![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сначала планово брали. Выявили низкий гемоглобин. Сказали пересдать.
У меня есть обычный фитбол. Упражнения знаю самые элементарные. но показала мне их массажистка с первым. Ходила она к нам, когда Тиму было месяца 4. Вот думаю, можно ли в 2 месяца начать. Про фитрол не знаю тоже, когда можно начинать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ходила поставила Дениса в очередь на садик... предварительно на 1 сентября 2014 года... лучше заранее может будет к 3м годам шанс получить сад... и то подружка на меня наезжала что я не торопилась с садиком а в итоге у неё на 2015 год а у меня на 2014... видимо я так жалостливо выгляжу... просто меня спросили в 2и 4 мес хочешь отдать я дааа... думаю лучше раньше чтоб к 2015 дали этот сад...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Тома, Ниночка милашка! Шезлонг шикарный! Ночка, я чищу по мере необходимости: если вижу, что есть что чистить, то чищу. В носике у нас появляется что-то вроде корочек, размачиваю и достаю потихоньку. Лен, мы в садик давным-давно встали на очередь, почти сразу, как из РД выписались, так что я бы не сказала, что вы поторопились. А мы хоть и встали, но когда наша очередь подойдет нам не сказали, только номер по счету. У подруги номер раньше был, а сад получили только в 3,5 года(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька прелестяшка маленькая )))
Люд мне лор сказал чистить снаружи ушки - я палочкой чищу когда "грязь"... а в нос не лезу если ничего нет... можно на турунду вазелиновое или растит. масло прокипяченное на водной бане... мне лор сказал какпай для профилактики любые детские капли ПОСТОЯННО... но я считаю что это бред... я купила аквамарис... вот сопля у нас надо капать... там технология такая капаешь и на бок поворачиваешь ребенка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |