Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 23:33
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Да, мне тоже так кажется У тебя какой рост?
Рост у меня не знаю какой - метр с кепкой. Надо еще похудеть. На самом деле просто фотка очень удачная получилась, я там сама себе даже очень нравлюсь на этой фотке.
Дарья Д вне форума  
Old 22.05.2011, 23:35
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Рост у меня не знаю какой - метр с кепкой. Надо еще похудеть. На самом деле просто фотка очень удачная получилась, я там сама себе даже очень нравлюсь на этой фотке.
главное удачно сфоткаться!
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2011, 23:36
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 23:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Марьяна,спокойной ночки!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2011, 23:37
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Простите за флуд,
убегаю к любимому мужу, всех обнимаю, до новых встреч ))))
Еще хотела спросить про встречу - собирались вроде как.... но уже видимо завтра пытать буду ))))

Настроение - супер просто!!!
Дарья Д вне форума  
Old 22.05.2011, 23:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Марьяна,спокойной ночки!!!
Егор так устает в последние дни, ходит много на прогулке. Засыпает в момент. И я вместе с ним устаю ужасно
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 23:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марьяна,набирайтесь сил на новый день!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2011, 23:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

наконец то скачались свадебные фото! пожалуйста,смотрите!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2011, 23:58
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня держится на месте, но я особо не стараюсь его сбросить последнее время. У меня -7 кг с нового года.
Вот и у меня так, Оксан...
Цитата:
Олеся,привет!

с подарками!!! кажется,у тебя был ДР недавно? если да,то поздравляю!
Спасибо. Неееет, Вероник, у меня в сентябре будет
Как на свадьбе погуляли?

Ленусь, спасибо! С зубиком вас. У вас уже сколько их?

Даша, детки супер у тебя!!!!!!!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.05.2011, 00:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класссс!!!!!!!!!!Фотки хорошие, памятные!!! Все такие радостные и красивые! Молодцы!!!!
Одэя просто маленькая принцесса, красотка!!!!
Old 23.05.2011, 00:10
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик ещё раз!

Вероник, спасибо большое за поздравления!!!!
Вы молодцы что так хорошо на свадьбу съездили!!!!!!

Детки такие у всех красивые, Миланочка, Вовочка, Алисонька, Мироша! правда, самые красивые детки - НАШИ!!!!

Кто получил подарочки - поздравляю!!!!!!

Даш, умница, что так всерьёз занимаешься собой! вот и фитнес уже! я думаю у тебя сила воли сильная, так что скоро совсем дюймовочкой будешь!!!!

Маш, мы дома в домашней одежде ходим, переодеваемся несколько раз, на улице по-разному бывает, иногда на 2 проглки одно и тоже одеваю, иногда разное, зависит больше от моего настроения..., когда мама с ним гуляет, то как правило одевает одно и тоже, если не испачкалось..., хотя у нас одежды завались, очень многое ещё в упаковках...

Вовочку со стрижкой!!!

Я про свою фигуру и так грузится после родов начала, вот как и у Олеси, вес встал и всё, колеблется 62-63 кг, надоело уже..., после 6-ти не ем, но на работе по-раному получается, не всегда что-то полезное съедаешь..., вот думаю сейчас Серёжа начнёт мне обеды готовить..., а то я прихожу когда домой, с Егором играю или гуляю, потом уже сил на готовку нет, утром тоже, быстрее собраться и пойти..., конечно, последнею неделю, как узнала, стараюсь правиьно питаться совсем, но вот к бегу по урам уже привыкла, думаю пока и буду бегать, бодрит и силы придаёт! а пресс скорее да, закончу, буду и дальше с пузом ходить...., потом может в бассейн пойду...

Девочки, как я сегодня очканула! по-другому и не скажешь... Вышли с Егором второй раз погулять, когда суп готовила, порезала палец, небольшая ранка, а крови много было, ну, в общем гуляем мы, детки все стали расходиться ,мы остались одни на площадке ,времени было около 9-ти вечера, тут с соседней площадки бежит девочка, лет 8, на той же площадки лавочки и там её родители с кем-то бухали (это их я потом уже увидела), от нас нашей площадки метров 200, ну, и она такая прибежала, снала ч горки скатилась, а потом к нам подходит , такая к игрушкам, я без задней мысли, ну, ребёнок..., взяла да и положила, не страшно...., я в это время Егору маечку в штанишки заправляла... А потом смотрю на эту девочку, и страшно стало..., худущая, синяки под глагами, руки наигрезнейшие, кожа какая-то странная ,на лице тоже какие-то ранки неопнятные ,около рта, носа, глаз...,короче жуть...., я срау подумала почму-то, фантазия богатая...., что девочка больна чем-то по типу Гепатита, сифилиса или спида..., ну, не может обычный ребёнок так выглядеть...., а родители сидят бухают...., впервые такое вообще у нас тут увидела, район очень хороший, и много бизнесменов, преподавателей живёт, в общем таких людей тут нет это точно, видемо откуда-то пришли..., я срау схватила все игрушки наши ,Егора в коляску и домой, иду и фантазия дальше разыгрывается..., думаю, а у меня же ранка, кровь шла, не могла ли какая туда инфекция попасть ,если девочка действительно больна...., сразу маме давай звонить..., она меня успокоила, говорит, если она и больна ,то это её кровь должна к тебе попасть, а так через соприкосновенияя нет..., я успокоилась, но до сих пор мандраж бъёт...., я окончательно забеременела...., повышенная чувствительность..., страх....
Но картина с девочкой жуткая бла...
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2011, 00:14
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, фотки просто загляденье!!! красота!!!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2011, 00:20
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

а...,как домой пришла, себя с мылом практически вымыла, Егора, игрушки под кипяток, потом мыла с моющим, и вещи в чём были с Егором в машинку кинула стирать, может и загналась я..., но, испугалась жутко.
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2011, 00:22
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, если я правильно поняла, тебя поздравить можно????
Old 23.05.2011, 00:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Машуль, если я правильно поняла, тебя поздравить можно????
да, Лесенька, правильно ты поняла!!! уже 10 дней задержки и 2 теста делала 17-го числа, оба положительные, вот завтра к врачу иду!
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2011, 00:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки!!! завтра вечерком отпишусь!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2011, 00:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю, Машуль!!!
Спокойной ночи!!!
Old 23.05.2011, 00:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Поздравляю, Машуль!!!
Спокойной ночи!!!
Спасибочки!
спокойной!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.05.2011, 01:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
У нас вылез 7 зуб (3-й сверху). Я уже с неделю видела, что он близко сидит
С зубиком!!!!!
Цитата:
А еще мы собачку изображаем. Спрашиваю - Ева покажи как собачка лает.
Поздравляю,и мы тоже начали сегодня,гаф-гаф))) и глазки показывал сегодня,говорит что-то типа ГЕ,,видимо,на его языке - это глаза
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Сегодня решила уложить Стаса спать 2 раза, получилось.
Блин,а у нас уже третий день спит 1 раз...не понимаю,как же укладывать его два раза и выходить гулять два раза... блин, раньше 2 раза всегда спал,сейчас на второй прогулке отказывается спать((
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
вот так мы гуляли сегодня
Красотуська какая!!!!!!!!!
Дарья Д,красивые у тебя детки! Удачных занятий спортом!
Цитата:
Одэя красотуля)) Как маленькая невеста)))
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, как я сегодня очканула!
Точно беременная
А я полоумная, не люблю когда другие(=незнакомые мне) детки трогают Мотины игрушки,хотя понимаю - этого не избежать... но у меня Мотя сейчас всё в рот тащит,вот и боюсь,чтоб заразу какую не подцепил,все эт кишечные инфекции от грязных рук((
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.05.2011, 01:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем спасибо за просмотр фото! как нибудь видео выложу!!!

спокойной ночки всем!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема