![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашла статейку про сон. Если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Таня (Траляля) когда-то вскользь упоминала об этом методе. Я сама пока не знаю, как к нему относиться, но тут все логично объяснено. Если до 6 мес. другим способом не наладим сон, бум пробовать этот...
Пошла еще искать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() скорее охочусь на тех,кто окр. среду загрязняет))))а потом им штрафы предъявляю ![]() мы в выхи по шампусику или бутылочке пива,на неделе ваще ниче не пьем. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
![]() Девочки, кто делал прививки за денюжку? Напишите, пожалуйста, во сколько Вам это обошлось? Вместе с приемом педиатра, прививкой и вакциной... Мне позвонили из клиники (где мы как-то делали узи и были у педиатра) и предложили заключить годовой контракт... вот пытаюсь посчитать, резонно ли брать или нет... Потому что наши поликлиника- зло! Заранее огромное спасибо!)) |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
Владик кстати так и засыпает сам, теперь спать хочет, начинает вертеться и ныть, типа положите меня в кровать, выкл яркий свет и отстаньте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем вообще разные в этом плане. Я люблю активный отдых, коньки, лыжи, велосипед обожаю! Да хотя бы просто гулять, быть на свежем воздухе. А муж ничего этого не любит(( Вот что мы любим делать вместе, так это шоппинг, кино и рестораны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, а днем как спать ложитесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем привет хотели на прием седня идти, а наша врач куда то делась и расписание поменяли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем)
Инусь, спасибо) ушла читать)))) Шайн, лечись... Брун, у меня муж такой. а мне - так ваще - оставьте меня с покое, прислоните в уголочек и я буду рада)))) все безумные вылазки - это его инициатива... меня обычно хватает на нечто внезапное. стукнуло в голову, и надо сделать - что со свадьбой было, что с Крещением))) все планировалось буквально за пару дней....(ну, свадьбу в феврале играли, а подача заявления, поиск ресторана и тп - за 3 дня. ну и платье за 5 дней до свадьбы купила)))))) Траляля, а я Милашку кладу в кровать, даю повертеться - там игрушки у нас есть, цветочки, бомпер развивающий... потом она глазки трет, я за ручку беру и чуть-чуть из стороны в стороу ее покачиваю(она вся качается), и ребенок засыпает. но вот ночью..... Сегодня Миланка вообще в 2 заснула, а в 3 я подскочила аж от ее ора........ причем сисю дала - она орет дальше.... покачала - орет... потом опть сисю и ток после этого она заснула...... так что поспала я без ребенка 1 час. а утром встаю вообще разбитая и спина болит(((( |
![]() |