![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да-да Оленина, потом расскажу ![]() ну может ты начнёшь по-тихонечку к водичке приучать, попробуй с кружки сразу давать, может так и дело пойдёт хорошо!!! мы воду с самого рождения пьём, компота сейчас выпивает за день грамм 200 точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начну Толика кормить с 5 мес 21 дня еще из за того что ровно полгода ему будет в Финке.....а там покупать не хочется....вот и начну чуть раньше...........Том у меня Васька отказывался пить мес до 7 категорически, я не заставляла....потом варила компотики сначала просто яблочные........и покупной детский чай пил и соки ....но все где то после 7 мес........ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, блин, улыбка у меня до ушей, я так рада что подарочек Кирюше и Нюсеньке понравился!!!!очень рада!!!!
Том, да, там тушенка из оленины. муксун и ряпушка.это северные деликатесы)))) насчет допаивания, Том, я воду не даю, т.к. пьет компот в избытке.скоро морсик буду давать. мы пришли с процедур. ох, как Лера ревела на ЛФК ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бедная Лерочка,ну может привыкнет хоть к разу пятому, а вам сколько процедур назначили-10!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн, я думаю, ей страшно. Бедненькая... может, стоит пока отложить посещения лфк?
Офигеть какие деликатесы! По поводу водички, понятно, мне и не особо хочется водичкой её поить, буду компотики варить лучше. Их же можно пить сколько хочешь в день? Или там тоже по определённым дозам только можно? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нюсенька, очисти пожалста папку сообщений а то заполнена у тебя ![]() Цитата:
деликатесы и правда вкусные, жалко что еду вам нельзя отправить, я бы вам отправила тоже)) Компот вроде доз строгих нет, пока пьет -даю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все! Суп сварен, рыба пожарена!!! Кира прям молодец, все дала мне сделать-так сладко спит, сама уснула, я минут 5 только рядышком посидела)))
Она перед сном так классно переворачивалась, от края кровати до стенки докатилась-так довольно верещала, правда со спины на живот в обе стороны, а вот с живота только через левую руку, докатилась до стены, а дальше уперлась, а как обратно так и не сооброзила! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, пледик супер.
Жанна, классные подарки!!! Столько всего. Мы тоже ревем на ЛФК, вцепится в меня, прижмется не оторвать. начале нормально, пока разминка, а как начинают ее заставлять ползти или идти, нас слышит вся больница. Но вот сегодня (третий раз) не так кричала, уже слез и соплей не было, только крик и мычание. А эффект да, мы стали в обратную сторону и пытается стать на колени-даже немного получается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
![]() Настя, пледик суперский! ![]() ![]() ![]() Какие подарочки классные! Кристина, скоро во все стороны будет переворачиваться. У нас сынуля крутится так, что только и успевай за ним смотреть. На спину только положу его - он уже на животе. А научился переворачиваться так, когда за игрушками тянулся, которые сбоку лежали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ага ясно!!! у меня уже такое ощущение, что он так и будет беззубиком всю жизнь ![]() |
|
![]() |