Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2015, 21:00
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девочки у меня вот вопрос, у ваших деток тоже внизу где зубики первые должны быть как бы прорези для них я просто у старшей не помню такого.

Добавлено через 2 минуты

Ой мы сегодня накричались уже у меня сил нет на это смотреть бедный ребенок.Еще она грудь вроде хочет, а сама бросает потом опять ищет ужас и психует так.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2015, 21:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Таня, с крещением вас,пусть Ангел Хранитель всегда охраняет твою дочку
Вы обе невероятно очаровательны

Юля, вас с привесом и приростом

Как дела девчат?Я что-то все к школе готовлюсь,все купила...но все перекладываю,переставляю,перестирываю,завтра гладить буду

Ну и гуляем мы последние дни часов по 5
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 01:11
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Татьяна89, с крещением! Вы с дочкой красавицы!

Всех малышей с датками!

Я ели успеваю читать вас, времени не хватает.
С животом у нас так и не наладилось. Сдали анализы и ждем результаты.
Колики гораздо реже, но вот самостоятельного стула нет... Не знаю что делать(((
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 08:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик
Диля у тебя сейчас школа начнется,вот и лето пролетело
Катя я тоже не успеваю сюда заходить.Пусть анализы вам помогут с животиком разобраться

Последний раз редактировалось ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★; 01.09.2015 в 23:19.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 08:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Может матка сократилась от напряжения и вытолкала с уголков, так сказать. может подняла что-то с непривычки.
Ходить больше стала. Может, поэтому... Но и живот тянуть стало. Буду сегодня с врачом созваниваться. Пусть посмотрит меня.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 08:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
всем приветы.
девочки, кто делает запасы еды для деток, расскажите, как делаете? со старшим как раз прикорм на лето выпал, проблем не было. а сейчас на зиму и баночки не очень хочется покупать. есть ли варианты?
Всем привет!
Я никогда запасы не делала
Готовила сама всегда
Пюрешки овощные,кашки,мясо
Банки никогда не покупали и не пробовали
Лучше свежий кабачок,морковку,брокколи купить и на разок свежее приготовить
У нас продается все круглый год
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 09:00
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
всем приветы.
девочки, кто делает запасы еды для деток, расскажите, как делаете? со старшим как раз прикорм на лето выпал, проблем не было. а сейчас на зиму и баночки не очень хочется покупать. есть ли варианты?
А почему баночки не хочешь? Я наоборот думаю именно с них начать. Потом уже на обычные овощи переходить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я никогда запасы не делала
Готовила сама всегда
Пюрешки овощные,кашки,мясо
Банки никогда не покупали и не пробовали
Лучше свежий кабачок,морковку,брокколи купить и на разок свежее приготовить
У нас продается все круглый год
Ань, многие боятся, что выращенные не в сезон овощи содержат много химии и не так полезны, как сезонные.
Old 31.08.2015, 09:06
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я наморозила своих кабачков и цветной капусты. Брокколи всегда замороженные можно в магазе купить, все остальное свежее будет, в принципе

Ночка сегодня просто жесть. Доча так орала, я уже все лекарства от живота перепробовала. Знакомая педиатр посоветовала подавать отжелтушки дюфалак, теперь стул стал чаще и жидкий. Может от него живот болит у неё? Или это я вчера щи поела или кукурузы? Хз, короче, сегодня сижу на куриной грудке.

Соседка весы дала по пользоваться детские, мы уже больше кг точно набрали с прошлого раза у педи. Но и по доче видно, что поправилась, щеки появились и вещички некоторые стали малы.

Ань, как дела со смесью у Веруни?

Добавлено через 59 секунд

Люда, как ваше гв?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 09:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А я слышала,что в морозилке многие овощи теряют свои свойства полезные.кабачки тыквы Итд

Добавлено через 35 секунд

Мы перешли на кабриту-смесь из козьего молока.вроде ттт@@@@@
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 09:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
А кто чем пользуется?
Я сейчас пользуюсь бейбикалмом и сабсимплексом. В проошлый раз помогало, в этот раз не очень. Помогает грелка, слинг и выкладывание на животик к себе на живот и в тёплом пледе - тепличная доча у меня оказалась, но из-за этого потница у нас. Буду тоже в аптеке шуровать - эспумизан и боботик неопробованные ещё.

Цитата:
Может молоко у меня слишком жирное, что она так мучается я уже не знаю прям.
Я что в первый раз, что сейчас, убедилась, что колики либо есть, либо нет и это независимо от питания мамы. В прошлый раз с хлеба на воду перебивалась и бесполезно - колики пипец были. Сейчас терпимо и питаюсь я более свободно, а вот вчера, эксперимента ради ела строго то, что можно при гв и ничего лишнего - всю ночь не спали в итоге, а позавчера и сливовый джем себе позволила, и жаренную картошку и даже кетчуп - всё нормально было, вечером чуток покапризничала и всё.

Цитата:
Еще у меня выделений почти нет, надо боятся или как?Меньше недели шли а сейчас вообще почти ничего.
У меня тоже практически нет ничего, это нормально.

Цитата:
Девочки у меня вот вопрос, у ваших деток тоже внизу где зубики первые должны быть как бы прорези для них я просто у старшей не помню такого.
У старшей прорези только перед появлением зубов появились, сейчас не заглядывала

Цитата:
Ой мы сегодня накричались уже у меня сил нет на это смотреть бедный ребенок.Еще она грудь вроде хочет, а сама бросает потом опять ищет ужас и психует так.
Я соску даю в этом случае
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 09:34
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Оля, дюфалак может вызывать газообразование. Это даже в инструкции написано у него, если мне не изменяет память. Я вчера тож кукурузу ела -- на дочке не отразилось. Обычные стандартные пропукивания по утрам

Аня, здорово как со смесью а про потерю полезности в морозилке я тож слышала. В общем, ниче не полезно ))) я буду банки давать, потому что их делают в сезон, и потому что мне так удобно с ними
Old 31.08.2015, 09:45
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Мариш, соглашусь с тобой про питание и колики. Я тож разницы не заметила в поведении при разной пище.
А от потнички попробуйте в коре дуба искупать, у нас за раз убирает!
Old 31.08.2015, 09:59
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, нам цинковая мазь хорошо убирает. Вчера вымоталась за целый день и забыла помазать, результат не заставил себя ждать)))) Сегодня надо не филонить))))
Old 31.08.2015, 10:01
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик!
Вчера все таки пришлось нам клизмочку сделать, а то орала ужас.Зато потом успокоилась и спали прекрасно всю ночь с несколькими перекусами.
Соску она к сожалению не берет совсем.
Даша, а кора дуба в аптеке продается? У нас тоже ужасная потничка.

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, а что за цинковая мазь? Она так и называется?
Блин я вообще ничего не знаю, ужасная мамаша)))
Old 31.08.2015, 10:36
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

ЁжЖик, да, так и называется. Ещё в аптеке кору дуба можно приобрести (Даша дело говорит) и отвар добавлять, и в фильтр-пакетах ромашку, череду и купать в этом
Old 31.08.2015, 11:27
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Соня, в аптеке да ) сами ниче не обдираем ))))))))

Мариш, а у нас потничка на шейке и щечках внизу, мне туда мазь стремно. только купанием убираем.
Old 31.08.2015, 11:37
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
мне туда мазь стремно
А почему стрёмно? Я мажу везде, где потничка
Old 31.08.2015, 13:04
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я и сама дюфалака выпила-это капец, представляю как доча мучается. Посоветовали дозу поменять, начать с минимума. Надо подумать ещё.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 13:13
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы.
я не хочу баночки, потому что не очень доверяю им. а овощи не в сезон тоже не очень-то и овощи. вот, хотела сама заморозить или закрутить. может, что и получится. хотя я такая руко*.....пая
ой, девочки, с гв немного беда. мы на смешанном. количество молока не увеличивается. Выжимаю эти сиськи регулярго, а толку ноль. еще и аллергия у меня во всю. от нее ничего не принимаю, но всё равно, кажется, что вкус молока изменился. он как бы с напрягом ест. как бы не очень-то и хотелось, как будто. Тяну ситуацию, но кажется, что это не на долго. сил особо нет бороться. я уже на моральном и психологическом срыве. хочу просто однозначности уже. подпрыгивать надоело с разными вариантами. как-то так...
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2015, 14:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Спасибо))))
А то я как из леса)))) думаю где ж мне тень дуб искать и как эту кору обдирать))))
Про ромашку и череду я знаю.
Ромашка есть у меня, все остальное купить надо.
У нас аптеки тут нет надо ехать, машина у мужа вот жду когда приедет будем решать.
Какими подгузниками пользуетесь девчёнки?
Нам что то ни памперс ни хаггис не подходят попка красная и все в потничке, меняю памы очень часто.
Вот японские все хвалят надо попробовать.
С дочей старшей обычные памперсы шли на ура.
Ответ