|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() У нас все так же Только еще кашель добавился... Посмотрела я лего фермы. Честно говоря, думаю, что нам рановато. Боюсь, просто раскидает все... Попробую поговорить с Тимом. Может выберем другой вариант. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня Оля вообще в Лего не играла никогда... А Олег играл так: главное - собрать, и всё, интерес потерян... Я вот даже не знаю поэтому - может, это как приучить, так и будет ребёнок играть потом?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется лучше пока купить большой конструкто рпростой! у нас ест ьурывками он и то Денис эти пимпочки большие запихивает в рот и пытается откусить. .аткие мелкие бы сразу сожрал... я тоже думаю точнее знаю что вот Дену такое мелкое не надо! он соску то целиком в рот пихает!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он их покзывает на картинке, игрушку. Но вот играть как фермой, думаю, пока не сможет. Рзбросает и поломает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. а вот и мы. я настояла на дневном стационаре, т.к. сама болею сильно, муж будет дома помогать, да и зачем то нас с подозрением на бронхит положили в кишечное отделение. на нервной почве у меня цикл сбился и М пришли на 9 дней раньше. в отделение жарища, батареи шпарят уххххххх.
вот так! всех детишек с прошедшими датками! здоровья всем! |
|
|