Цитата:
Сообщение от Elena
у меня есть, но он только на пресс, но в любом случае не советую. Будет вешалка для вещей, позанимаешься пару-тройку раз и забросишь,Хотя может просто мы ленивцы и ленивцы нас окружают
|
Лен,я тоже потомственный ленивец. по идее можно бесплатно пресс качать

но я если отдам баблосы за тренажер,из принципа буду заниматься

а ходить в тренажерку для меня не вариант: муж работает 6 дней в неделю с 8 до 8....когда мне заниматься? ночью в воскресенье
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
ДА и ты тоже как девочка на фотках с Ириной дачи)))
я йогурты пока тоже не даю, у нас и без этого высыпания бывают,хотя ничего нового уже давно не даю...
Вы так рано кушаете... мы в около 10 просыпаемся,и в 11 кушаем кашку...я не могу сделать так,чтобы ребенок спал 2 раза,не получается,раньше засыпао на первой прогулке,и на втором часу второй прогулки,сейчас отказался от второго сна  но спать вижу,что хочет...и спать надо,но и дома сидеть 1,5 часа неохота,пока он дома спать будет 
|
спасибо тебе
да мы как-то сбились с режима. просыпаемся мы в 6-7 утра. если ночью ест 2 раза,то сразу кашу даю. если один,то лениво топать кашеварить,даю сисю
Цитата:
Сообщение от Juliasha
как бабулю отправили - все спокойно, все по прежнему.
|
с отъездом бабули!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha
а я решила изменить режим прогулок. Теперь будем ходить примерно с 9 до 11, ну а второй раз уже часов ок 5 вечера. Че-то боязно мне как-то в обед на солнышке жариться 
|
я тоже такой режим гуляний собираюсь вводить
Цитата:
У нас,кстати, 2 зубика  Я уж и не верила,что дождусь  Мы самые последние беззубые оставались,наверное))))))
|
оооо,с зубиками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena
Вкратце Комаровский говорит, что ре имеет право на физиологический фемоз вплоть до полового созревания, открыться там все может как к году, так и к 10 годам и даже позже. И если нет воспаления, то ничего там отодвигать и вообще трогать не нужно. А врачи в пол-ке просто перестраховываются. Но лучше бы конечно посмотреть эту передачу, там очень много полезной информации.
|
Лен,куда уж позже? к полтиннику его фимоз уже никому неинтересен
Цитата:
Сообщение от Juliasha
.
а еще вчера мне муж сказал, что у меня варикоз проявился на спине
оз, умру молодой и красивой 
|
Юль,ты себя совсем не бережешь
Цитата:
А ещё фотки с выходных с Поклонки и ещё вечером в парке)
]
|
ух,какие красивые!!! сколько ты весишь?

я раза в два буду толще