Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 13:42
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Насть, очень красивый пледик - молодец!!!
Нюсенька, вот это Жанна постаралась с рыбкой!!! Деликатесы такие! Мне показалось, или там оленина тушёная тоже есть? Попробуешь, расскажешь)
Ксюха, показывай ёлочку!!!)))) Бедненький Сашенька, быстрей бы у него зубки вылезли...
Мне тоже иногда кажется, что молока не так много как раньше...но у меня периодами... вот не знаю тоже с каш начинать или с овощей....но я думаю, что начну давать после 6 месяцев. Девочки, я вот водичкой категорически никогда Соню не допаивала, с введением прикорма по любому придётся, да? Ну, кроме моего молока +водичка+компотик+соки+морсики, или можно чуть подождать и начать допаивать месяцев с с7??? Кто вообще не допаивал до 6 мес (кто на ГВ), и во сколько стали допаивать? Надеюсь, понятно расписала)))
Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 13:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девочки а начинали наверно с гречки????
с водичкой разбавляете? на ночь даете?
слушай у нас днём также было, мало ел, а ночью обжорство устраивает, сегодня вот 4 раза за ночь встал а позавчера всего 1...
начали с гречки, доводила до нормы дней 7, сегодня кукурузную дала, ложки три, а остальное гречкой добили, и при всём при этом еще грудь пососал минут 5-обжора... на ночь не даю, обычно каша у нас в 11.30-12, потом в 16-16.30 агу-2 даю сколько выпьет, но пьёт мало грамм 20-30 и потом сисей шлифуем, а так вообще пока первое и последнее кормление только сися, разводила своим молоком, но когда заморозка закончилась, то начала на молоке делать, которое с кухни дают, съедает за раз грамм 80-100...
может попозже можно на ночь будет кормить, а ты не помнишь, ты Васю как прикармливала!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 13:52
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Нюсенька, вот это Жанна постаралась с рыбкой!!! Деликатесы такие! Мне показалось, или там оленина тушёная тоже есть? Попробуешь, расскажешь)
Ксюха, показывай ёлочку!!!)))) Бедненький Сашенька, быстрей бы у него зубки вылезли...
Мне тоже иногда кажется, что молока не так много как раньше...но у меня периодами... вот не знаю тоже с каш начинать или с овощей....но я думаю, что начну давать после 6 месяцев. Девочки, я вот водичкой категорически никогда Соню не допаивала, с введением прикорма по любому придётся, да? Ну, кроме моего молока +водичка+компотик+соки+морсики, или можно чуть подождать и начать допаивать месяцев с с7??? Кто вообще не допаивал до 6 мес (кто на ГВ), и во сколько стали допаивать? Надеюсь, понятно расписала)))
а я уж хотела писать, где Тома
да-да Оленина, потом расскажу
ну может ты начнёшь по-тихонечку к водичке приучать, попробуй с кружки сразу давать, может так и дело пойдёт хорошо!!! мы воду с самого рождения пьём, компота сейчас выпивает за день грамм 200 точно
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 14:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Привет всем!!!

начну Толика кормить с 5 мес 21 дня еще из за того что ровно полгода ему будет в Финке.....а там покупать не хочется....вот и начну чуть раньше...........Том у меня Васька отказывался пить мес до 7 категорически, я не заставляла....потом варила компотики сначала просто яблочные........и покупной детский чай пил и соки ....но все где то после 7 мес........
Тусик51 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:11
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсь про Васю помню основное что с 6 мес. что с овощей потом каш ......а подробности нэт)
Тусик51 вне форума  
Old 14.12.2011, 14:33
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Решила, буду штудировать литературу по прикорму, пока есть время)
Ну, а водичку тогда с 6 месяцев предлагать начну.
Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ой, блин, улыбка у меня до ушей, я так рада что подарочек Кирюше и Нюсеньке понравился!!!!очень рада!!!!

Том, да, там тушенка из оленины. муксун и ряпушка.это северные деликатесы))))
насчет допаивания, Том, я воду не даю, т.к. пьет компот в избытке.скоро морсик буду давать.

мы пришли с процедур. ох, как Лера ревела на ЛФК соплищи, слезы, все перемешалось и в конечном итоге было оставлено у меня на кофточке))))то ли ей больно, то ли страшно, ничего не пойму.
Ranka вне форума  
Old 14.12.2011, 14:42
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ой, блин, улыбка у меня до ушей, я так рада что подарочек Кирюше и Нюсеньке понравился!!!!очень рада!!!!

Том, да, там тушенка из оленины. муксун и ряпушка.это северные деликатесы))))
насчет допаивания, Том, я воду не даю, т.к. пьет компот в избытке.скоро морсик буду давать.

мы пришли с процедур. ох, как Лера ревела на ЛФК соплищи, слезы, все перемешалось и в конечном итоге было оставлено у меня на кофточке))))то ли ей больно, то ли страшно, ничего не пойму.
очень-очень понравилось
бедная Лерочка,ну может привыкнет хоть к разу пятому, а вам сколько процедур назначили-10!?
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 14:42
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, я думаю, ей страшно. Бедненькая... может, стоит пока отложить посещения лфк?
Офигеть какие деликатесы!
По поводу водички, понятно, мне и не особо хочется водичкой её поить, буду компотики варить лучше. Их же можно пить сколько хочешь в день? Или там тоже по определённым дозам только можно?
Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 14:49
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
очень-очень понравилось
бедная Лерочка,ну может привыкнет хоть к разу пятому, а вам сколько процедур назначили-10!?
10 процедур, инструктор успокаивал, сказал что все в таком возрасте ревут.а детки что меньше нас которым по 4 мес спокойные.но я помню что Лера в 4 мес тоже и посторонним улыбалась и не отличала дома мы или в гостях.а сейчас все понимает.
Нюсенька, очисти пожалста папку сообщений а то заполнена у тебя

Цитата:
Жанн, я думаю, ей страшно. Бедненькая... может, стоит пока отложить посещения лфк?
Офигеть какие деликатесы!
По поводу водички, понятно, мне и не особо хочется водичкой её поить, буду компотики варить лучше. Их же можно пить сколько хочешь в день? Или там тоже по определённым дозам только можно?
Том, я думаю что не нужно откладывать, раз начали то пройдем.эффект кстати уже заметен, она стала чаще переворачиваться.
деликатесы и правда вкусные, жалко что еду вам нельзя отправить, я бы вам отправила тоже))
Компот вроде доз строгих нет, пока пьет -даю.
Ranka вне форума  
Old 14.12.2011, 15:02
Tомочка
Мама-чайник

А как ты компот варишь? Из чего? С сахаром или мёдом?
Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

все! Суп сварен, рыба пожарена!!! Кира прям молодец, все дала мне сделать-так сладко спит, сама уснула, я минут 5 только рядышком посидела)))

Она перед сном так классно переворачивалась, от края кровати до стенки докатилась-так довольно верещала, правда со спины на живот в обе стороны, а вот с живота только через левую руку, докатилась до стены, а дальше уперлась, а как обратно так и не сооброзила!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.12.2011, 15:12
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Настя, пледик супер.
Жанна, классные подарки!!! Столько всего.
Мы тоже ревем на ЛФК, вцепится в меня, прижмется не оторвать. начале нормально, пока разминка, а как начинают ее заставлять ползти или идти, нас слышит вся больница. Но вот сегодня (третий раз) не так кричала, уже слез и соплей не было, только крик и мычание. А эффект да, мы стали в обратную сторону и пытается стать на колени-даже немного получается!
Кристинк@ вне форума  
Old 14.12.2011, 17:00
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Настя, пледик суперский!

Какие подарочки классные!

Кристина, скоро во все стороны будет переворачиваться. У нас сынуля крутится так, что только и успевай за ним смотреть. На спину только положу его - он уже на животе. А научился переворачиваться так, когда за игрушками тянулся, которые сбоку лежали.
VeraD вне форума  
Old 14.12.2011, 17:16
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Настя, пледик суперский!

Какие подарочки классные!

Кристина, скоро во все стороны будет переворачиваться. У нас сынуля крутится так, что только и успевай за ним смотреть. На спину только положу его - он уже на животе. А научился переворачиваться так, когда за игрушками тянулся, которые сбоку лежали.
А у нас - лентяй, я перед ним кладу игрушку, он потянется-потянется, не получается и бросает это бесперспективное занятие, либо в слёзы, либо находит ещё что-нибудь
Anete вне форума  
Old 14.12.2011, 17:25
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А у нас - лентяй, я перед ним кладу игрушку, он потянется-потянется, не получается и бросает это бесперспективное занятие, либо в слёзы, либо находит ещё что-нибудь
моя такая же)
Tомочка вне форума  
Old 14.12.2011, 17:36
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
моя такая же)
Том, всё забываю спросить, как с зубиком не сильно сисю грызёт и вообще ощущения те же или другие!?!?
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 17:55
Ranka
Мама-теоретик

Нюсь, у нас 4 зубика. сисю кушает бережно и аккуратно.если зачесалась десенка когда кушает то аккуратно просовывает пальчик, почешет и дальше сосет.
Ranka вне форума  
Old 14.12.2011, 17:59
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Нюсь, у нас 4 зубика. сисю кушает бережно и аккуратно.если зачесалась десенка когда кушает то аккуратно просовывает пальчик, почешет и дальше сосет.
ого уже четыре ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!!
ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь
Нюсенька вне форума  
Old 14.12.2011, 18:10
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ого уже четыре ну вы шустрики, а где же фото зубастика Лерыча!!!
ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь
и мы вместе с вами, я постоянно заглядываю, а там даже намека нет
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск