![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тут еще и от мужа зависит!!! Прям по жопе надавала бы ему!!! ![]() Держись зайка!!! Мы с тобой разговаривам!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему?Я хотела через 2 года(теперь уже 1,5 )секситься для дочи...но не могу ждать...с ума схожу...Год мож вытерплю...я просто из-за токса переживаю...тяжело..сынуле год..а у меня токс...и нет возможности его даже покормить...а вот года 2...попроще...маме можно сбагрить))))Если совсем худо...Ну и если у мужа дела пойдут...Прям отложу тыщ сто,стописят...на беременность,роды и рождение))Хочу только похудеть...до 48-49 кг...и с умом к Б. подходить..не жрать как свинья...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а насчет дочи... все-тки я склоняюсь к тому что когда разница маленькая - лучше однополые (кстати так часто получается почему-то, так что мож обождешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Валь, ну да хотя моя 2 и 2 недалеко ушла от 3 лет.... и ниче а у кумы моей например год и 10 разница - там ваще вешалка ревность бешенная.... думаю надо по ребенку смотреть мне осознание Б далось относительно легко в плане потому что у меня первый год со старшей прошел спокойно мы спали и ели. не мучились животом, не мучились зубами.... ну только сопли были каждый месяц но по большему счету это фигня... если учесть как бывает дети болеют....... вобщем призрачно все в этом мире бушующем кто его знает как обернется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Худеть потом будешь!!! И 9 месяцев быстрее пройдут... То ты одна была и особо рыпаться не нужно было... А тут СТИМУЛ такой!! про токс и не вспомнишь!!! И вообще все беременности разные... Так, что не факт!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а токс... токс... токс может отступит на второй план ежели буш знать что сын висит - накормить напоить спать положить его надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мля..может и отступит на второй план...но я ваще крышнусь...Валь,у меня наследственный токс..мне не избежать жопы)))Вальк,так почему 3-4 года-жопа?Юлек...если суждено быть доче...ни че не помешает...и ваще...кто знает...мож будет секситься...а нам...фигу даст Бог...и только лет через цать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
соглашуся
может и через дцать - ну вот и проверишь заодно ![]() Диан я считаю надо взвесить все за и против и пробовать от ТОГДА когда вы считаете нужным а там уж канешн ка кБог даст ну думаю даст а мож даже и не раз еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, у сестры разница между СЫНАМИ 1год и 3 месяца... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вот канешн понимаю, что больше я в заведение роддом именуемое ни ногой...........
че б не случилось... только по одной причине я туда еще раз решусь ехать, но я даже думать об этом не желаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я то же туда ни ногой...если второго рожу...но если залечу...милять...я мужа кастрирую))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Говорю жа... Быстрее 9 месяцев пройдут... и оглянуться не успеешь... Ну а если боишься очень токса-шмокса, то тогда разница в 12 лет ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!!! ![]() ![]() ![]() Сынуля и приготовит, и накормит, и погулять тебя выведит!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |