Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 12:06
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Девочки, спасибо за советы!!! Я сегодня тоже одна купаю, а вот завтра с мужем попробуем. А то я ему все нервы вытрепала)) Он одевать - а я паникую каждый раз...
Svet_lana вне форума  
Old 27.09.2011, 12:08
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Marilinka, у тебя уже скоро 3 месяца сыночку, ну как уже сильно отличается от первого месяца? Проще занять его или так же на ручках? Вообще тебе самой уже попроще стало? Мне интересно что нас ждет
ну ручным он ни когда не был, щас 1-1,5 час может себя развлекать, я ему инрушки вешаю и модуль включаю, он на модуль глазеет и по игрухам долбит лежит, балтает, стало легче, только не спим совсем днем домка вот сидит щас на руках насасывает кофту свою, сосет вообще все че под руку попадается за ошибки извените ребенок на руках
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2011, 12:11
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет. ну вы прикиньте я ему сиську пихаю а он в этот момент еще кулак в рот впихивает
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:05
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Ага, списибки)) а то я прям чтот переволновалась о этому поводу..
а несла голову уже не придерживала? под спинку держала и круг и все?
да уже не пртдерживала там круг, плотно сидит...сразу такие щеки становятся)))))
Цитата:
Мы сегодня были у врача, сразу отправили кровь сдавать и дали направление на мочу.
А вообще мы теперь 4988 весим, вот такие мы богатыри вели себя тихо пока в очереди к врачу сидели, но кровь стала последней каплей- орали громко
мы когда ходили спали в очереди, но вот в кабинете так закатились ох.....а кровь щас сдавали орали когда проткали и брали, руки холодные кровь плохо текла...как отпустили его ручку сраз затих...
Свекла вне форума  
Old 27.09.2011, 13:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я в магазине купила за 650 рублей. У нас во всех детских наценки бешенные. Мобиль, который я в интернет-магазине заказала за 3 тысячи, у нас везде стоит 4500.

Нам тоже ничего не сказали, и мы не сдавали ничего в месяц.
ого...650....я его купила за 300 с чем-то...да в магазине всегда дороже...мой мобиль в магазине на 1000 дороже чем в инете...

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
нет. ну вы прикиньте я ему сиську пихаю а он в этот момент еще кулак в рот впихивает
ха-ха-ха мой тоже птается пальчик запихнуть в рот огда сисю сосет...
чет у меня перестала грудь набухать...я уж боюсь не уж-то молоко пропадает...хотя сына взвесила перед кормлением и после съел 100 грамм...даже в ванне была и то не набухла, хотя обычно когда моюсь из-за горячей воды они обычно наливаются и даже брызгали...хрен знает че думать...
Свекла вне форума  
Old 27.09.2011, 13:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ого...650....я его купила за 300 с чем-то...да в магазине всегда дороже...мой мобиль в магазине на 1000 дороже чем в инете...

ха-ха-ха мой тоже птается пальчик запихнуть в рот огда сисю сосет...
чет у меня перестала грудь набухать...я уж боюсь не уж-то молоко пропадает...хотя сына взвесила перед кормлением и после съел 100 грамм...даже в ванне была и то не набухла, хотя обычно когда моюсь из-за горячей воды они обычно наливаются и даже брызгали...хрен знает че думать...
у меня давно не набухают, но мы подкармливаться стали
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:48
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
у меня давно не набухают, но мы подкармливаться стали
Привет!!
А чем докармливаетесь? мне кажется у меня такая ж фигня..перестали наливаться груди даже ночью..обычно с утра такие бидончики были..а щас нет
Юлька-mom2b вне форума  
Old 27.09.2011, 13:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Привет!!
А чем докармливаетесь? мне кажется у меня такая ж фигня..перестали наливаться груди даже ночью..обычно с утра такие бидончики были..а щас нет
нутрилаком антирефлюкс, но мы на ночь ток и вот щас посасали чуток, просто он титьку взять не мог, она мягкая как тряпочка,пришлось намешать
Marilinka вне форума  
Old 27.09.2011, 13:55
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Привет!!
вот вот...думаешь молоко пропадает??? или может это просто кризис, или как там его называют когда временно молока меньше становится, а потом все налаживается...
Свекла вне форума  
Old 27.09.2011, 14:02
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
вот вот...думаешь молоко пропадает??? или может это просто кризис, или как там его называют когда временно молока меньше становится, а потом все налаживается...
ой не знаю....
не хотелось бы подкорма..
но уж как будет, бум надеятся на лучшее
Юлька-mom2b вне форума  
Old 27.09.2011, 14:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Вот ржака там у вас

Цитата:
У нас с тобой одинаковые мобили
Брунгильда вне форума  
Old 27.09.2011, 14:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, не парьтесь на счет сись! Они и не должны постоянно набухать. Это не значит, что теперь ребенку молока не хватает. Тыщу раз уже писали же, что организм наш приспосабливается под потребности крохи. Если малыш съедает 100 грамм, зачем сисе вырабатывать 300??
Короче, мне кажется что докорм в этом случае - ошибка.
Брунгильда вне форума  
Old 27.09.2011, 16:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Девчонки, не парьтесь на счет сись! Они и не должны постоянно набухать. Это не значит, что теперь ребенку молока не хватает. Тыщу раз уже писали же, что организм наш приспосабливается под потребности крохи. Если малыш съедает 100 грамм, зачем сисе вырабатывать 300??
Короче, мне кажется что докорм в этом случае - ошибка.
Вот прально говоришь а то сами себя нервируем. Жалко грудь нельзя на свет посмотреть, сколько там молока осталось
Еще бывают лактационные кризы, они бывают на 3-6 неделе, 3, 4, 7 и 8 месяце лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3-4 дня, и они не представляют опасности для здоровья малыша. Связаны с тем, что в эти периоды происходит скачок потребностей ребенка в молоке.
Мне сегодня даже педиатр дала рекламки смесей, вот так они поддерживают гв.
Траляля вне форума  
Old 27.09.2011, 16:20
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

Злата ппц этой ночью жгла,спать ваще не хотела,лежала в кровати и болтала ....короче с 5 вечера до 1 часа ночи ги в 1 глазу потом забрали ее к себе в кровать и тока тогда лна уснула,зато сеня весь день дрыхнет,отсыпаеца.

Ой а я вчера грудь левую застудила...думала подохну от боли,приложила капустный лист и вот он меня и спас,сеня т-т-т уже лучше.
Myfochka вне форума  
Old 27.09.2011, 16:22
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Вот ржака там у вас

У нас с тобой одинаковые мобили
ну как вам он?малышка смотрит???
Свекла вне форума  
Old 27.09.2011, 16:34
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Вот прально говоришь а то сами себя нервируем. Жалко грудь нельзя на свет посмотреть, сколько там молока осталось
Еще бывают лактационные кризы, они бывают на 3-6 неделе, 3, 4, 7 и 8 месяце лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3-4 дня, и они не представляют опасности для здоровья малыша. Связаны с тем, что в эти периоды происходит скачок потребностей ребенка в молоке.
Мне сегодня даже педиатр дала рекламки смесей, вот так они поддерживают гв.
У нас в РД в одном из подарочных пакетиков банка смеси была))) ваще жесть... поддержание ГВ)))
Svet_lana вне форума  
Old 27.09.2011, 16:35
Svet_lana
Мама-чайник

Девочки, а вы зимнее малышам уже покупали?
Svet_lana вне форума  
Old 27.09.2011, 16:38
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Злата ппц этой ночью жгла,спать ваще не хотела,лежала в кровати и болтала ....короче с 5 вечера до 1 часа ночи ги в 1 глазу потом забрали ее к себе в кровать и тока тогда лна уснула,зато сеня весь день дрыхнет,отсыпаеца.
У нас такое было, только интервал неспания был более в ночь смещен. Пипец был, вся ночь веселая. Зато на следующий день нам в поликлинику и она там все время спала)) красота)))
Svet_lana вне форума  
Old 27.09.2011, 16:41
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
У нас такое было, только интервал неспания был более в ночь смещен. Пипец был, вся ночь веселая. Зато на следующий день нам в поликлинику и она там все время спала)) красота)))
у меня сеня тоже не спал, лежал лялякал там...ток приходилось все время к нему вставать, когда соску выплевывал...в итоге в 7 заснул, а нам в поликлинику идти...думаю не буду до последнего будить...в итоге даже не успела мочу собрать...
Свекла вне форума  
Old 27.09.2011, 16:47
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
ну как вам он?малышка смотрит???
Завтра пойду на почту еще только забирать его. Я в интернет-магазине купила его, а доставка почтой, поэтому долго получилось ждать.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск