![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда ходили спали в очереди, но вот в кабинете так закатились ох.....а кровь щас сдавали орали когда проткали и брали, руки холодные кровь плохо текла...как отпустили его ручку сраз затих... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
чет у меня перестала грудь набухать...я уж боюсь не уж-то молоко пропадает...хотя сына взвесила перед кормлением и после съел 100 грамм...даже в ванне была и то не набухла, хотя обычно когда моюсь из-за горячей воды они обычно наливаются и даже брызгали...хрен знает че думать... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, не парьтесь на счет сись! Они и не должны постоянно набухать. Это не значит, что теперь ребенку молока не хватает. Тыщу раз уже писали же, что организм наш приспосабливается под потребности крохи. Если малыш съедает 100 грамм, зачем сисе вырабатывать 300??
Короче, мне кажется что докорм в этом случае - ошибка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще бывают лактационные кризы, они бывают на 3-6 неделе, 3, 4, 7 и 8 месяце лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3-4 дня, и они не представляют опасности для здоровья малыша. Связаны с тем, что в эти периоды происходит скачок потребностей ребенка в молоке. Мне сегодня даже педиатр дала рекламки смесей, вот так они поддерживают гв. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Злата ппц этой ночью жгла,спать ваще не хотела,лежала в кровати и болтала ....короче с 5 вечера до 1 часа ночи ги в 1 глазу ![]() Ой а я вчера грудь левую застудила...думала подохну от боли,приложила капустный лист и вот он меня и спас,сеня т-т-т уже лучше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня сеня тоже не спал, лежал лялякал там...ток приходилось все время к нему вставать, когда соску выплевывал...в итоге в 7 заснул, а нам в поликлинику идти...думаю не буду до последнего будить...в итоге даже не успела мочу собрать...
|
![]() |