Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 23:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вова кстати стал подражать, как будто по телефону разговаривает - умора.
Оксанчик вне форума  
Old 22.05.2011, 23:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
спасибо) я ей передам)))

Маш, повязку не снимает, когда забудет, что она есть, вот завлекаю и или говорю НЕТ! она это слово почему то не любит
Молодец. У меня Егор не снимает кепку. Думала будет скидывать, а нет
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 23:11
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алиса - краса-короткая коса!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Молодец. У меня Егор не снимает кепку. Думала будет скидывать, а нет
умничка какой! а мою вечно надо отвлекать, все цветы эти попортила чуток, у нас их много, я меняю, так она на них покушается по очепреди
Маруська я вне форума  
Old 22.05.2011, 23:12
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, милые мои.
Вот и мы!!!!))
Зашла похвастаться подарками, который мне прислала Мариша. Спасибо ей огромное ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!Всё оооооооочень понравилось.
Вот фотки:

Девочки, что-то у меня с весом стопор, никак дальше не сбрасывается....у кого как?

Всех, у кого уже был годик поздравляю от всей души!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.05.2011, 23:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Вот и мы!!!!))
Зашла похвастаться подарками, который мне прислала Мариша. Спасибо ей огромное ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!Всё оооооооочень понравилось.
С подарочками
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 23:14
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С подарочками
Спасибо, Машуль!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.05.2011, 23:15
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
П
привет-привет! я старалась носите с удовольствием

девочки моя Алисня хнычет, побежала я! всем пока пока! чмоки-чмоки!
Маруська я вне форума  
Old 22.05.2011, 23:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что-то у меня с весом стопор, никак дальше не сбрасывается....у кого как?
У меня держится на месте, но я особо не стараюсь его сбросить последнее время. У меня -7 кг с нового года.
Оксанчик вне форума  
Old 22.05.2011, 23:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,привет!

с подарками!!! кажется,у тебя был ДР недавно? если да,то поздравляю!
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2011, 23:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

С этим футболом одни проблемы. До сих пор с сиренами ездят Один раз даже Ева проснулась, хотя комната на др. сторону выходит. Но слышно очень
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
поздравляю с зубиком А наш 8-й где-то затерялся в пути, лез, лез, и в итоге пусто...
Цитата:
Ева молодец
Спасибо
Цитата:
Девочки, вы ребенка часто переодеваете ? Мы ходим гулять 2 раза в день. На каждую прогулку я одеваю новый костюм. Т.е. 2 раза в день переодеваемся. Ну и дома в домашнем ходит.
2 раза ходили на улицу и 2 разных наряда. Пачкает. Тем более у нас все светлое. Ну и дома в другом ходим
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
вот так мы гуляли сегодня
Лапочка какая
Цитата:
Вот и мы!!!!))
С подарочком вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.05.2011, 23:23
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!
Фотки с малышами - супер!
Еву с зубиком
Лесю, с посылочкой
Мы вчера целый день на шашлыках были, в 21 Тимоху домой привели к бабушке, а сами до 3 гуляли. Сегодня отсыпались, потом гуляли, а в 17 пошли с друзьями в кафешку ножки обмывать, подруга 4 мая родила
Haim вне форума  
Old 22.05.2011, 23:24
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
2 раза ходили на улицу и 2 разных наряда. Пачкает. Тем более у нас все светлое. Ну и дома в другом ходим
Я одеваю новый костюм, даже если не испачкал Столько вещей новых, все хочется одеть побыстрее
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 23:24
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет!

Глянула фотки - малыши все просто обалденные. По-моему в нашей болталке самые симпатявые детки
Вот и наш фотоотчет о прогулке сегодняшней:

Еще, сегодня купила клубную карту в фитнесс клуб и попала на первую тренировку. В ближайшие пару дней наверное умирать буду
Решила фитнесом заняться.... посмотрим, на сколько меня хватит
Дарья Д вне форума  
Old 22.05.2011, 23:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Дарья,какие детки красивые у тебя!!!
mama Yo вне форума  
Old 22.05.2011, 23:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Еву с зубиком
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Вот и наш фотоотчет о прогулке сегодняшней:
Какие вы хорошенькие
Old 22.05.2011, 23:29
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Дарья,какие детки красивые у тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Какие вы хорошенькие
Спасибо, очень приятно!
Дарья Д вне форума  
Old 22.05.2011, 23:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Еще, сегодня купила клубную карту в фитнесс клуб и попала на первую тренировку. В ближайшие пару дней наверное умирать буду
Решила фитнесом заняться.... посмотрим, на сколько меня хватит
Молодец! Здорово, если есть кому с детьми посидеть. я пока могу только мечтать
Оксанчик вне форума  
Old 22.05.2011, 23:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль, какие вы хорошенькие !
А ты на лицо так похудела, раньше круглее было вроде
Maryana вне форума  
Old 22.05.2011, 23:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты на лицо так похудела, раньше круглее было вроде
Да, мне тоже так кажется У тебя какой рост?
Old 22.05.2011, 23:32
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодец! Здорово, если есть кому с детьми посидеть. я пока могу только мечтать
Ну, у меня пока получается только два раза в неделю, когда муж дома.
С июля возможно чаще получится, когда у старшего тренировок не будет. У нас тут в фитнесс клубе есть детская комната, куда детей на время тренировки сдавать можно. Только один минус - она в будни только по вечерам работает (((, а у моего старшего по вечерам тренировки
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема