![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да хватает молочка тока на 1 кормление в день..ну и на "подсос" ночью.. а я думаю мож уже и не мешать со смесями..а то и так бурлит живот.. само да..пока не перегорает.. чо вам педитр про хрюканье носом грит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе врач почему именно пентаксим посоветовала? Какие аргументы в его пользу привела? Я вот сделала вывод, что лучше всего детьми переносится Инфарикс. Но сама пока не решила что именно будем ставить. Цитата:
Ринка, клевые фотки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем доброго утра! И хорошего дня!
![]() А мы в выходные купили себе горнолыжные штанцы, куртки и термобелье шерстяное ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Задолбало уже это межсезонье ![]() У меня тоже есть спортивная зимняя одежда, полная экипировка. Теплючая! Проверено на холоде в минус 40. Тоже в ней планирую гулять в морозы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Нас сегодня 3 раза уже вырвало. Ну вернее в 6 она поела, срыгнула где-то грамм 20, ну я решила воздух и все. Потом в 9-30 взяла ее из кровати, чтобы накормить, она закашлялась и срыгнула желчью, прям прозрачной как слюнями, но запах неприятный. Я подождала чуток, она есть просит, развела смесь, слопала 150 гр слету, стала руки наяривать, и 100 гр. где-то осталось на полу... Может и совпадения, а может реально рвота уже 3 раза. В 12 буду кормить, посмотрим что будет. Что делать не знаю, температуры нет, ребенок нормальный, веселый, играет, просит есть... Думала, может реакция на прививку, но у всех температурой в основном она выражается, почитала рвоты нет ни у кого! Цитата:
Цитата:
Приехала туда, мне тетка стала рассказывать про пентаксим, и реально я больше плюсов нашла: 1) реакция такая же как на инфанрикс, т.е. не все так страшно, но мне вобще кажется, что на инактивные вакцины может быть реакция тока в случае нездоровья ребенка 2) пентаксим содержит хиб-компонент, т.е. защита от гемофильной палочки, это менингиты, инфекционные отиты и т.д., тоже важная хрень, я бы ее делала после года - а это лишняя прививка, лишний укол 3) пентаксим уже и от полио - т.е. вместо 3-х уколов делается всего 1, ребенок меньше орет и т.д. 4) по стоимости одно и тоже, что эта одна прививка, что все 3. Ну вот как-то так. Хотя ехала я делать инфанрикс и полиорикс... Реакции нет, вот только осталось понять рвота связана с прививвкой или нет, и вобще рвота ли это у нас! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ангорка, а в инфанриксе от полио тоже есть компонент?
Я чет не знаю, хорошо ли это что пять прививок в одном уколе, или наоборот плохо такой коктейль. Они требуют осмотр невролога, говоришь? А какой свежести осмотр должен быть? |
![]() |