![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я вообще,каждый день куда-то да ездим)) а атк вчера прошла окулиста и хирурга,в очереди часов сидела в одной и во второй полчасика,сегодня эхо,а завтра педиатр,потом еще узи и невролог когда будет к ним запись,как-то так))в принципе норм,я думала будет хуже а может я просто ничего не ожидала поэтому спокойно сидела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. Девы, помогите! У меня Полинка стала сильно срыгивать. Хоть держи, хоть не держи ее столбиком все равно срыгивает. Может несколько раз срыгнуть через короткий промежуток времени. Кажется что сколько высосала столько и срыгнула. У кого-нибудь такое было? Стоит панику поднимать? А то мне нехорошо становиться когда такое вижу.
А еще у меня трагедия, начались месячные. Вот только выделения закончились и здесь они. Я как-то надеялась хотя бы полгода без них обойтись. Вот у некоторых и год их нет. Ну за что такая невезуха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, а невролог у показывались? Эхо делали? Если нет повышенного внутричепного давления, то скорей всего просто переедает. У меня старший много срыгивал до 7 месяцев. Сочувствую насчет месячных.
Добавлено через 11 часов 38 минут Доброе утро. У Семы слюней полный рот, видимо слюнные железы заработали. Лежит теперь пузыри надувает)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже сначала не поверила, что это месячные, но это к сожалению они. Уже кончаются. Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() А я все пытаюсь свою красавицу разговорить. Агукаю с ней агукаю она на меня так удивленно смотрит и ротик открывает, но пока молчит. Будто хочет сказать что-то и не получается. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Надиша, мой тоже срыгивает.мне иногда кажется что выплюнул все что съел.а вы как кушаете?мы вот можем и через час опять потребовать сиську.может от этого еще. У нас Илюха говорит только "эй" когда в кроватке лежит.наверно типа "эй мама бери меня на ручки!" Добавлено через 5 минут девочки,а как у вас дети грудь берут?нормально?мой иногда рот откроет и начинает около сиськи головой махать как будто взять не может ее.при чем у меня молоко льется уже и все мимо рта |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли от педиатры,поставили еще от гепатита прививку,умаялась я,больше двух часов провели там надо нет так....ужас,выросли на 5 смс и набрали 1,6кг))вообщем в папу,в высь растет))жарища ёмаё
ага тоже бывает,я тогда строго говорю чтобы не игрался иначе заберу,беру и прижимаю к себе чтобы взял как положено и хвалю за это))редко бывает но балуется так ага))еще и улыбается |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже фонтаном бывает спрыгивает, либо переела, либо ноги подняла после того как поела, она любитель так делать. Интервал между кормлениями я 2 часа стараюсь держать, иногда больше получается,если спит. Если чаще кормлю, то начинаются стягивания и с животиком проблемы а в чем вы деток по поликлинике носите? просто на ручках? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в слинге летом жарко наверное,
на переноски я засматривалась на такие, но так что-то и не купила, Тось, до скольки можно в ней ребёнка носить? пока не очень тяжёлый? ребёнка из сада я с улицы забирают, к осени придётся что-то думать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)мы пришли из поликлиники.набрали 1250 и выросли на 2,5 см.сказали нам что мы еще желтенькие,прописали урсосан и в понедельник снова на прием.предлагают стационар под лампами полежать,вот думаю соглашаться или нет?
окулиста прошли,невролог прописала общий массаж и хвойные ванночки.дали направления на узи тазобедренных суставов и узи головного мозга. еще ходили к хирургу.он сказал до года наблюдаем опустится яичко или нет.(но он сказал вряд ли(((()потом нужно будет идти к эндокринологу(колоть гормоны)и если не опустится все равно тогда уже речь пойдет об операции ![]() |
![]() |