Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 19:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
А я вообще думала, что они только уже ближе к сроку родов бывают, на 9 месяце...
Вроде девочки рассказывают после 20ти недель могут начаться...а там кто его знает,у меня не было
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 19:29
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Мой муж роды по видео то смотреть не может А уж со мной и на роды...Мне кажется либо позже мужчины созревают, после 30, ближе к 40...либо вообще не созревают...
Я рада, что ты нашла "свое место" во время схваток, я вот его так и не нашла в родах, а так хочется тоже праздника!
А акушерка чем помогала? Рожать с той же акушеркой планируешь?
Мы когда пошли на занятия тоже ничего не планировали, а потом как-то само собой решили)))
Акушерка дает уверенность что все идет нормально, проверяет раскрытие, слушает сердечко, во время потуг помогает, расправляет шейку, чтоб голова прошла без разрывов... Кто как не акушерка может понять, что что-то не так?!))) Нет скорее всего будет другая, так как это были другие курсы и она уже все равно от туда ушла... Но я собираюсь познакомиться и все обсудить и выбрать себе по душе акушерку))
Wookie вне форума  
Old 29.11.2010, 19:31
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
А как это между коленок мужа? А если мужа нет, то чем коленки можно мужа заменить?
Тоже хочу взять на заметку такую позу...
муж сидел на кровати а я между ног у него висела на подмышках... Перед потугами когда схватки закончились я отдыхала минут 10 в теплой водичке, эх это был кайф))
Wookie вне форума  
Old 29.11.2010, 19:31
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Поздравляю с девочкой!!!
А у меня не разу тренировочных не было
спасибо! у меня они с 21 недели начались
Цитата:
А я вообще думала, что они только уже ближе к сроку родов бывают, на 9 месяце...
неее, у нас у половины февралят уже во всю идут
Нюта78 вне форума  
Old 29.11.2010, 19:32
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вроде девочки рассказывают после 20ти недель могут начаться...а там кто его знает,у меня не было
У меня весь последний месяц по ночам они были, просто они такие не периодичные но больнючие... Я не могла спать по ночам, гуляли с мужем по кафешкам, благо лето было и тепло...)))

P.S. С экватором тебя!))
Wookie вне форума  
Old 29.11.2010, 19:57
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
муж сидел на кровати а я между ног у него висела на подмышках... Перед потугами когда схватки закончились я отдыхала минут 10 в теплой водичке, эх это был кайф))
Извини, а если не секрет, долго по времени схватки длились у тебя? Не тошнило в родах?
Ты сама как считаешь, курсы стоит проходить для беременных, они учат дышать, точнее по другому спрошу: Реально применить то дыхание на схватках...Я помню те боли, мне кажется там вообще все забудешь, про дыхание и т.д. И никакие мужья не помогут...а? Хотя очень хочется верить, что схожу на курсы иииии....вперед, раздвинув ноги....
Честно, я после первых родов, боюсь даже подумать, что когда-то наступит апрель месяц...и что меня ждет при схватках

А ты первый раз рожала, с акушеркой той, она была от роддома или от курсов? Много заплатили, чтоб она сопровождала вас?
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 19:57
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
спасибо! у меня они с 21 недели начались

неее, у нас у половины февралят уже во всю идут
Ого, буду знать...
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 19:58
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
А это ты в каком роддоме рожала так? С мужьями коленками и водичкой?
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 20:07
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима
Talking

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
А я сегодня у нас первую елочку нарядную видела! Прямо сразу праздник чувствуется А еще - сегодня последний вечер осени, завтра - первый день зимы
Ха ха ты чего дорогая дни попутала гг
Завтра ток 30 число последний день осени ,АЛЬ У ТЕБЯ КАЛЕНДАРЬ ПО БЛАТУ
Сонце вне форума  
Old 29.11.2010, 20:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки,привет! караул!!!я сёдня встала на учёт в ЖК обычную и меня завалили бумажками с направлениями!!!Я чё то не в курю,зачем мне счас сдавать ещё раз всё это если я 2 месяца назад сдавала причём я отдала им обменку свою с результами всех анализов вы сколько раз за Б сдавали биохимический анализ крови?на вич,гепатиты,сифилис и Торч комплекс непойму я зачем мне по второму кругу то всё это...Хочу сдать только общий анализ из пальца и мочу
goldy88 вне форума  
Old 29.11.2010, 20:35
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки,привет! караул!!!я сёдня встала на учёт в ЖК обычную и меня завалили бумажками с направлениями!!!Я чё то не в курю,зачем мне счас сдавать ещё раз всё это если я 2 месяца назад сдавала причём я отдала им обменку свою с результами всех анализов вы сколько раз за Б сдавали биохимический анализ крови?на вич,гепатиты,сифилис и Торч комплекс непойму я зачем мне по второму кругу то всё это...Хочу сдать только общий анализ из пальца и мочу
привет.....может они не доверяют чужим анализам ...перестраховываются...я хотела сдать платно несколько анализов чтобы в очереди не сидеть....там мне открыто дали понять, что они этого не любят......
а может тупо...по закону при постановке на учет в ЖК.....проплачено, вот и отправляют сдавать....хотя мне кажется бред....ведь 2 месяца назад сдавала.....
instyle вне форума  
Old 29.11.2010, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У меня весь последний месяц по ночам они были, просто они такие не периодичные но больнючие... Я не могла спать по ночам, гуляли с мужем по кафешкам, благо лето было и тепло...)))

P.S. С экватором тебя!))
Спасибки
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 20:38
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
привет.....может они не доверяют чужим анализам ...перестраховываются...я хотела сдать платно несколько анализов чтобы в очереди не сидеть....там мне открыто дали понять, что они этого не любят......
а может тупо...по закону при постановке на учет в ЖК.....проплачено, вот и отправляют сдавать....хотя мне кажется бред....ведь 2 месяца назад сдавала.....
рабство какое то прям не врачи для для врачей...ну их нафиг,не буду ничё сдавать,я знаю план этих анализов,вот на 30 нед и сдам,не посадят же меня за это
goldy88 вне форума  
Old 29.11.2010, 20:42
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
рабство какое то прям не врачи для для врачей...ну их нафиг,не буду ничё сдавать,я знаю план этих анализов,вот на 30 нед и сдам,не посадят же меня за это
посадить они могут только на диету
вот и скажи врачу, что сдашь все по плану ....заставить не имеют право...
я понимаю если бы ты с улицы пришла и они не знали кто ты и что ты....
instyle вне форума  
Old 29.11.2010, 20:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
посадить они могут только на диету
вот и скажи врачу, что сдашь все по плану ....заставить не имеют право...
я понимаю если бы ты с улицы пришла и они не знали кто ты и что ты....
ну по сути то я и пришла с улицы но я уже эти антитела на краснуху видеть не могу ещё до Б сдавала и они есть у меня!!!! и вообще это моё здоровье,а не их.Вот
goldy88 вне форума  
Old 29.11.2010, 21:26
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну по сути то я и пришла с улицы но я уже эти антитела на краснуху видеть не могу ещё до Б сдавала и они есть у меня!!!! и вообще это моё здоровье,а не их.Вот
Приветик!С неделькой тебя
Дэлия вне форума  
Old 29.11.2010, 21:27
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Извини, а если не секрет, долго по времени схватки длились у тебя? Не тошнило в родах?
Ты сама как считаешь, курсы стоит проходить для беременных, они учат дышать, точнее по другому спрошу: Реально применить то дыхание на схватках...Я помню те боли, мне кажется там вообще все забудешь, про дыхание и т.д. И никакие мужья не помогут...а? Хотя очень хочется верить, что схожу на курсы иииии....вперед, раздвинув ноги....
Честно, я после первых родов, боюсь даже подумать, что когда-то наступит апрель месяц...и что меня ждет при схватках

А ты первый раз рожала, с акушеркой той, она была от роддома или от курсов? Много заплатили, чтоб она сопровождала вас?
Ну как бы это вас не шокировало, но я рожала дома... В этот раз я собираюсь в роддоме, так уж получается...

Насчет курсов, на наших курсах была методика голоса, т.е. мы с мужем все схватки пропевали и поэтому как то все было проще... Потому как пение расслабляет диафрагмы, поэтому было проще переносить схватки... На курсах мы как раз и еще тренировали голос и вместе пели...
Еще занималась гимнастикой, были занятия в бассейне, тренировали дыхалку и плавали под водой...
После всех тренировок действовали чисто инстинктивно, но все конечно зависит от методик и курсов... Есть просто курсы, где просто рассказывают а не тренируют))) Поэтому знания не всегда воплощаются в действия...
Wookie вне форума  
Old 29.11.2010, 21:27
instyle
Мама-чайник

Цитата:
понятно что твое здоровье....но вич геппатит и сифилис....врачей тоже пугают....
instyle вне форума  
Old 29.11.2010, 21:47
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Стой на своем! Не сдавай анализы! Пускай принимают результаты те, где ты сдавала...!!!
Kiska.K вне форума  
Old 29.11.2010, 21:56
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Ну как бы это вас не шокировало, но я рожала дома... В этот раз я собираюсь в роддоме, так уж получается...

Насчет курсов, на наших курсах была методика голоса, т.е. мы с мужем все схватки пропевали и поэтому как то все было проще... Потому как пение расслабляет диафрагмы, поэтому было проще переносить схватки... На курсах мы как раз и еще тренировали голос и вместе пели...
Еще занималась гимнастикой, были занятия в бассейне, тренировали дыхалку и плавали под водой...
После всех тренировок действовали чисто инстинктивно, но все конечно зависит от методик и курсов... Есть просто курсы, где просто рассказывают а не тренируют))) Поэтому знания не всегда воплощаются в действия...
Что-то часто встречать стала, кто рожает на дому...Поэтому меня не удивляет...Но, честно говоря, я бы не решилась - все-таки не дай Бог, что с ребеночком, мне важно, что бы рядом была реанимация детская, да и для роженицы, если что...
А тебе не страшно было дома?
Kiska.K вне форума  
Закрытая тема