|  24.03.2012, 21:02 | ||||||
| Мама-чайник Регистрация: 03.09.2010 Адрес: Россия, Мытищи, Ярославский 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветики))) Цитата: 
 Цитата: 
   В НГ я себе немного шампанского позволла))) Цитата: 
 Цитата: 
   Цитата: 
   Горшок у нас пластмассовый для мальчиков с выступом впереди, но думаю и девочке такой подойдет. Купили в Медведице за 250 р. Глеб теперь большинство ночей вообще не писает и утром подгузник сухой, зато в горшке потом оооочень много пилучается))) Я сильно с горшком не пристаю, сажу после сна и так когда вспомню. Сначала сразу пытался вставать,теперь может и подольше посидеть, но тоже под настроение. Если через 30 секунд ничего не произошло, можно снимать с горшка. Сегодня говорю: "Где горшочек?" и Глеб сам его принес мне, хотя из за дивана его не было видно. Значит знает, что такое горшок и даже где он обычно стоит   | |||||
|   |   | 
|  24.03.2012, 22:51 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 18540            |   

Девочки, СПАСИБО вам за поздравления красивые и теплые слова!!! Мне очень приятно, а еще я очень рада ,что мы тут вместе переживали Б и рождение наших деток ,а теперь их вместе растим  Сегодня был наш семейный день ,просто уникальный случай, видимо как раз только на ДР ребенкин  Гуляли, замерзли и пошли в кафе (Иль-патио, Планета Суши, пешком у нас ничего другого нет), дети почти 2 часа вели себя хорошо, Дашуль даже 5 ложек супа овощного съела  Мы наелись пиццы и роллов  А потом, что вообще редкость, я вместе с детьми дома спала  Первый раз за месяцев 4-5  После сна свечку задували на тортике. Дашуль так и не поняла, зато Славка задул её раз 10  Вобщем готовила только вчера вечером тортик, а сейчас еще на завтра мороженое и другой тортик. Так что, как и хотела, минимум плиты   | 
|   |   | 
|  25.03.2012, 00:50 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 18540            |   Цитата: 
  Она и так родила, теперь надо каждый год в этот день маму освобождать от дел и забот  С Димой-то хоть поможет кто? Или под ногами крутиться будет ( ой, как я такие моменты не люблю...  ) и то, что разношерстные вкусовые пристрастия (пост - не пост...) Короче, сил тебе и терпения!!! Завтра мне тож предстоит повозиться на кухне, но хотя бы не в сам ДР!!! | |
|   |   | 
|  25.03.2012, 05:09 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 27.07.2011 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Свееет, какая красотища!!! Ты молодец, а я забросила, не лежит пока у меня, влохновения нет, даже печь неохота ничего. У меня наверно тоже кризис годовасиков)) | |
|   |   |