Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2011, 18:39
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Нас сегодня 3 раза уже вырвало. Ну вернее в 6 она поела, срыгнула где-то грамм 20, ну я решила воздух и все. Потом в 9-30 взяла ее из кровати, чтобы накормить, она закашлялась и срыгнула желчью, прям прозрачной как слюнями, но запах неприятный. Я подождала чуток, она есть просит, развела смесь, слопала 150 гр слету, стала руки наяривать, и 100 гр. где-то осталось на полу...
Может и совпадения, а может реально рвота уже 3 раза. В 12 буду кормить, посмотрим что будет. Что делать не знаю, температуры нет, ребенок нормальный, веселый, играет, просит есть...
Думала, может реакция на прививку, но у всех температурой в основном она выражается, почитала рвоты нет ни у кого!
Пипец, может, стоит обратиться к врачу? Такая рвота - это ни есть нормально! Да и период срыгиваний уже закончился...
Аннушка вне форума  
Old 19.12.2011, 18:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Анют, хорошо)))) зайди в личку)

Бл.. ребенок ЗАДОМ ПОЛЗАЕТ!!!!!!!!!! вот что значит массаж!
где была попа - там теперь голова...(я ей стала сама снимать тонус с ручек и вот результат)))
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 18:45
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Сегодня, т-т-т, уж лучше, ребенок стал снова живым и подвижным! Слава Богу! А то я уже так переживала(((

Хорошо!
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
слушьте... встала на весы... 51.5... неделю назад была 52.5........ от меня скоро вообще ничего не останется, что ли?
А я на весы пока не встаю, чтобы не расстраиваться)) Поправилась на ГВ.
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2011, 18:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, кто-нибудь пользуется рюкзаками-переносками? Кенгуру они называются, вроде.
Хочу купить такой, может посоветуете модель.
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2011, 18:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мой муж задрот ппц в онлайн игры))))))))и я с ним напару а я зайчиков спасаю)))работа такая)))))ток последние 2 года помошником рук-ля работала,т.к. сына нужно было в разные секции водить,а с той работой это нереал было делать.
Только спросить хотела, а чем занимается инженер-эколог))) А если подробнее, то как спасаешь зайчиков? интересно просто)))

Цитата:
слушьте... встала на весы... 51.5... неделю назад была 52.5........ от меня скоро вообще ничего не останется, что ли?
Эх, мне бы твои проблемы
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 18:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-нибудь пользуется рюкзаками-переносками? Кенгуру они называются, вроде.
Постою послушаю. Тоже думала о таком.
Ka_Lenka вне форума  
Old 19.12.2011, 19:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я из Ташкента
Из столицы в столицу
Ka_Lenka вне форума  
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Только спросить хотела, а чем занимается инженер-эколог))) А если подробнее, то как спасаешь зайчиков? интересно просто)))
отстреливает охотников
Траляля вне форума  
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я не пользовалась, но надо тщательно подбирать такие вещи.. и сажать малыша можно ток когда он хорошо держит голову и сам сидит с небольшой поддержкой.
лучше в инете поискать статьи на эту тему - часто там оч подробно пишут, что к чему и на что обращать внимание.
кто будет искат, если че толковое попадется -скиньте))
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 19:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Постою послушаю. Тоже думала о таком.
Ну тогда стойте, слушайте)))))))
У нас такая переноска появилась, когда Никитке исполнился 1 месяц.... Так и ходим в ней до сих пор))) Супер удобная вещь! Регулировки под любую фигуру- от моей (довольно худой) до мужа (довольно крепкий), ребеночку удобно и сидеть, и глазеть по сторонам, и поспать, когда устанет))
Мы берем ее с собой всегда! Особенно удобно по магазинам ходить)) Мы даже научились друг на друга ее перевешивать, не вынимая ребенка))

Old 19.12.2011, 19:08
rinka-simple
Мама-практикант

а какая модель? скинь, плиз?
rinka-simple вне форума  
Old 19.12.2011, 19:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Привет мамульки-красотульки!))) Мой муж тоже любитель авто.ру! Все мужчины одинаковые))) Ю-Ю, мы тоже на МЛьке катаемся, нам нравится, зимний вариант, летом хочется что-то пониже!!
Летом тоже хорошо)) Высоко сижу- далеко гляжу))
У нас еще был субарик недавно турбированный (муж продал, потому что мне было ну оооочень страшно на нем ездить- беременной как-никак нервничать нельзя), так нас на ней никто не пропускал на дороге (т.к. выглядел как дачный вариант...только знающие знали, что это за машина...но таких на дороге не оч много)... А на МЛьке можно ехать не напрягаясь))) и пошугать еще кого-нибудь)))

Old 19.12.2011, 19:13
Ю-Ю
Гость

Цитата:
а какая модель? скинь, плиз?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот точно такая)) Цена копеечная, но качество супер! и легкая и удобная и можно ее свернуть колбаской и засунуть в свою сумку))

Old 19.12.2011, 19:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ну тогда стойте, слушайте)))))))
У нас такая переноска появилась, когда Никитке исполнился 1 месяц.... Так и ходим в ней до сих пор))) Супер удобная вещь! Регулировки под любую фигуру- от моей (довольно худой) до мужа (довольно крепкий), ребеночку удобно и сидеть, и глазеть по сторонам, и поспать, когда устанет))
Мы берем ее с собой всегда! Особенно удобно по магазинам ходить)) Мы даже научились друг на друга ее перевешивать, не вынимая ребенка))
Цитата:

Вот точно такая)) Цена копеечная, но качество супер! и легкая и удобная и можно ее свернуть колбаской и засунуть в свою сумку))
Клево! Цена хорошая, если даже не понравится, то не так жалко будет.
Надо брать))
Брунгильда вне форума  
Old 19.12.2011, 19:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
такой прикольный. скок стоит?
я покупала в аптеке и обошолся в 1300 с чем-то...оч.хорошая вещь...
Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
приэт,Марин
да хватает молочка тока на 1 кормление в день..ну и на "подсос" ночью..

а я думаю мож уже и не мешать со смесями..а то и так бурлит живот..

само да..пока не перегорает..

чо вам педитр про хрюканье носом грит?
а какую ты смесь даешь? у нас тоже бурлил когда на смешанном были,но это нам смесь просто не подошла...
Цитата:
Всем доброго утра! И хорошего дня!

А мы в выходные купили себе горнолыжные штанцы, куртки и термобелье шерстяное и отправились гулять в Коломенское.... Холод был жуткий, но нам тепло))) Теперь можно смело в морозильник ходить гулять... а то выпендриваться в легких сапожках и курточке...и приходить домой с синими губами как-то уже не хочется...
я тоже купила себе штанишки оч.тепло в них и не продувает,вот куртку теперь купим еще...
Свекла вне форума  
Old 19.12.2011, 19:25
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

у нас точно такая-же мне понравилось в ней таскать ребенка...
Свекла вне форума  
Old 19.12.2011, 19:31
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я покупала в аптеке и обошолся в 1300 с чем-то...оч.хорошая вещь...

а какую ты смесь даешь? у нас тоже бурлил когда на смешанном были,но это нам смесь просто не подошла...

я тоже купила себе штанишки оч.тепло в них и не продувает,вот куртку теперь купим еще...
мы щас на нэнни.
ели до этого фрисолак и нутрилллон ...показалось что не оч нам...
какую вы кушаете?
Юлька-mom2b вне форума  
Old 19.12.2011, 19:31
Свекла
Мама-чайник

всем приветы!
сегодня у нас тттт нет температуры вчера до 38 поднялась я свечку поставила...и вроде не поднималась бльше за вечер..еще вчера ходила на корпоратив на работу...пипец чет я перепил...вроде выпила не много сидела общалась а потом резко как-то накатила...вообще сеня целый день умираю...вот ток щас чуть легче стало...фу блин точно теперь долго не буду пить... на н.г максимум бокальчик выпью...ой давно так не было хреново мне...
по поводу работы: я работаю в банке ведущим специалистом с физическими лицами
Свекла вне форума  
Old 19.12.2011, 19:32
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
мы щас на нэнни.
ели до этого фрисолак и нутрилллон ...показалось что не оч нам...
какую вы кушаете?
мы щас фрисолак кушаем...до этого ели нан но от него животик оч.бурлил...
Свекла вне форума  
Old 19.12.2011, 19:33
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ангор, у нас пена а не каки... причем такая густая.. капец((
Бедненькая Милашка....
Рин, пасибки за массажик! Будем занимаца!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема