Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 19:52
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Anlyta, спасибо
Фимка вне форума  
Old 21.05.2014, 20:02
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Да сегодня врачиха приходила начала причитать что личико еще желтоватое
.типа урсосан еще попейте.потом спросила скока раз какаем в день.я говорю раз 5.она говорит бифидум попейте чтоб поменьше.вот нафига?????.
Еще за яичко наше не опустившееся переживаю......да из за всего переживаю.кровь еще надо сдавать.....

Добавлено через 1 минуту

У меня такой осадок остался...был здоровый ребенок пришла всего наговорила.....
А у нас белки глаз еще немного желтоватые, так к нам медсестра приходила и сказала что бледнеют типа все в норме. А сегодня наш врач решил нас начестить и сказал давать полисорб малышу, типа всю гадость выводит и шлаки тоже. Я немного удивилась, но промолчала.

У нас уже несколько фото книг есть, на фото сессии семейные ходили.. Вот хочу щас в другом немного направлении потворить!)))

У малыша к вечеру животик так бурлить стал, причем независимо от того в каком положении он находиться..хотя его это вроде не беспокоит..
Ирина_Ру вне форума  
Old 21.05.2014, 20:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
как съездили?
так я вообще,каждый день куда-то да ездим)) а атк вчера прошла окулиста и хирурга,в очереди часов сидела в одной и во второй полчасика,сегодня эхо,а завтра педиатр,потом еще узи и невролог когда будет к ним запись,как-то так))в принципе норм,я думала будет хуже а может я просто ничего не ожидала поэтому спокойно сидела
Фифачка вне форума  
Old 21.05.2014, 21:12
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Привет всем. Девы, помогите! У меня Полинка стала сильно срыгивать. Хоть держи, хоть не держи ее столбиком все равно срыгивает. Может несколько раз срыгнуть через короткий промежуток времени. Кажется что сколько высосала столько и срыгнула. У кого-нибудь такое было? Стоит панику поднимать? А то мне нехорошо становиться когда такое вижу.
А еще у меня трагедия, начались месячные. Вот только выделения закончились и здесь они. Я как-то надеялась хотя бы полгода без них обойтись. Вот у некоторых и год их нет. Ну за что такая невезуха.
Надиша вне форума  
Old 21.05.2014, 21:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Надиша, у меня срыгивал так))было дело,я посчитала что значит ему много было...было подряд так,говорят срыгивают все равно меньше чем кажется,в итоге нормализовалось все))сейчас все ок))

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
начались месячные
как это?с чего ты взяла?
Фифачка вне форума  
Old 22.05.2014, 09:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Надь, а невролог у показывались? Эхо делали? Если нет повышенного внутричепного давления, то скорей всего просто переедает. У меня старший много срыгивал до 7 месяцев. Сочувствую насчет месячных.

Добавлено через 11 часов 38 минут

Доброе утро. У Семы слюней полный рот, видимо слюнные железы заработали. Лежит теперь пузыри надувает))
Тоська86 вне форума  
Old 22.05.2014, 09:46
Надиша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надиша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Надиша, у меня срыгивал так))было дело,я посчитала что значит ему много было...было подряд так,говорят срыгивают все равно меньше чем кажется,в итоге нормализовалось все))сейчас все ок))

как это?с чего ты взяла?
Мне тоже кажется, что переедает, но больно много срыгивает. Как-то беспокойно мне.
Я тоже сначала не поверила, что это месячные, но это к сожалению они. Уже кончаются.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Надь, а невролог у показывались? Эхо делали? Если нет повышенного внутричепного давления, то скорей всего просто переедает. У меня старший много срыгивал до 7 месяцев. Сочувствую насчет месячных.

Добавлено через 11 часов 38 минут

Доброе утро. У Семы слюней полный рот, видимо слюнные железы заработали. Лежит теперь пузыри надувает))
Вот на завтра талон. Но у нас такой невролог . Так что сильно на нее не надеюсь. А Эхо это что узи? Узи прошли сказали с головушкой все в порядке.
А я все пытаюсь свою красавицу разговорить. Агукаю с ней агукаю она на меня так удивленно смотрит и ротик открывает, но пока молчит. Будто хочет сказать что-то и не получается.
Надиша вне форума  
Old 22.05.2014, 10:38
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ЭХО - это эхоэнцефалография, ну да спомощью узи делают. скажи неврологу, что срыгивает, пусть повнимательнее посмотрит. мой наоборот разговорчивый, столько звуков всяких издатет)))
Тоська86 вне форума  
Old 22.05.2014, 11:16
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

всем привет!
Надиша, мой тоже срыгивает.мне иногда кажется что выплюнул все что съел.а вы как кушаете?мы вот можем и через час опять потребовать сиську.может от этого еще.
У нас Илюха говорит только "эй" когда в кроватке лежит.наверно типа "эй мама бери меня на ручки!"

Добавлено через 5 минут

девочки,а как у вас дети грудь берут?нормально?мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта
Перчик вне форума  
Old 22.05.2014, 11:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

пришли от педиатры,поставили еще от гепатита прививку,умаялась я,больше двух часов провели там надо нет так....ужас,выросли на 5 смс и набрали 1,6кг))вообщем в папу,в высь растет))жарища ёмаё
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта

Old 22.05.2014, 14:03
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
как у вас дети грудь берут?нормально?мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта
у меня ещё и руками махать в этот момент может, это бывает когда она голодная сильно, эмоций много, приходится руки держать и к себе прижимать, чтобы не шевелилась

у меня тоже фонтаном бывает спрыгивает, либо переела, либо ноги подняла после того как поела, она любитель так делать. Интервал между кормлениями я 2 часа стараюсь держать, иногда больше получается,если спит. Если чаще кормлю, то начинаются стягивания и с животиком проблемы

а в чем вы деток по поликлинике носите? просто на ручках?
zhuzhik вне форума  
Old 22.05.2014, 14:37
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

у меня переноска вот такая
я старшего из сада забирала тож с ней, очень удобная вещь.
Тоська86 вне форума  
Old 22.05.2014, 14:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Либо просто на ручках, либо в слинге, если в нём пришли.
Olegio вне форума  
Old 22.05.2014, 15:18
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

в слинге летом жарко наверное,
на переноски я засматривалась на такие, но так что-то и не купила, Тось, до скольки можно в ней ребёнка носить? пока не очень тяжёлый?
ребёнка из сада я с улицы забирают, к осени придётся что-то думать
zhuzhik вне форума  
Old 22.05.2014, 15:43
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

у нас от коляски такая переноска в ней и правда удобно
Перчик вне форума  
Old 22.05.2014, 15:44
Тоська86
Мама-теоретик

Галь, думаю к осени уже маловата она будет, нам по крайней мере точно, он крупный у меня, да и старший в 5 месяцев уже сидел, если этот так же будет, то его не удержишь в переноске.
Тоська86 вне форума  
Old 22.05.2014, 16:18
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я в автолюльке))он там спит)
Фифачка вне форума  
Old 22.05.2014, 17:27
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем привет)мы пришли из поликлиники.набрали 1250 и выросли на 2,5 см.сказали нам что мы еще желтенькие,прописали урсосан и в понедельник снова на прием.предлагают стационар под лампами полежать,вот думаю соглашаться или нет?

окулиста прошли,невролог прописала общий массаж и хвойные ванночки.дали направления на узи тазобедренных суставов и узи головного мозга.

еще ходили к хирургу.он сказал до года наблюдаем опустится яичко или нет.(но он сказал вряд ли(((()потом нужно будет идти к эндокринологу(колоть гормоны)и если не опустится все равно тогда уже речь пойдет об операции пришла я в общем расстроенная.так переживаю за свою малявку.пусть лучше у меня все болит,а у него все будет хорошо....
cheshka вне форума  
Old 22.05.2014, 17:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
предлагают стационар под лампами полежать,вот думаю соглашаться или нет?
Я б не согласилась
Olegio вне форума  
Old 22.05.2014, 18:09
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы тоже,нах надо лишний раз по больницам микробы собирать,почаще загорать под солнышком,даже через окно и стекло да прикладывать к груди и то полезнее это
Фифачка вне форума  
Закрытая тема