Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2012, 19:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
есть другие исторические факты,далеко не в пользу полноты
я и не защищаю полноту
и ваще в полноте ни чё плохого не вижу
вот ожирение это болезнь
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 19:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СЛЫШАЛИ ВО ФРАНЦИИ,СОРРИ,кэпс лок,скандал был из-за силикона????
ага, ужасы!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
тады пусть в мошонку себе закачает силикона тоже...скажи ему - бля красиво.

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот вот
раньше на руси ваще щиталось
что худые и бледные больные
а полнота и румянец признак здоровья
даже Падла Пикассо писал о своей жене
типа она исхудала значит больна
точно!
мы как то ехали через какуюто деревушку и остановились домашних яиц купить...я вышла а бабка которая прдавала за голову схватилась - мама, говорит, что ж ты детка такая худая...больная чтоли....или муж не кормит)))и следо муж мой вышел....
она сразу - аааааааааа, ну понятно , муж всё съедает
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2012, 19:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
точно!
мы как то ехали через какуюто деревушку и остановились домашних яиц купить...я вышла а бабка которая прдавала за голову схватилась - мама, говорит, что ж ты детка такая худая...больная чтоли....или муж не кормит)))и следо муж мой вышел....
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 19:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

млииин...башка разболелась...ужааас
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 19:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
млииин...башка разболелась...ужааас
от голода?я когда не кушаю у меня голова болит
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 19:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

или вот одна моя знакомая
и полная и второй раз замужем
при чём 2 рёбнка, первый от первого, второй от второго
муж красавец высокий статный моложе на несколько лет её
работает так чтобы жена себе ни в чём не отказывала
обожжает любит
вообщем всё гуд
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 19:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и у мя
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 19:30
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже так, если голодная, тошнит, голова болит и кружится

с доской тебя)))))))))
помню своего просила доску купить год точно, пока не уехала и он сам себе гладил как я на столе...приехала - доска куплена
Elenka248 вне форума  
Old 06.02.2012, 19:32
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже так, если голодная, тошнит, голова болит и кружится

с доской тебя)))))))))
помню своего просила доску купить год точно, пока не уехала и он сам себе гладил как я на столе...приехала - доска куплена
вооооооо,мой пока п....й не получит,зато потом шёлковый,1 день всего,но шёлковый
kicik вне форума  
Old 06.02.2012, 19:39
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееее...я как бы не голодная...
просто что то разболелась....я цитрамона выпила....
Юль...ты примеры приводишь когда толстушки находят себе любителей толстушек. а речь идет о том что мы были стройные и стали НЕ стройные. а мужья не стали любителями слоников
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 19:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нееее...я как бы не голодная...
просто что то разболелась....я цитрамона выпила....
Юль...ты примеры приводишь когда толстушки находят себе любителей толстушек. а речь идет о том что мы были стройные и стали НЕ стройные. а мужья не стали любителями слоников
Оксан, видимо у нас с тобой разные представления о жизни
просто я имею в виду что щастье не зависит от внешности
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 19:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оксан, видимо у нас с тобой разные представления о жизни
просто я имею в виду что щастье не зависит от внешности
чёт тебя понесло глобально мыслишь
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 19:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну в любом случае как бы некоторые толстые не были счастливы, я толстой быть не хочу. в первую очередь это здоровье, это неудобно, это тяжело. и НЕ красиво.
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2012, 19:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну в любом случае как бы некоторые толстые не были счастливы, я толстой быть не хочу. в первую очередь это здоровье, это неудобно, это тяжело. и НЕ красиво.
а где гарантия что ты будешь худой и не будешь болеть?
и не всегда быть худой красиво
Мирная вне форума  
Old 06.02.2012, 19:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой..девы...почитала вас тут...уписалась....думала диван промочу....Мой что то обскандалился....(((
Нют...я вот че подумала...может я тебе пришлю..поприличнее вещи,которые....а ты уж сама выберешь...не понравится...в детдом отдашь?ОК????Не против?Скинь мне свой адрес...я завтра на почту собираюсь))Заодно отошлю)))А еще...мне шапочку девчачью подарили((((Блин...хорошенькая такая...но бабская...может Алиночке подойдет...я ее даже постирала)))Но никто не носил,естественно)))
ElDi вне форума  
Old 06.02.2012, 19:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну и конечно...с новым домиком нас)))ура-а-а-а...
ElDi вне форума  
Old 06.02.2012, 20:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща пришёл,как побитая собака у двери,побежал мну доску гладильную новую покупать ибо уже высказывать устала,а сегодня последняя капля была,доска мне на ноги упала,слава богу доча рядом сидела,а так бы на неё ,хрен с ними с моими пальцами,я как предтавила,пипец....,кароч поздравляйе мну с новой гладильной доской и едой из макдака

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а у меня наоборот муж хочет чтоб я сиськи сделала, а я не хочу)))
мой хотел бы но так как бабосов нет он делает вид что его устаивает
Цитата:
СЛЫШАЛИ ВО ФРАНЦИИ,СОРРИ,кэпс лок,скандал был из-за силикона????

Цитата:

да кароч ,не качественный какой-то был известной марки,куча тёток потсрадала
и ещё,у меня у знакомой сисю вырезали,рак у неё,это я к тому,что надо обязательно к врачам ходить,её ничего не беспокоило и врач сказал,что рак ваще не болит ,прикиньте?
а ты не знала????????????????????????он этим и коварен
Цитата:
ага, ужасы!!!!

точно!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой..девы...почитала вас тут...уписалась....думала диван промочу....Мой что то обскандалился....(((
Нют...я вот че подумала...может я тебе пришлю..поприличнее вещи,которые....а ты уж сама выберешь...не понравится...в детдом отдашь?ОК????Не против?Скинь мне свой адрес...я завтра на почту собираюсь))Заодно отошлю)))А еще...мне шапочку девчачью подарили((((Блин...хорошенькая такая...но бабская...может Алиночке подойдет...я ее даже постирала)))Но никто не носил,естественно)))
не поняла мась, ты мне те присылай которые отдавать собиралась... а я разберуся... главное мне в них влезть
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 20:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и девчачью шапочку.... так подожди.... оставь для дочери своей
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2012, 20:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ща пришёл,как побитая собака у двери,побежал мну доску гладильную новую покупать ибо уже высказывать устала,а сегодня последняя капля была,доска мне на ноги упала,слава богу доча рядом сидела,а так бы на неё ,хрен с ними с моими пальцами,я как предтавила,пипец....,кароч поздравляйе мну с новой гладильной доской и едой из макдака
поздравляю с дощечкой!!! мне тоже надо, у меня еле живая....

Цитата:
тады пусть в мошонку себе закачает силикона тоже...скажи ему - бля красиво.

Цитата:

да кароч ,не качественный какой-то был известной марки,куча тёток потсрадала
и ещё,у меня у знакомой сисю вырезали,рак у неё,это я к тому,что надо обязательно к врачам ходить,её ничего не беспокоило и врач сказал,что рак ваще не болит ,прикиньте?
ага девочки рак не болит,у меня знакомой желудок вырезали весь,ваще не болело....сперва,а когда заболело пришлось все вырезать.......

я позанималась,сегодня на мячах скакали....кошмар...еле доползла....
ой ваще вас почитала уржакалась...

Оксаночка,посылка пришла твоя,завтра побягу и в сбер заскочу, а то я со своими соплями сегодня первый раз вышла на улицу.
Муж что то злой как пес......пойду посижу с ним ,разнюхаю что случилось.
tlv1977 вне форума  
Old 06.02.2012, 21:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

куды все смылись???
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема