![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
или вот одна моя знакомая
и полная и второй раз замужем при чём 2 рёбнка, первый от первого, второй от второго муж красавец высокий статный моложе на несколько лет её работает так чтобы жена себе ни в чём не отказывала обожжает любит вообщем всё гуд |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееее...я как бы не голодная...
просто что то разболелась....я цитрамона выпила.... Юль...ты примеры приводишь когда толстушки находят себе любителей толстушек. а речь идет о том что мы были стройные и стали НЕ стройные. а мужья не стали любителями слоников |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() просто я имею в виду что щастье не зависит от внешности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..девы...почитала вас тут...уписалась....думала диван промочу....Мой что то обскандалился....(((
Нют...я вот че подумала...может я тебе пришлю..поприличнее вещи,которые....а ты уж сама выберешь...не понравится...в детдом отдашь?ОК????Не против?Скинь мне свой адрес...я завтра на почту собираюсь))Заодно отошлю)))А еще...мне шапочку девчачью подарили((((Блин...хорошенькая такая...но бабская...может Алиночке подойдет...я ее даже постирала)))Но никто не носил,естественно))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой хотел бы но так как бабосов нет он делает вид что его устаивает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я позанималась,сегодня на мячах скакали....кошмар...еле доползла.... ой ваще вас почитала уржакалась... Оксаночка,посылка пришла твоя,завтра побягу и в сбер заскочу, а то я со своими соплями сегодня первый раз вышла на улицу. Муж что то злой как пес......пойду посижу с ним ,разнюхаю что случилось. |
|||
![]() |