Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и малыш

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 15:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
ого, а лет-то ему сколько?

У нас папа всё с сыном вместе делает, на днях пошли уже вместе в туалет
25 ему.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
У меня муж тоже на людях, от малова не отстает, так фальшиво это все выглядет
Ой и не говори. Я в такие моменты вообще прибить его готова
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 15:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

А наш папа наоборот- стесняется на людях.. Зато наедине они прям не разлей вода Вова у него на руках засыпает, а у меня нет
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 16:25
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Наталья Павловна;2617317]А наш папа наоборот- стесняется на людях.. Зато наедине они прям не разлей вода Вова у него на руках засыпает[QUOTE]

Так это очень даже замечательно. Больше времени себе любимой уделить можно
Аквамарин вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 16:50
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш папа и на людях и дома все время с сыном,проводит с ним все время какое есть, с работы всегда звонит спрашивает как он. Делает все, купает, кормит, меняет подгуз, делает массаж, гуляет, играет,агукает,водит к врачам,встает по ночам вообще мы одинаково ухаживаем за малышом, только я больше с ним, а папа как не на работе, так с сыномя очень рада что не ошибласьв жизни при выборе мужа у меня две подруги у одной до годика муж почти к ребенку не подходил, у других маське 1 мяесц, папа его боиться, а по ночам когда плачет,подушку на голову и типа не вижу и не слышу ничего
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 16:59
Аквамарин
Мама-практикант

Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у меня две подруги у одной до годика муж почти к ребенку не подходил, у других маське 1 мяесц, папа его боиться, а по ночам когда плачет,подушку на голову и типа не вижу и не слышу ничего
Ужас какой
У нас тоже папа всё делает, мой незаменимый помощник
Old 13.11.2010, 17:02
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а наш папа и на людях и дома все время с сыном,проводит с ним все время какое есть, с работы всегда звонит спрашивает как он. Делает все, купает, кормит, меняет подгуз, делает массаж, гуляет, играет,агукает,водит к врачам,встает по ночам вообще мы одинаково ухаживаем за малышом, только я больше с ним, а папа как не на работе, так с сыномя очень рада что не ошибласьв жизни при выборе мужа у меня две подруги у одной до годика муж почти к ребенку не подходил, у других маське 1 мяесц, папа его боиться, а по ночам когда плачет,подушку на голову и типа не вижу и не слышу ничего
замечательный у вас папа!!!!
наш до рождения говорил что не подойдет к ребенку! я тогда сказала что такой папа нам не нужен и лучше разойтись! как итог возится с сном с рождения. я ночью даже не вставала. все он делал! мне кажется это такие подруги. мужчину нужно правильно направить. они еще те трусихи. везде им толчок и помощь нужна)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 17:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
У меня муж тоже на людях, от малова не отстает, так фальшиво это все выглядет
даже так
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 18:36
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Мой муж все свое свободное время проводит с ребенком!!!
Даже ночью частенько он укладывает малыша!!!
Меня это очень радует!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 18:42
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
замечательный у вас папа!!!!
наш до рождения говорил что не подойдет к ребенку! я тогда сказала что такой папа нам не нужен и лучше разойтись! как итог возится с сном с рождения. я ночью даже не вставала. все он делал! мне кажется это такие подруги. мужчину нужно правильно направить. они еще те трусихи. везде им толчок и помощь нужна)))
Спасибки.
некоторых нельзя направить, все мужчины разные. Так что радуемся просто тому, какие наши молодцы. Просто надо думать я считаю при выборе мужа и отца для своих детей. и понимать будет он помогать или нет, если понимаешь что рожаешь и помогать он не будет, так это выбор каждого, просто потом не надо ждать от него что он начнет это делать (просто у меня у подруги такая ситуация,она надеялась что маська родиться и он будет с ним няньчится, а он не такой, он честно говорил что пока маленький - не буду, подрастет буду конечно) А я когда забеременила знала что муж мой уже готов иметь ребеночка
Incantevola вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 18:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки.
некоторых нельзя направить, все мужчины разные. Так что радуемся просто тому, какие наши молодцы. Просто надо думать я считаю при выборе мужа и отца для своих детей. и понимать будет он помогать или нет, если понимаешь что рожаешь и помогать он не будет, так это выбор каждого, просто потом не надо ждать от него что он начнет это делать (просто у меня у подруги такая ситуация,она надеялась что маська родиться и он будет с ним няньчится, а он не такой, он честно говорил что пока маленький - не буду, подрастет буду конечно) А я когда забеременила знала что муж мой уже готов иметь ребеночка
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 21:56
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
А наш папа наоборот- стесняется на людях.. Зато наедине они прям не разлей вода Вова у него на руках засыпает, а у меня нет

Вот и мой стесняется при других. Раньше даже при мне как-то терялся. Без меня ей в попу практически дует. У них в семье не принято,как я поняла,открыто выражать свои чувства. Я не осуждаю их, но я привыкла по-другому.
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 22:56
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

у меня вместо папы, мой брат (!) моего сына зацеловывает. правда тоже не при всех. И брату сам главное 15 лет!
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 23:19
Аквамарин
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
у меня вместо папы, мой брат (!) моего сына зацеловывает. правда тоже не при всех. И брату сам главное 15 лет!
Какой молодец. А вы вместе живёте?
Old 17.02.2011, 20:18
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш папа проыводит всё свободное время с нами.играет особенно с малышом.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 20:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня мужу все равно где...он сынулю везде готов тискать))))а если мы в гостях и Мишка на руках у кого нибудь из родственников..так муж обревнуется весь)))потом таки все равно подойдет заберет и таскается с ним)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 01:20
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа проводит все время за компом, на сына ноль внимания, а малышу папа нужен, он как просыпается, сразу к нему в комнату бежит.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 12:22
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа молодец, он очень много времени уделяет своей принцесске, и стишки и песенки ей поет (что мне раньше мужа поющего просто представить было не возможно), и на людях никогда не стесняется, доча его еще больше изменила в лучшую сторону
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 12:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наш папа каждый вечер после работы занимается дочей маленькой, зацеловывает, играет. В выходные с обеими дочками играет, занимается)))
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 14:31
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у нас также как и у Надежды, по вечерам и в выходные папа занимается ребенком, а я работаю в это время и по дому дела делаю, ну и в инете сижу =)
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 18:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Все свое свободное время (за маленьким исключением) папа уделяет Арине!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ