело ближе к 12
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 10:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Он конечно молодец, но сейчас наверстывает упущенное. Со скандалом выпросил грудь после 250 мл каши.
По поводу фимоза. Я думаю, в любом случае каждый случай индивидуален.

Пойдем мы гулять. Я вот тоже хотела бы время прогулок изменить, чтобы в период 12-14 часов не гулять, а в идеале спать дома. Но Макс просыпается утром поздно, пока покушаем, туда-сюда... уже дело ближе к 12
каждый ребенок вообще индивидуален, с фимозом он или нет
не думаю,что мы спать будет в этот промежуток времени. по крайней мере первое время. сегодня вот хотела не давать ей утром спать,дотянуть до часу дня,но у Амины свои потребности,уснула как миленькая.
Viva вне форума  
Old 24.05.2011, 10:54
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня мини-катастрофа. Макс пописал в горшочек, встал, схватил мой телефон, который я неосмотрительно положила поблизости, и уронил телефон в горшок.

Цитата:
каждый ребенок вообще индивидуален, с фимозом он или нет
не думаю,что мы спать будет в этот промежуток времени. по крайней мере первое время. сегодня вот хотела не давать ей утром спать,дотянуть до часу дня,но у Амины свои потребности,уснула как миленькая.
Алесь, ты так написала, будто я утверждаю, что все одинаковые
Да, не давать спать ребенку это очень сложная задача, особенно когда он спать хочет
Elena вне форума  
Old 24.05.2011, 10:57
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мини-катастрофа. Макс пописал в горшочек, встал, схватил мой телефон, который я неосмотрительно положила поблизости, и уронил телефон в горшок.

Алесь, ты так написала, будто я утверждаю, что все одинаковые
Да, не давать спать ребенку это очень сложная задача, особенно когда он спать хочет
работает телефон?
неееееееееет,я написала что согласна с тобой,про индивидуальность каждого случая,независимо идет речь о фимозе или о чем другом
Viva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск