![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, хорошо)))) зайди в личку)
Бл.. ребенок ЗАДОМ ПОЛЗАЕТ!!!!!!!!!! вот что значит массаж! где была попа - там теперь голова...(я ей стала сама снимать тонус с ручек и вот результат))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пользовалась, но надо тщательно подбирать такие вещи.. и сажать малыша можно ток когда он хорошо держит голову и сам сидит с небольшой поддержкой.
лучше в инете поискать статьи на эту тему - часто там оч подробно пишут, что к чему и на что обращать внимание. кто будет искат, если че толковое попадется -скиньте)) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас такая переноска появилась, когда Никитке исполнился 1 месяц.... Так и ходим в ней до сих пор))) Супер удобная вещь! Регулировки под любую фигуру- от моей (довольно худой) до мужа (довольно крепкий), ребеночку удобно и сидеть, и глазеть по сторонам, и поспать, когда устанет)) Мы берем ее с собой всегда! Особенно удобно по магазинам ходить)) Мы даже научились друг на друга ее перевешивать, не вынимая ребенка)) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас еще был субарик недавно турбированный (муж продал, потому что мне было ну оооочень страшно на нем ездить- беременной как-никак нервничать нельзя), так нас на ней никто не пропускал на дороге (т.к. выглядел как дачный вариант...только знающие знали, что это за машина...но таких на дороге не оч много)... А на МЛьке можно ехать не напрягаясь))) и пошугать еще кого-нибудь))) |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надо брать)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
я покупала в аптеке и обошолся в 1300 с чем-то...оч.хорошая вещь...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ели до этого фрисолак и нутрилллон ...показалось что не оч нам... ![]() какую вы кушаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветы!
сегодня у нас тттт нет температуры вчера до 38 поднялась я свечку поставила...и вроде не поднималась бльше за вечер..еще вчера ходила на корпоратив на работу...пипец чет я перепил...вроде выпила не много сидела общалась а потом резко как-то накатила...вообще сеня целый день умираю...вот ток щас чуть легче стало...фу блин точно теперь долго не буду пить... на н.г максимум бокальчик выпью...ой давно так не было хреново мне... ![]() по поводу работы: я работаю в банке ведущим специалистом с физическими лицами |
![]() |