![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Там два вида вроде- серебристый и золотистый, Да? Вот какой-то, помнится, оооочень вкусный)))) Мне коммерсанты каждый Новый Год столько тащили на работу, что на весь год хватало)))))) Мы даже спец. шкафчик (бар) купили для таких дел)))))) |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бы ледяного Мартини сейчас выпила бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Хотя мне один знакомый рассказывал, что когда у него дитя "буянит", то мама хряпнет немножко, маленького покормит и тот сразу на боковую.... тихо так сразу)) Но я бы не стала такое практиковать.... Тож самое с сигаретами- говорят, что некоторые всю беременность курят и все хорошо... но у меня как то желание сразу пропало, как узнала, что ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я арбузяки налопалась
![]() А выпить........Иногда пару глотков пива, когда муж пьет, а так дом.вино...тоже пару глотков.Мне не дают ГАДЫ вообще ничего спиртного(((я правда не любитель....не прет меня это дело!Но когда запрещают и вырывают из рук....желание выдуть бутылку всю ! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
да ну ерунда,чутка можно,от 2 бокалов ниче не будет. |
|||
![]() |