![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Цитата:
Цитата:
![]() В НГ я себе немного шампанского позволла))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Горшок у нас пластмассовый для мальчиков с выступом впереди, но думаю и девочке такой подойдет. Купили в Медведице за 250 р. Глеб теперь большинство ночей вообще не писает и утром подгузник сухой, зато в горшке потом оооочень много пилучается))) Я сильно с горшком не пристаю, сажу после сна и так когда вспомню. Сначала сразу пытался вставать,теперь может и подольше посидеть, но тоже под настроение. Если через 30 секунд ничего не произошло, можно снимать с горшка. Сегодня говорю: "Где горшочек?" и Глеб сам его принес мне, хотя из за дивана его не было видно. Значит знает, что такое горшок и даже где он обычно стоит ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, СПАСИБО вам за поздравления красивые и теплые слова!!! Мне очень приятно, а еще я очень рада ,что мы тут вместе переживали Б и рождение наших деток ,а теперь их вместе растим
![]() Сегодня был наш семейный день ,просто уникальный случай, видимо как раз только на ДР ребенкин ![]() Гуляли, замерзли и пошли в кафе (Иль-патио, Планета Суши, пешком у нас ничего другого нет), дети почти 2 часа вели себя хорошо, Дашуль даже 5 ложек супа овощного съела ![]() ![]() А потом, что вообще редкость, я вместе с детьми дома спала ![]() ![]() После сна свечку задували на тортике. Дашуль так и не поняла, зато Славка задул её раз 10 ![]() Вобщем готовила только вчера вечером тортик, а сейчас еще на завтра мороженое и другой тортик. Так что, как и хотела, минимум плиты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С Димой-то хоть поможет кто? Или под ногами крутиться будет ( ой, как я такие моменты не люблю... ![]() и то, что разношерстные вкусовые пристрастия (пост - не пост...) Короче, сил тебе и терпения!!! Завтра мне тож предстоит повозиться на кухне, но хотя бы не в сам ДР!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свееет, какая красотища!!! Ты молодец, а я забросила, не лежит пока у меня, влохновения нет, даже печь неохота ничего. У меня наверно тоже кризис годовасиков)) |
|
![]() |
![]() |