![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!))
Цитата:
![]() ![]() А кстати, а у нас св-во без мамы не выдают... Верочка, не обижайся!!! Ненравится, всмысле не рассматриваю для дочи! =* |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька, поздравляю! Очень красивое имя!!!!!!!!!!
Узи у меня нормальное. а вот воспаление в почках сильное (показал анализ мочи), очень много лейкоцитов, прям скопления гноя там у меня... всё болит, жжёт... лежу((((( лекарство накупили, и.......среди них эти 2 таблетки, которые навсегда подавят мою лактацию... смотрю на них и 1,3 года кормления доци пролетают перед глазами. Уж больно я к этому чувствительна была... мама наорала, что от этих таблеток мне может "снести башку", хотя, сама мне их купила. Мне же от почек очень много надо пить воды, а с прекращением лактации это никак не совместить...поэтому приму эти таблетки. Представляете, перед Соней сегодня сцеживалась, она подходит, говорит - сися и чавкает, а я ей говорю - это бяка, сися болеет, фу.... она такая - кака, отвернулась и пошла к своим игрушкам!!!) Где Жанна и Настя? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие.
спасибо за комплименты нам. Нюсенька имя красивое очень очень. поздравляю. А я на 10 дней в Тамбов уезжаю на учебу......с 2до 9 каждый день...сегодня уже было две пары английского.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я! Только с работы приехала... Машина на ремонте, приходится ездить двумя маршрутками и трамваем в одну сторону.. ужас.. полтора часа!!! Туда еще нормально - все время сижу и читаю с телефона, а обратно... ууу... ужас!
Нюсенька, со свидетельством вас и чудесным именем! Мне очень нравится! У знакомой так дочку зовут, она ее ласково Веруня и Никуся называет))) Давай хвастайся шарфиком и пинетками! Какая Лена умница! Тома, выздоравливай! Ну все, назад пути нет... А тебе не сказали от чего воспаление в почках? Юля, а Максим с кем будет? Или ты каждый день приезжать домой будешь? Вера, мне нравится ваш костюм, цвет очень приятный) Я планирую, что нам куртки от костюма, который на эту зиму купили, хватит и на следующую, а комбез новый куплю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, Максимка со мной. мама моя поедет еще. мы у родственницы будем жить эти 9 дней. она с дочкой-школьницей в трешке живет. очень обрадовалась что мы к ней в гости. буду в час уходить и в9 возвращаться....хоть с утра, да вечером сынульку видеть, а если все 9 дней без него, да еще и без мужа на учебе, с ума сойду.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики. Мы болеем, точнее вся семья кроме меня. У Алисы уже три дня температура высокая, сил уже нет.. так ее жалко(( горло все красное.. и сегодня заглянула в рот ей, а там седьмой зубик - наконец-то! У нее глаза уже прозрачные из-за темпы((
Жень, месяки не пришли? Нюсь, ты как написала, что Вероника, я вспомнила свою знакомую, у нее сын и дочь с такими же именами, она их называет Кира и Ника, мне так всега нравилось это сочетание. Имя для дочи классное, муж молодец! Ты кстати не очень огорчилась, что он именно это имя выбрал? |
![]() |