![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты моя красотка решила проверить маме нервы. вчера весь день только положишь-она капризничает, на руках тишина. сегодня до обеда та же песня. но с мамой не повезло ребенку))) я ее в наказание запеленала))) ребенка как подменили. даже соска не нужна.ест и сразу засыпает. вечером распеленала, она обиженно поворчала и бодрствовала часа полтора) Добавлено через 1 минуту я так и не знаю результат билирубина. врач сказала позвонит скажет и пропала. вчера позвонила в поликлинику, она оказывается в отпуск ушла. вот капец ответственные ![]() Добавлено через 9 минут нам прививку какую то надо было ставить, она сказала результат прийдет и она позвонит скажет ставить или нет. интересно какую прививку мы пропустили? что в месяц ставят? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже и срыгивает много, и с сиськой балуется)) меня прикалывает, как она сиське улыбается)) сосет-сосет, потом остановится, поулыбается и дальше с серьезным видом сосет))
Олеся, у меня такая же история - капризничает, стоит только запеленать - все, сразу тишина и спокойствие)) слава богу, такое редко бывает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, спасибо, обязательно последую совету.
Прям жалко на него смотреть было, отворачивался, плевался, но ел....деваться некуда было.. Буду ночью и его прикладывать и сама сцеживать, так глядишь по капле и возобновлю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки,а я отучаю от пеленания на ночь,вот вчера не спали каждые два часа просыпался то ел то просто кряхтел..сегодня опять готовлюсь не спать((( жарко у нас,и хоть окно открыто после пеленки я его утром мокрого достаю,потеет бедный((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ уколы попробуй пульсатилла композитум
для молока и после кормления сцеживай должно увеличится... ты знаешь у меня не особо молока но я себе сказала что до месяца смесь давать не буду боролась за молоко и что б знать сколько на гв прибавил честно скажу бывало адово и хотелось пойти купить смесь думала молока нет а него может просто животик болит вот и виснет я в тебя верю! я еще апилак и млекоин сосу... и укроп пью еще шиповник вот начала |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka,Ванюшку с месяцем.
Я решила пока перестать по ночам сцеживать, Адам и так есть просыпается и днем по требованию получает, так вроде теперь ему хватает молока. Через неделю к врачу там узнаем сколько прибавил. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок удачи я ближе к месяцу перестала пеленать не к чему это все... большие уже....
да и вредное оно может быть.... если. дисплазия тб сустава то солдатиком не надо пеленать. эт я так к слову.... мы вообще ни к каким врачам не ходили... в месяц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я еще по себе заметила как только меньше пью так молока меньше. Теперь чаи буду гонять.
Добавлено через 2 минуты А я раскатала губу на пеленать и фиг, такой бунт сразу, если запеленать, орет, руки выдирает прям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня есть молокоотсос но я сцеживалась два раза
один раз нацедила 20 мл просто приноровилась другой раз после кормежи сцедила 100 оставляла с мамой но он спал и потом вылила просто... у меня Тарас итак сам все высасывает.... Добавлено через 1 минуту Тонь держись а ты как массаж делала ? типа запятую рисовала? сильно давила ? нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня у старшего
и у младшего с глазами такого не было слышала что сильно давить надо иначе бестолку ... но вот мы ж щас на дневном там с однй мамашкой болтали им делали зондирование в 4... она тоже переживала типа как но ниче...все норм |
![]() |