![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S. С экватором тебя!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты сама как считаешь, курсы стоит проходить для беременных, они учат дышать, точнее по другому спрошу: Реально применить то дыхание на схватках...Я помню те боли, мне кажется там вообще все забудешь, про дыхание и т.д. И никакие мужья не помогут...а? Хотя очень хочется верить, что схожу на курсы иииии....вперед, раздвинув ноги.... ![]() Честно, я после первых родов, боюсь даже подумать, что когда-то наступит апрель месяц...и что меня ждет при схватках ![]() А ты первый раз рожала, с акушеркой той, она была от роддома или от курсов? Много заплатили, чтоб она сопровождала вас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет! караул!!!я сёдня встала на учёт в ЖК обычную и меня завалили бумажками с направлениями!!!Я чё то не в курю,зачем мне счас сдавать ещё раз всё это если я 2 месяца назад сдавала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а может тупо...по закону при постановке на учет в ЖК.....проплачено, вот и отправляют сдавать....хотя мне кажется бред....ведь 2 месяца назад сдавала..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вот и скажи врачу, что сдашь все по плану ....заставить не имеют право... я понимаю если бы ты с улицы пришла и они не знали кто ты и что ты.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Насчет курсов, на наших курсах была методика голоса, т.е. мы с мужем все схватки пропевали и поэтому как то все было проще... Потому как пение расслабляет диафрагмы, поэтому было проще переносить схватки... На курсах мы как раз и еще тренировали голос и вместе пели... Еще занималась гимнастикой, были занятия в бассейне, тренировали дыхалку и плавали под водой... После всех тренировок действовали чисто инстинктивно, но все конечно зависит от методик и курсов... Есть просто курсы, где просто рассказывают а не тренируют))) Поэтому знания не всегда воплощаются в действия... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А тебе не страшно было дома? |
|
![]() |