|  03.04.2011, 06:31 | |
| Мама-чайник Регистрация: 22.01.2010 Адрес: Красноярский край 
				Вес репутации: 0            |   

Приветки пузики! Всем новым ноябрятам Добро пожаловать!                Да Настена с телефона это жесть писать  у нас вроде все наладилось еще валяемся, мазать перестало,  матка в тонусе, в день ставят 5 уколов (попа деревянная  ) на неделе должны на узи отправить. Скорей бы  так охота глянуть. Как у вас дела? Как ваш токс поживает? | 
|   | 
|  03.04.2011, 10:30 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Доброе утро Солнышки!!!   ВИШНЯ: привет Зайка! С телефона не удобно сидеть в интернете, хотя ноутбук у меня есть, просто еще кабель для инета домой не протянули  Я так понимаю ты тоже сейчас с телефона в пузяку выходишь, раз в больнице лежишь!? Пять уколов это слишком много, попа сплошным синяком будет, ну ни чего, потерпи чуть-чуть  А узи на какой день назначили? Ты давай там лечись зай, выздоравливайте с малышиком  обязательно соблюдай все рекомендации врача, они за ваше здоровье борятся!!!!! А мы растем  как видишь 10,3 неделек уже  малыш теперь называется плодом, он у меня молодец, сейчас размером со сливу  А еще, муж когда ладошку к низу моего животика прикладывает, говорит что вибрации чувствует  А токсикоз, "собака вшивая", все ни как не хочет оставить меня в покое  правда я уже нашла несколько способов с ним бороться   | 
|   | 
|  03.04.2011, 10:35 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Цитата: 
   | ||
|   | 
|  03.04.2011, 10:35 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

доброе утро пузики  муж сегодня опять на работу  так что пойду я к родителям тем более мама обещала пиццу напеч   вчера проспала почти весь день и утрожестан вечером забыла выпить  как думаете ничего страшного не будет? вчера еще между сном блинчики напекла дак сразу все улетеои в желудки  блинов 10 только выкинула поночалу  никак от сковородки нехотели отлипать, но ничего справились  муж вчера порадовал киндер молочный ломтик принес   а у вас как выходные проходят пузики? | 
|   | 
|  03.04.2011, 10:36 | |

Женечка привет дорогая  Да ну, какая там природа, на улице апрель месяц, а погода совсем не весенняя  хотя чего возмущаться, как ни как на Урале живу  Погода у нас суровая, лето всего 2 месяца, а все остальное время - "зима", холодно  Очень хочется уже тепла, солнышка, на любимую дачу ездить, ляпота  Как ты себя чувствуешь киса?!   | 
|   | 
|  03.04.2011, 10:52 | ||
 я хорошо)))) я поняла почему я не чувствую свои животик))) Потому что я магний Б6 принимаю))) а он все блокирует   Ты утрик вагинально случайно не принимаешь?: | |
|   | 
|  03.04.2011, 10:54 | ||
 ничего страшного что пропустила) он все равно накапливающее действие делает) блинчики - вкуснятина какая то)) кто бы мн епостряпал, самой лень))) а мы вчера на дачу уезжали с ночевой)))воздух, мясо и природа)) ляпота!! | |
|   | 
|  03.04.2011, 10:55 | |

ЖЕНЯ: ты знаешь, живота я у себя не вижу  но вот что могу сказать: когда лежу на спине, то вокруг пупка - есть мой "жировой животик", ниже пупка идет впадина, а в зоне лобка и над ним, лодошкой немного прощупывается матка  А если стоять на ногах, то в зоне лобка рукой чувствуется совсем небольшая выпуклость, как будто чуть-чуть вздутие  ВЕРОНИЧКА: приветик  ммм... Пицца, блинчики, ВКУСНЯТИНА  Я бы с радостью все бы приготовила, но мой "братишка" токсикоз, уже как 3 недели совсем не подпускает меня к плите  А у меня муж вообще целыми днями на работе, 4 дня по 12 часов работает и 1 день отдыхает, потом опять на работу. Так что сижу дома все время одна, со своим котенком Асей  Мы тоже седня вечером к моим родителям с ночевой поедем   | 
|   | 
|  03.04.2011, 10:58 | ||
 | |
|   | 
|  03.04.2011, 11:03 | |

ДЕВОЧКИ!!! Седня будет фильм "ТИТАНИК" показывать на первом канале в 15:00! АФИГЕННО, БУДУ СМОТРЕТЬ  Женя: зай у тебя тонус матки что ли, раз магнейВ6 пьешь?!  Неее, мне врачи не назначали свечки вагинальные, но сказали, что если у меня иногда будет низ живота болеть, то свечки с папаверином ставить  Но мне не приходиться вообще свечками пользоваться  тьфу тьфу тьфу   | 
|   | 
|  03.04.2011, 11:09 | ||
   ну у меня на первом был вроде как тонус и назначили для подстраховки) ты утрик принимаешь или нет? вагинально? | |
|   | 
|  03.04.2011, 11:16 | |

Женя: давай, смотри про ЛЮБОВЬ, носовым платочком припасись, а то в конце 100% плакать придется  Я вагинально вообще ни чего не принимаю, врач мне не назначал! Я только витаминки и таблетки пью каждый день (вит.Е, фольку, йодомарин200 и дюфик - вот что врач прописал  ) А тебе после узи, когда к врачу идти назначили? | 
|   |