![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нееее
я не настраиваюсь же... просто это та причина которая меня закинет на операционный стол в третий раз млиииииин ваще не представляю кстати меня вот мое кесарево и держит не в плане здоровья - можно/низя а именно пинзес как срашно прям кошмар наяву неееее нафик нафик |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все, девы! пошла я спать тоже
завтра часов в шесть моя кэт проснется и ульянка тоже за следом Ульянка стала говорит "папуик" и "мамуик" мы с мужем млеем а еще сказка на ночь про кообка: зии бии деда, баба деда кообок хочу! баба нету.. муки деда маааамбааааммм (типа иди по амбару мети и скреби) пека-пека кобок, ффууу (горячий значит) на окосько!!! кобок АП! (спрыгнул) и в лесь зайка "КОБОК КОБОК Я ТЯ СЕМ!!!!!!!" НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬЬЬ ляляля (песню поет (кобок-кобок мяный бок) (таким же образом встречаем волка, медведя и даже медведь говорит грубым голосом) а лиса говорит сразу "оооооооооо кобоооооок (тоненько так) ![]() ![]() кобок пыг, иса ам фсёёёёёё ![]() ![]() ![]() ради всего этого стОит пока девы! сладких снов вам |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
из-за нее деть орет без отца!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДобРое Утро!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Во вы вчера вечером наобщались... еле перечитала. Манюша позавтракала, и завалилась сон досматривать который ночь не досмотрела. А я стиркой занялась, что то я расслабилась, вчера смотрю вечером, а у меня одна пеленка чистая осталась. Машуня просто теперь в памперсе только спит ночью, гуляет и кушает. А весь день с голой попкой, жарко ей.
Вчера хохма была. Отправила своего вечером заниматься с ребенком, сама на кухне колдовала, решила посмотреть чем занимаются. Заглядываю в дверь тихонько, сидят мои на диване и разговаривают... Муж значит Машуне говрит: Я конечно понимаю, что братика у тебя скорее всего не будет, но может все таки маму как нибудь уломаем????? Ты ведь мне поможешь????? А та ему в ответ угу-ага... Он ей давай расписывать какая у нас хорошая жизнь будет, если братик родится... А Маша ему так серьезно подагукивает, я не выдержала, заржала. Короче, еще и получила, что серьезные разговоры подсслушиваю)))) Ну так они смешно смотрелись, оба такие серьезные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро...сынулька пожалел мамочку...которая торчала до ночи в инете...а потом еще уснуть не могла...и спал хорошо...не на 5+....но на 4-ку спал)))Часов 5-6 я поспала)))Как дела?Ксюш,муж так и не разговаривает?
|
![]() |