![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ещё раз!
Вероник, спасибо большое за поздравления!!!! ![]() Вы молодцы что так хорошо на свадьбу съездили!!!!!! Детки такие у всех красивые, Миланочка, Вовочка, Алисонька, Мироша! правда, самые красивые детки - НАШИ!!!! Кто получил подарочки - поздравляю!!!!!! Даш, умница, что так всерьёз занимаешься собой! вот и фитнес уже! я думаю у тебя сила воли сильная, так что скоро совсем дюймовочкой будешь!!!! Маш, мы дома в домашней одежде ходим, переодеваемся несколько раз, на улице по-разному бывает, иногда на 2 проглки одно и тоже одеваю, иногда разное, зависит больше от моего настроения..., когда мама с ним гуляет, то как правило одевает одно и тоже, если не испачкалось..., хотя у нас одежды завались, очень многое ещё в упаковках... Вовочку со стрижкой!!! ![]() Я про свою фигуру и так грузится после родов начала, вот как и у Олеси, вес встал и всё, колеблется 62-63 кг, надоело уже..., после 6-ти не ем, но на работе по-раному получается, не всегда что-то полезное съедаешь..., вот думаю сейчас Серёжа начнёт мне обеды готовить..., а то я прихожу когда домой, с Егором играю или гуляю, потом уже сил на готовку нет, утром тоже, быстрее собраться и пойти..., конечно, последнею неделю, как узнала, стараюсь правиьно питаться совсем, но вот к бегу по урам уже привыкла, думаю пока и буду бегать, бодрит и силы придаёт! а пресс скорее да, закончу, буду и дальше с пузом ходить...., потом может в бассейн пойду... Девочки, как я сегодня очканула! по-другому и не скажешь... Вышли с Егором второй раз погулять, когда суп готовила, порезала палец, небольшая ранка, а крови много было, ну, в общем гуляем мы, детки все стали расходиться ,мы остались одни на площадке ,времени было около 9-ти вечера, тут с соседней площадки бежит девочка, лет 8, на той же площадки лавочки и там её родители с кем-то бухали (это их я потом уже увидела), от нас нашей площадки метров 200, ну, и она такая прибежала, снала ч горки скатилась, а потом к нам подходит , такая к игрушкам, я без задней мысли, ну, ребёнок..., взяла да и положила, не страшно...., я в это время Егору маечку в штанишки заправляла... А потом смотрю на эту девочку, и страшно стало..., худущая, синяки под глагами, руки наигрезнейшие, кожа какая-то странная ,на лице тоже какие-то ранки неопнятные ,около рта, носа, глаз...,короче жуть...., я срау подумала почму-то, фантазия богатая...., что девочка больна чем-то по типу Гепатита, сифилиса или спида..., ну, не может обычный ребёнок так выглядеть...., а родители сидят бухают...., впервые такое вообще у нас тут увидела, район очень хороший, и много бизнесменов, преподавателей живёт, в общем таких людей тут нет это точно, видемо откуда-то пришли..., я срау схватила все игрушки наши ,Егора в коляску и домой, иду и фантазия дальше разыгрывается..., думаю, а у меня же ранка, кровь шла, не могла ли какая туда инфекция попасть ,если девочка действительно больна...., сразу маме давай звонить..., она меня успокоила, говорит, если она и больна ,то это её кровь должна к тебе попасть, а так через соприкосновенияя нет..., я успокоилась, но до сих пор мандраж бъёт...., я окончательно забеременела...., повышенная чувствительность..., страх.... Но картина с девочкой жуткая бла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а...,как домой пришла, себя с мылом практически вымыла, Егора, игрушки под кипяток, потом мыла с моющим, и вещи в чём были с Егором в машинку кинула стирать, может и загналась я..., но, испугалась жутко.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин,а у нас уже третий день спит 1 раз...не понимаю,как же укладывать его два раза и выходить гулять два раза... блин, раньше 2 раза всегда спал,сейчас на второй прогулке отказывается спать(( Красотуська какая!!!!!!!!! Дарья Д,красивые у тебя детки! Удачных занятий спортом! Одэя красотуля)) Как маленькая невеста))) Точно беременная ![]() А я полоумная, не люблю когда другие(=незнакомые мне) детки трогают Мотины игрушки,хотя понимаю - этого не избежать... но у меня Мотя сейчас всё в рот тащит,вот и боюсь,чтоб заразу какую не подцепил,все эт кишечные инфекции от грязных рук(( |
||
![]() |