![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ань, многие боятся, что выращенные не в сезон овощи содержат много химии и не так полезны, как сезонные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я наморозила своих кабачков и цветной капусты. Брокколи всегда замороженные можно в магазе купить, все остальное свежее будет, в принципе Ночка сегодня просто жесть. Доча так орала, я уже все лекарства от живота перепробовала. Знакомая педиатр посоветовала подавать отжелтушки дюфалак, теперь стул стал чаще и жидкий. Может от него живот болит у неё? Или это я вчера щи поела или кукурузы? Хз, короче, сегодня сижу на куриной грудке. Соседка весы дала по пользоваться детские, мы уже больше кг точно набрали с прошлого раза у педи. Но и по доче видно, что поправилась, щеки появились и вещички некоторые стали малы. Ань, как дела со смесью у Веруни? Добавлено через 59 секунд Люда, как ваше гв? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас пользуюсь бейбикалмом и сабсимплексом. В проошлый раз помогало, в этот раз не очень. Помогает грелка, слинг и выкладывание на животик к себе на живот и в тёплом пледе - тепличная доча у меня оказалась, но из-за этого потница у нас. Буду тоже в аптеке шуровать - эспумизан и боботик неопробованные ещё.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я соску даю в этом случае |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, дюфалак может вызывать газообразование. Это даже в инструкции написано у него, если мне не изменяет память. Я вчера тож кукурузу ела -- на дочке не отразилось. Обычные стандартные пропукивания по утрам
![]() Аня, здорово как со смесью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Вчера все таки пришлось нам клизмочку сделать, а то орала ужас.Зато потом успокоилась и спали прекрасно всю ночь с несколькими перекусами. Соску она к сожалению не берет совсем. Даша, а кора дуба в аптеке продается? У нас тоже ужасная потничка. Добавлено через 1 минуту Marishka_P, а что за цинковая мазь? Она так и называется? Блин я вообще ничего не знаю, ужасная мамаша))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы.
я не хочу баночки, потому что не очень доверяю им. а овощи не в сезон тоже не очень-то и овощи. вот, хотела сама заморозить или закрутить. может, что и получится. хотя я такая руко*.....пая ![]() ой, девочки, с гв немного беда. мы на смешанном. количество молока не увеличивается. Выжимаю эти сиськи регулярго, а толку ноль. еще и аллергия у меня во всю. от нее ничего не принимаю, но всё равно, кажется, что вкус молока изменился. он как бы с напрягом ест. как бы не очень-то и хотелось, как будто. Тяну ситуацию, но кажется, что это не на долго. сил особо нет бороться. я уже на моральном и психологическом срыве. хочу просто однозначности уже. подпрыгивать надоело с разными вариантами. как-то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))))
А то я как из леса)))) думаю где ж мне тень дуб искать и как эту кору обдирать)))) Про ромашку и череду я знаю. Ромашка есть у меня, все остальное купить надо. У нас аптеки тут нет надо ехать, машина у мужа вот жду когда приедет будем решать. Какими подгузниками пользуетесь девчёнки? Нам что то ни памперс ни хаггис не подходят попка красная и все в потничке, меняю памы очень часто. Вот японские все хвалят надо попробовать. С дочей старшей обычные памперсы шли на ура. |
![]() |
![]() |