Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 23:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ага, и вроде хочется - побыстрей б ребенок пошел, заговорил... и вроде не хочется еще)))
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 23:46
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня купили Денису стульчик для кормления, самый простой, но красивенький И кучу всяких мелочей ему в подарок на НГ
А еще елочку поставили сегодня, может придет праздничное настроение, а то снега нету и настроения нету. А у нас вся страна Рождество уже на этих выходных отмечает.

Марин, с 5 месяцами вас!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ну, сам новый год мы, наверное, будем сами с собой встречать. Это ладно. А вот что делать остальные 10 дней, когда у мужа выходные будут, ума не приложу. У меня муж еще не любит ни гулять, ни на улице тусить. Боюсь, что получится так, что он все 10 дней будет у компа сидеть, а я буду все эти 10 дней психовать из-за этого.
Сколько мы вместе, всегда уезжали куда-нибудь на эти праздники. А сейчас, получается, дома столько дней.
Как бы я хотела 10 дней выходных... У нас 2 января уже на работу Мне то ничего, а вот всем остальным...
А ты, Брун, пытайся тянуть мужа на улицу с дочуркой погулять. Мой тоже не любитель, очень редко все вместе ходим. Но я так люблю такие дни

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннусь, аватарка . Эт вы?
Спасибо! Ага, на аватарке мы

Цитата:
Кстати, девчонки, а кто где работает? Я в банке ведущим экономистом.
Бухгалтер

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а в субботу я вообще с мужа угорала. Купила вакуумный мешок - туда запихали плед большой лохматый, и мужу говорю:"Ща пылесос подключим и высосем воздух". На что муж отвечает: " а у него функция такая что ли есть - всасывание??" Я в шоке.... говорю "Дорогой, а как же мы пылесосим????" ржали долго)))
От юморист.
Auttti вне форума  
Old 20.12.2011, 00:06
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

спокойных ночек вам)))
rinka-simple вне форума  
Old 20.12.2011, 02:41
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла статейку про сон. Если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Таня (Траляля) когда-то вскользь упоминала об этом методе. Я сама пока не знаю, как к нему относиться, но тут все логично объяснено. Если до 6 мес. другим способом не наладим сон, бум пробовать этот...

Пошла еще искать
Auttti вне форума  
Old 20.12.2011, 03:11
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот ещё один похожий метод: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но это не научная статья, а из личного опыта какой-то мамочки

И ещё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Auttti вне форума  
Old 20.12.2011, 08:59
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик, а я ст.бухгалтер в типографии.Это не моееееееееееееее, фу, надо после д.менять работу))
Торопышка вне форума  
Old 20.12.2011, 09:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, кто-нибудь пользуется рюкзаками-переносками? Кенгуру они называются, вроде.
Хочу купить такой, может посоветуете модель.
у нас был,нам не подошел,в итоге мы отдали другим деткам,тоже купили в 1 мес,у папы на руках как-то нам комфортнее оказалось

Цитата:
Только спросить хотела, а чем занимается инженер-эколог))) А если подробнее, то как спасаешь зайчиков? интересно просто)))
занималась тем,что рассчитывала кол-во выбросов в окр. среду,контроль охраны труда на рабочем месте в производственном помещении,очистка сточных вод. Это все рассчитывалось для различных предприятий,заводов,атомных электростанциий и прочее))) Короче работа с цифрами и нормативными док-ми. Про зайчикоф эт я образно написала)))я так сыну всегда говорю,т.к. сложно ему объяснить,кто такой эколог на научном языке

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
отстреливает охотников
скорее охочусь на тех,кто окр. среду загрязняет))))а потом им штрафы предъявляю

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мы с мужем пиво пьем Андрюшка на сцеженном, крутяг, бабачки в моей голове
мы в выхи по шампусику или бутылочке пива,на неделе ваще ниче не пьем.
Myfochka вне форума  
Old 20.12.2011, 09:22
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Маринка с 5 месяцами! И правда как время летит....
Myfochka вне форума  
Old 20.12.2011, 11:33
Ю-Ю
Гость

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Девочки, кто делал прививки за денюжку? Напишите, пожалуйста, во сколько Вам это обошлось? Вместе с приемом педиатра, прививкой и вакциной...
Мне позвонили из клиники (где мы как-то делали узи и были у педиатра) и предложили заключить годовой контракт... вот пытаюсь посчитать, резонно ли брать или нет...
Потому что наши поликлиника- зло!
Заранее огромное спасибо!))

Old 20.12.2011, 11:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем доброе утро

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Нашла статейку про сон. Если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Таня (Траляля) когда-то вскользь упоминала об этом методе. Я сама пока не знаю, как к нему относиться, но тут все логично объяснено. Если до 6 мес. другим способом не наладим сон, бум пробовать этот...

Пошла еще искать
Да, я читала этот метод, но он мне кажется слишком жестоким для 3-4 месяцев. Вообще сейчас легче отучить от укачиваний, потом будет намного сложнее. Так что лучше щас придумать себе тактику, терпеливо ей следовать неделю, чем потом мучиться с 13кг орущего никак незасыпающего ребетенка.
Владик кстати так и засыпает сам, теперь спать хочет, начинает вертеться и ныть, типа положите меня в кровать, выкл яркий свет и отстаньте
Траляля вне форума  
Old 20.12.2011, 11:44
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро мамули красотули)))))))

Цитата:
Всем доброе утро

Да, я читала этот метод, но он мне кажется слишком жестоким для 3-4 месяцев.
Да он вроде с 6 месяцев применяется.

Блин проснулась с квадратной головой и забитым носом
shain вне форума  
Old 20.12.2011, 11:47
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!

Цитата:

Пошла еще искать
читаю...надо уже тоже приучать спать самому, но у меня нервы не выдерживают слушать, как он орёт...

Цитата:
Всем доброе утро

Да, я читала этот метод, но он мне кажется слишком жестоким для 3-4 месяцев. Вообще сейчас легче отучить от укачиваний, потом будет намного сложнее. Так что лучше щас придумать себе тактику, терпеливо ей следовать неделю, чем потом мучиться с 13кг орущего никак незасыпающего ребетенка.
Владик кстати так и засыпает сам, теперь спать хочет, начинает вертеться и ныть, типа положите меня в кровать, выкл яркий свет и отстаньте
а ночью Владик кушать просыпается?
K a t r i n вне форума  
Old 20.12.2011, 11:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Как бы я хотела 10 дней выходных... У нас 2 января уже на работу Мне то ничего, а вот всем остальным...
А ты, Брун, пытайся тянуть мужа на улицу с дочуркой погулять. Мой тоже не любитель, очень редко все вместе ходим. Но я так люблю такие дни
Буду пытаться, куда деваться-то
Мы с мужем вообще разные в этом плане. Я люблю активный отдых, коньки, лыжи, велосипед обожаю! Да хотя бы просто гулять, быть на свежем воздухе. А муж ничего этого не любит((
Вот что мы любим делать вместе, так это шоппинг, кино и рестораны.
Брунгильда вне форума  
Old 20.12.2011, 12:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро

У меня терпения не хватает, блин надо отучать. Я ее кладу в кровать она начинает руками махать - буд-то плывет , трет себе глаза. Держу руки - вертит головой. В итоге просыпается полностью.

Тань, а днем как спать ложитесь?
shain вне форума  
Old 20.12.2011, 12:08
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
а ночью Владик кушать просыпается?
Да, часов в 5-6, потом до 10-30 спит

Днем тоже сам засыпает. Главное вовремя отстать от него.
Траляля вне форума  
Old 20.12.2011, 12:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кредиты выдаешь?))

Марина, с 5 месяцами! С ума сойти, еще немного, и будем уже полгода отмечать А еще только вчера все с пузом ходили!
У меня как ребенок появился, время полетело со скоростью Сапсана... День за днем, уже пятница. Четыре пятницы - уже месяц пролетел. Куда летим? Непонятно.
спасибки, да время летит,и не вернуть обратно и детки уже не ляльки, а человечки
всем привет
хотели на прием седня идти, а наша врач куда то делась и расписание поменяли зря сьездили
Marilinka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:18
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пошла еще искать
метод Эстевила вроде с 6 месяцев ток, я купила Джину Форд "как уложить ребенка спать" не читала еще, подружка читает пока
Marilinka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мужу на предприятии дали подарок ребенку, дракозавра мягкого и конфетыыыыыы...мама жреть
Marilinka вне форума  
Old 20.12.2011, 13:29
rinka-simple
Мама-практикант

приветики всем)
Инусь, спасибо) ушла читать))))

Шайн, лечись...
Брун, у меня муж такой. а мне - так ваще - оставьте меня с покое, прислоните в уголочек и я буду рада)))) все безумные вылазки - это его инициатива... меня обычно хватает на нечто внезапное. стукнуло в голову, и надо сделать - что со свадьбой было, что с Крещением))) все планировалось буквально за пару дней....(ну, свадьбу в феврале играли, а подача заявления, поиск ресторана и тп - за 3 дня. ну и платье за 5 дней до свадьбы купила))))))

Траляля, а я Милашку кладу в кровать, даю повертеться - там игрушки у нас есть, цветочки, бомпер развивающий... потом она глазки трет, я за ручку беру и чуть-чуть из стороны в стороу ее покачиваю(она вся качается), и ребенок засыпает. но вот ночью.....
Сегодня Миланка вообще в 2 заснула, а в 3 я подскочила аж от ее ора........ причем сисю дала - она орет дальше.... покачала - орет... потом опть сисю и ток после этого она заснула......
так что поспала я без ребенка 1 час. а утром встаю вообще разбитая и спина болит((((
rinka-simple вне форума  
Old 20.12.2011, 13:39
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

спасибо за статьи...почитала...
буду действовать по Споку....ибо уже на исходе нервы ....
не спим вообще!
Юлька-mom2b вне форума  
Закрытая тема