Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2012, 12:05
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну конечно)))))) где там найдёшь то место в 135 метраХ))))))))))))))))
. мы в чечтвером жили в однушке целый год,где площадь 35 кв.м. так что,Глэр, рожай,не бойся! потом расширитесь
Azali вне форума  
Old 04.03.2012, 12:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр,а ты проверяла сама эту группу? может заведующая мпециально такие страшилки рассказала про группу,чтобы путевку у тебя отбить,тем более хороший садик?
Сашечка, конечно лучше трешка! посмотри мой пример)) я вообще с детьми одна ,ну с мужем еще конечно же))) переехалал в Новорос,где у нас никого нет. и ничего ТТТ,справляемся. а страх был, еще в 2008 г.,когда в Нижний Новгород переехали.
Татьянка,поправляйтесь скорее!
Фарфалла,хорошие планы!
спасибо! А я вот вообще не далеко.. и так мучительно думаю.))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 13:23
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки прошу прощения что я набегом. У меня вся семья болеет .Олежка уже вторую неделю. И похоже вчера рецедив был,по новой температура всю ночь и сопли . Сама разбитая ужасно.

Очень по вам скучаю
Скорее выздоравливайте!

Цитата:
ну конечно)))))) где там найдёшь то место в 135 метраХ))))))))))))))))
Ну на данный момент действительно негде, т.к. ремонт начинали делать, когда я еще даже не Б. была Поэтому теоритчески то конечн можно еще комнату одну сделать,но надо будет ломать стены и делать все заново, я не готова к такому пока

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Сашечка, у нас похожая ситуация, мы можем себе позволить в ближайшем будущем двушку в Москве или трешку в Подмосковье, в Лыткарино. Плюсы в Москве: будем покупать недалеко от метро, т.е. в случае пробок всегда можно быстро добраться на работу, лучше мед.обслуживание, сады, школы - в области с этим хуже. Плюсы в области - рядом родители, но огромны минус в виде пробок... Поэтому мы к двушке склоняемся, родится второй - детям детскую, вторая комната - гостиная с диваном раскладным. А что делать, трешку пока никак не потянем. Ничего, мои родители с тремя детьми жили в двушке, у меня, моей сестры и брата была одна большая комната на всех - было весело, проблем вообще никаких!
А вообще я троих хочу! Двух пацанов и девочку!
А у меня наоборот самые ужасные воспоминания о совместном проживании с братом! Наверное поэтому мы сейчас практически не общаемся Может быть дело в большой разнице в возрасте (6 лет) и в разных интересах, т.к. мы разнополые Мне всегда хотелось какого то личног пространства, чтобы хоть иногда меня никто не трогал, побыть наедине с собой И привести друзей было невозможно - т.к. брата то из комнаты не выгонишь

Цитата:
Глэр,а ты проверяла сама эту группу? может заведующая мпециально такие страшилки рассказала про группу,чтобы путевку у тебя отбить,тем более хороший садик?
Нет, не специально, точно! Я видела списки детей на этот год - все 2009 года рождения, есть даже 2008

Цитата:
. мы в чечтвером жили в однушке целый год,где площадь 35 кв.м. так что,Глэр, рожай,не бойся! потом расширитесь
Мы с родителями 17 (!!!) лет скитались по съемным квартирам! Было и такое что тоже жили в однушке в четвером, 2 года. Мы с братом спали на диване, папа с мамой на полу. Девочки, где я только не жила Я знаю что это такое! Поэтому хочу чтобы у моих детей было по другому. А расширятся возможности нет, да и смысла тоже.
Glare вне форума  
Old 04.03.2012, 13:31
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Голосовать сегодня все идут? Я уже
Glare вне форума  
Old 04.03.2012, 13:33
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
а я не смогу((( Участок мой не близко... А мы одни дома, с Викой я туда не доберусь... Муж прийдёт поздно..
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 13:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Мы с родителями 17 (!!!) лет скитались по съемным квартирам! Было и такое что тоже жили в однушке в четвером, 2 года. Мы с братом спали на диване, папа с мамой на полу. Девочки, где я только не жила Я знаю что это такое! Поэтому хочу чтобы у моих детей было по другому. А расширятся возможности нет, да и смысла тоже.
А я вот с 2х лет до замужества была в своей комнатке и тоже хочу чтоб у каждого моего ребенка была своя комната.
А муж долго был с сестрой в комнате и ничего криминального в том что дети в одной комнате не видит... Короче у кого как...
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 13:42
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Моя мечта - каждому ребенку по комнате, или хотя бы девочки в одной, мальчики в другой, по любому их трех два будут одного пола. Спальня обязательно, большая кухня и гардеробная! Лучше все это в домике! Но на большую квартиру тоже согласна!

Цитата:
Я уже сбегала!
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2012, 13:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя мечта - каждому ребенку по комнате, или хотя бы девочки в одной, мальчики в другой, по любому их трех два будут одного пола. Спальня обязательно, большая кухня и гардеробная! Лучше все это в домике! Но на большую квартиру тоже согласна!
Мне мама тоже говорила что можно и коттедж типо.. но это уж совсем далеко от Москвы... я не готова)) Мне дачи хвататет в летний период, без цивилизации!))))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 14:09
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Катя, как себя чувствуешь? Токсикоз есть?
Таня, поправляйтесь!!!
Да как обычно все! Токсикоза нет пока. Но предпочтения к еде уже начались. То одно хочу, то другое Да и настроение у меня скачет, млин бесит, сама понимаю это, а ничего не могу поделать! В первую Б токс начался с 9-й недели. В эту пока не знаю, надеюсь что не будет
Slonik вне форума  
Old 04.03.2012, 14:11
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже только пришли от туда. Прогулялись, сейчас ням-ням и спатеньки
Slonik вне форума  
Old 04.03.2012, 14:12
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А расширятся возможности нет, да и смысла тоже.
ит что теперь делать? когда второго то рожать будете?
Azali вне форума  
Old 04.03.2012, 14:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

мы тоже всю жизнь с братом,он меня на 1,6 года младше,жили в одной комнате.) если б большая разница,да еще и разнополые,то лучше раздельные комнаты
Azali вне форума  
Old 04.03.2012, 16:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Как же мы плохо спим...
Я бы присоединилось, если народ захочет, но только если 21го или 22го, не раньше. Может, в Ого-городе?
Так. кто еще хочет?))

Сашечка.я пока малыши маленькие бы в МОскве пожила все-таки.... а потом уже подумала) может потом подкопите и на трешку в МОскве?
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2012, 16:54
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас очень далеко от вас ДР!((
ну ты будешь как приглашенная. а не как справляющая вместе с нами
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2012, 17:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще я троих хочу! Двух пацанов и девочку!
Я тоже троих хочу и тоже за Москву!!!
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2012, 17:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже!
Аномалия вне форума  
Old 04.03.2012, 17:16
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Сашечка.я пока малыши маленькие бы в МОскве пожила все-таки.... а потом уже подумала) может потом подкопите и на трешку в МОскве?
из-за чего пожила бы в Москве?
Сашечка)) вне форума  
Old 04.03.2012, 17:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже троих хочу и тоже за Москву!!!
Farfalla вне форума  
Old 04.03.2012, 18:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот с 2х лет до замужества была в своей комнатке и тоже хочу чтоб у каждого моего ребенка была своя комната.
А муж долго был с сестрой в комнате и ничего криминального в том что дети в одной комнате не видит... Короче у кого как...
Везет тебе! Я всю жизнь об этом мечтала! И до сих пор,кстати, мечтаю

Цитата:
Это кто тебе сказал?! У моей бабушки 3 дочери, все мальчика хотели, но на 4-го не решились
Гардеробная большая - это вообще мечта

Цитата:
ит что теперь делать? когда второго то рожать будете?
Вот и не знаю! Не в ближайшее время точно!

Цитата:
ну ты будешь как приглашенная. а не как справляющая вместе с нами
Это ты приглашаешь? А когда отмечать будете?
Glare вне форума  
Old 04.03.2012, 18:49
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Звонит сегодня сестра мужа, спрашивает, ты ничего на избирательном участке не забывала? Я говорю, нет вроде Короче, приходит она голосовать, а к ней подходят и говорят, вы карточку социальнцю сегодня у нас забыли! Она такая, нет, я же первый раз сюда сегодня пришла, вы ошиблись! Они спрашивают, ну вы же Ельчанинова Юля?! Она говорит, да... Они: ну вот, мы вашу карточку нашли! Она говорит, да не было у меня никогда социальной карточки! Вообщем приносят карточку, и она поняла что это моя, забрала ее Мы же с ней полные тески Даже не представляю как она у меня выпала из паспорта
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск