![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне дедушка-профессор говорил, что чем реже лезть в нос и уши, особенно уши, тем лучше. мы, честно говоря, еще ни разу ничем не чистили уши и нос, все чистое. А если козявки часто-то возможно ребенок перегревается, надо полегче одевать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулечка- лапотулечка
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я из ваты делаю, сначала тоже страшно было, а сейчас приноровилась |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я просто не хочу начинать пичкать его лекарствами почем зря. Железо же плохо усваивается, а запоры нам будут обеспечены. Он не выглядит больным или бледным ![]() Почитала в нете, вроде норма для 2х месяцев 90-140 ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она сказала пересдать. Узнав, что мы пересдавали, велела мне выпить валерианки, т к пока ниже 90-80 не упал, плвода для паники нет. С врачом лучше проконсультироваться, но НИЧЕГО внутрь ребенку не давать. Так как фиг что усвоится, а печень мы посадим и проблемы со стулом заработаем ![]() Вот! У меня муж уехал почти на дВе недели ![]() ![]() Вчера поругались стильно до кучи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |