![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
капец у нас сегодня -15. ![]() Цитата:
Цитата:
а когда воду светят сегодня или завтра утром? а то я завтра собралась |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет слов, одни эмоции... Не мужик, а животное ![]() А тебе, Солнышко, здоровья, сил и терпения! У тебя есть ради кого и для кого жить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ну и чудик она у тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у мужиков видать у всех так, привыкли, что мы все делаем по дому, сами даже жопу оторвать не могут (пардон), и ты не убирайся, тебе нельзя. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петеньке, чтоб больше маму не пугал так, а папа помогал!@@@@@@@@@
Кать а может перестать пока таблы от похудения пить, пока нервишки подправь. меня от этих таблов так плющила, я как из дурки сбужала, а иногда в ступор вводила вот я дурында. присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
![]() ![]() Цитата:
![]() сходи все таки к врачу,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катюш вам с Вовчиом на рививочку чтобы хорошо прошла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
моя тоже на погоду реагирует пипец Цитата:
Цитата:
Цитата:
про трубку я глотала в 14 лет,приятного мало главное врача слушать,щас они чем то пшикают и практически н чуствуешь,мама моя глотала недавно тк боялась...вышла говорит что не так страшно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про мужей,мой помогает мне всегда,хоть и ворчит порой... когда мы жили где полгода вместе,с мамой его разгоаривала,что он у меня и посуду моет и так далее.,все в шоке были тк он дома вообще не че неделал... брат когда призжал так тот даже кружку со стола не убирал,я молчла но бесило это конкретно ![]() как я поняла там так принято там мама все делает,нет папа помогает,но мама его не принуждает,мама сама говорит Юрки помогай Вале трудно ведь и сдитем и по дому,он помогает да я считаю что ничего такого небудет если муж сам посуду помоет и кто смеется над этим лентяи и бездари!! ух высказалась |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы у врача
весим 7915(+565) рост 70см(+2см) в след. раз последнии прививки будем делать,8 февраля были у ортопеда сказала все хорошо с нашими ножками и сидит замечательно спинка ровненькая ![]() еще у нас аллергия выступила ,дерматолог сказал либо молоко либо тыква....скорее всего на молоко Простоквашино,тк тыкву мы ели все нормуль было.... а молоко это я еще когда грудью кормила у Аньки высыпало.... |
![]() |