![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Наталья Павловна;2617317]А наш папа наоборот- стесняется на людях.. Зато наедине они прям не разлей вода
![]() Так это очень даже замечательно. Больше времени себе любимой уделить можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш папа и на людях и дома все время с сыном,проводит с ним все время какое есть, с работы всегда звонит спрашивает как он. Делает все, купает, кормит, меняет подгуз, делает массаж, гуляет, играет,агукает,водит к врачам,встает по ночам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш до рождения говорил что не подойдет к ребенку! я тогда сказала что такой папа нам не нужен и лучше разойтись! как итог возится с сном с рождения. я ночью даже не вставала. все он делал! мне кажется это такие подруги. мужчину нужно правильно направить. они еще те трусихи. везде им толчок и помощь нужна))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
некоторых нельзя направить, все мужчины разные. Так что радуемся просто тому, какие наши молодцы. Просто надо думать я считаю при выборе мужа и отца для своих детей. и понимать будет он помогать или нет, если понимаешь что рожаешь и помогать он не будет, так это выбор каждого, просто потом не надо ждать от него что он начнет это делать (просто у меня у подруги такая ситуация,она надеялась что маська родиться и он будет с ним няньчится, а он не такой, он честно говорил что пока маленький - не буду, подрастет буду конечно) А я когда забеременила знала что муж мой уже готов иметь ребеночка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мой стесняется при других. Раньше даже при мне как-то терялся. Без меня ей в попу практически дует. У них в семье не принято,как я поняла,открыто выражать свои чувства. Я не осуждаю их, но я привыкла по-другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мужу все равно где...он сынулю везде готов тискать))))а если мы в гостях и Мишка на руках у кого нибудь из родственников..так муж обревнуется весь)))потом таки все равно подойдет заберет и таскается с ним)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папа молодец, он очень много времени уделяет своей принцесске, и стишки и песенки ей поет (что мне раньше мужа поющего просто представить было не возможно), и на людях никогда не стесняется, доча его еще больше изменила в лучшую сторону
|
![]() |
![]() |