Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2011, 18:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Да..., дела херово, задолбал меня кое кто... но эт фигня.... скоро все будет хорошо)))
Будем надеяться, что после рождения дочки все поменяется...
Машутка вне форума  
Old 26.11.2011, 19:04
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а кто-нибудь знает актовегин в ампулах могут бесплатно дать?
Ирина Н. вне форума  
Old 26.11.2011, 19:32
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
привет,Ирин.я не знаю.но у них там вроде как ограничение по сумме
tonyademe вне форума  
Old 26.11.2011, 22:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Мне кажется Злата как то говорила что в стацианаре его бесплатно колят или капают...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 26.11.2011, 23:08
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Еле вас осилила))))
Златика с неделькой!!! Поправляйся скорее и не грусти!!!
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Света, это скорее может тебе пригодится. Сказали на роды брать только резиновые тапочки, телефон, зарядка, вода без газа 0,5, на мой вопль,
Еще мы были на УЗИ
Спасибо, Людочка))))
Мы еще Видновский рассматриваем, он все-таки ближе)))

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А мне всё не остановиться, довязала трусики - комплектик готов!

Хвастаюсь....

Вообще красотень, а панамку к такой красоте???

Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Привет наконец удалось к вам зайти теперь еще бы перечитать все, что вы написали
Мы в понедельник были на УЗИ
Вот, что у нас получилось:
Не расстраивайся по поводу УЗИ, кстати в инете есть упражнения, чтобы малышу помочь перевернуться
Ну просто кроватка для принцессы)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! Ксюню с неделечкой!!!

Девочки, хотела вам дать информацию к размышлению. Вощем к моей Ольке к малышу приходила врач и напугала тем что у масика очень маленький родничок. Сказала что это из-за того что она ела в беременность очень много продуктов/витаминов, содержащих кальций. Хотя это вовсе не так, с кальцием она ела только элевит, хотя у неё очень испортились зубки, поэтому малыш наверное сам выел из неё весь кальций.
Кароче так странно, одни говорят что жрите творого лопатами, ещё и кальций в таблетках выписывают. А в итоге получается что это тоже не есть гуд.
Моя мне витрум выписала и кальций д3 бесплатно, как пить не сказала, но фишка в том, что кальций и Д3 есть и в пренатале, короче писец, я витамины забрала, но пока ничего не пью, мы что-то себя толстячками на последнем УЗИ показали, с понедельника может йод и кальций попью недельку...

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
девочки,а кто у нас кровь на сахар сдавал?что то мне помнится как будто бы Света что то у меня показатель с нагрузкой даже ниже,чем норма без нагрузки
Тонь я без нагрузки сдавала
но у тебя вообще нормальный результат

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет девы ))) пошла вас читать!
Вот пришли мы с ЖК,настроение на нуле
Опять наше КТГ плохое,сын спал,хоть я и покушала и конфетку съела все бестолку,только под конец он забуянил и то когда я сказала что буду папке жаловаться
Анют, а у тебя что получается все анализы по два раза, к своему Г ходишь и в ЖК???
просто если ты к своему ходишь, он как на твои анализы смотрит, КТГ и прочее
Цитата:
У меня на всех анализых мочу крупными буквами написано "ОКСОЛАТЫ" У врача своего спрашиваю "это чо такое?", а она мне говорит типа забей, это соли просто, нефиг солёную пищу есть.
Слушай, вообще про оксолаты знаю, что это не от соленого, у меня у брата такая фигня, это вроде как какое-то нарушение, короче нельзя много витамина С, особенно во второй половине дня нежелательно, типа он не усваивается и песок в почках образуется

Цитата:
Девчат нужен совет!незнаю что делать некаму наше имя ненравиться не моим родным не родным мужа!все говорят имя Вадим плохое
Забить на всех)))

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Девочки, помогите моим мозгам сообразить, а то я чет сильно туплю. На первый месяц примерно надо брать 54 или 56 размер? Какой лучше, чтоб точно мало не было?
лучше вообще 62 брать, а то 56 может на неделю хватить)))

Цитата:
Я, кстати, после бани ночью вообще в туалет не встаю - вся вода испаряется из меня в сауне А так вообще бегаю..
я полюбас один раз бегаю, это меня больше всего нервирует, так как вставать лень(((

Цитата:
Девы, свою культяпу отекшую сфотала - у кого отеки были, так же было?
что-то жесть у тебя отек
у тебя же так не каждый день??

Цитата:
Про 25 вообще неслышала ничего!
у меня муж там родился))0
но там говорят стафиллокок частенько подхватывают

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Ой, прочитала как девочки планюшки стояли к поясу богородицы мне страшно, зачем такие жертвы??? Себя не жалко???
ну что не сделаешь, когда лялю хочется((((

фуф, вроде основное ответила, пойдем-ка мы спать, завтра отчитаемся поподробнее и захвастаем конвертик свой)))
CSvetic вне форума  
Old 26.11.2011, 23:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Светка, приветик! Только сегодня думала о тебе, куда же ты пропала.

А моему племяшке наоборот не хватает масеньких шмоток Всё почти покупали 62-го размера. а ему в пору 52 носить.
На счет шапочек, у меня Настёна носила чепчики 36-го размера первое время, хотя она у меня крупняшечка была. А сейчас у нас зимняя будет 40 размер, потому что у этой фирмы меньше не бывает.

Катюшка, вот это у тебя ножки бедненькие. Может ещё ванночки какие-то расслабляющие можно?

Цитата:
ой,не говори!эти больницы вымотали уже!я вроде бы пока всех прошла,всё сдала.вчера аж до истерики,пока из поликлиники домой добрались с детьми.своя ноша вроде не тянет,но выводит иной раз
у меня две шапки.ну и так если по шкафам поискать,ещё парочка найдётся точно кстати,42 может быть большая ещё на выписке.я Тимофею брала такую,чтобы можно было сверху зацепить если что.
Ой, девули, чего-то врачи совсем вас замучали. Меня вообще никто не трогает. Моя видит что я с маленьким ребенком к ней хожу и не выносит мозг.
Еленк@ вне форума  
Old 27.11.2011, 00:02
Kaitlin
Гость

Привет, красотули!!!
Хотела вас перечитать, но никак, страниц 20 пропускаю, видела только, что Злата в стационар легла, дальше я потерялась.

Old 27.11.2011, 02:33
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

С праздником девочки!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 27.11.2011, 03:14
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С праздником девочки!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!! И ПУСТЬ У НШИХ ДЕТОК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВЕДЬ ТОГДА И МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!
VIPPY вне форума  
Old 27.11.2011, 10:33
Матрёшка77
Мама-чайник

Матрёшка77 на пути к лучшему

Доброе утро, мамулечки!!! Неделек с недельками!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 27.11.2011, 11:36
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

фуф, вроде основное ответила, пойдем-ка мы спать, завтра отчитаемся поподробнее и захвастаем конвертик свой)))
приветик ага,я уже прояснила этот вопрос
Свет,а кальций наверное в каком-нибудь одном варианте.его уже отменять пора,а она только выписала.
ждём твой конвертик
Цитата:
Светка, приветик! Только сегодня думала о тебе, куда же ты пропала.

А моему племяшке наоборот не хватает масеньких шмоток Всё почти покупали 62-го размера. а ему в пору 52 носить.
На счет шапочек, у меня Настёна носила чепчики 36-го размера первое время, хотя она у меня крупняшечка была. А сейчас у нас зимняя будет 40 размер, потому что у этой фирмы меньше не бывает.

Ой, девули, чего-то врачи совсем вас замучали. Меня вообще никто не трогает. Моя видит что я с маленьким ребенком к ней хожу и не выносит мозг.
масюнечкин у тебя племяш я вот тоже думаю вдруг в этот раз нестандарт у нас будет и будет моя доча как пьеро в этих распашонках подружки две обещали бодики для новорожденных,не знаю правда какого размера.
Лен,а я к своим уже и с двумя детьми ходила и им пофиг даже ни грамма сочувствия
Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Привет, красотули!!!
Хотела вас перечитать, но никак, страниц 20 пропускаю, видела только, что Злата в стационар легла, дальше я потерялась.
приветик Людочка,столько и перечитывать бесполезно,я например не запоминаю такой объём больше вроде бы и нет глобальных новостей.Маришка,вон у нас на дневном,сегодня смотрю забежала
Цитата:
С праздником девочки!!!
привет спасибо и тебя с праздником,скородваждымамулечка
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!!!! И ПУСТЬ У НШИХ ДЕТОК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! ВЕДЬ ТОГДА И МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!!!
привет и спасибо с праздником,скоромамулечка
tonyademe вне форума  
Old 27.11.2011, 12:11
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.
Всех мамочек с праздником!!
Златочке скорейшего выздоровления!!!

Я вот еду на семинар по ГВ)))) встречаемся с девочками с форума местного в кафешке, часа полтора будет лекция, если чет интересное будет потом напишу тут)))) Всем хорошего дня!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 27.11.2011, 12:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Всех мамочек с праздником!!
Златочке скорейшего выздоровления!!!

Я вот еду на семинар по ГВ)))) встречаемся с девочками с форума местного в кафешке, часа полтора будет лекция, если чет интересное будет потом напишу тут)))) Всем хорошего дня!
приветик и тебя с днём матери,будущая мамулечка
какая ты молодец!за полезной информацией поехала.ждём
tonyademe вне форума  
Old 27.11.2011, 12:16
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Света,Настя,Марина,с недельками!
tonyademe вне форума  
Old 27.11.2011, 12:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики
Девчат что можно попить от отеков? утром встаю пальчики тяжело сгибаются да и вообще можно пить хоть что то от отеков на кануне сдачи мочи? и еще хотела тортик купить в честь праздника-маленький но незнаю,вдруг на мочу повлияет сладкое то можно перед сдачей мочи?или только запрещено саленое и жирное??
Неделек с недельками
С Днем матери настоящих и вскором времени будущех мамочек!здоровых деток и положительных эмоций
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Еле вас осилила))))
Златика с неделькой!!! Поправляйся скорее и не грусти!!!

Спасибо, Людочка))))
Мы еще Видновский рассматриваем, он все-таки ближе)))

Вообще красотень, а панамку к такой красоте???

Не расстраивайся по поводу УЗИ, кстати в инете есть упражнения, чтобы малышу помочь перевернуться
Ну просто кроватка для принцессы)))

Моя мне витрум выписала и кальций д3 бесплатно, как пить не сказала, но фишка в том, что кальций и Д3 есть и в пренатале, короче писец, я витамины забрала, но пока ничего не пью, мы что-то себя толстячками на последнем УЗИ показали, с понедельника может йод и кальций попью недельку...

Анют, а у тебя что получается все анализы по два раза, к своему Г ходишь и в ЖК???
просто если ты к своему ходишь, он как на твои анализы смотрит, КТГ и прочее

Слушай, вообще про оксолаты знаю, что это не от соленого, у меня у брата такая фигня, это вроде как какое-то нарушение, короче нельзя много витамина С, особенно во второй половине дня нежелательно, типа он не усваивается и песок в почках образуется

Забить на всех)))

лучше вообще 62 брать, а то 56 может на неделю хватить)))

я полюбас один раз бегаю, это меня больше всего нервирует, так как вставать лень(((

что-то жесть у тебя отек
у тебя же так не каждый день??

у меня муж там родился))0
но там говорят стафиллокок частенько подхватывают

ну что не сделаешь, когда лялю хочется((((

нет мой Г в роддоме незнает результатов КТГ я ему со слов говорю,мнеж некто недаст в ЖК мои анализы!все только со слов, а он мне узи делает!
Про имя спасибо, янемнго успокоилась
Цитата:
Доброе утро, мамулечки!!! Неделек с недельками!!!
спасибки
Цитата:
Света,Настя,Марина,с недельками!
Тонь а почечьный чай лучше помогает от отеков чем брусничный лист?
незнаю что попить
Аля 86@ вне форума  
Old 27.11.2011, 14:58
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики
Девчат что можно попить от отеков? утром встаю пальчики тяжело сгибаются да и вообще можно пить хоть что то от отеков на кануне сдачи мочи? и еще хотела тортик купить в честь праздника-маленький но незнаю,вдруг на мочу повлияет сладкое то можно перед сдачей мочи?или только запрещено саленое и жирное??
Неделек с недельками
С Днем матери настоящих и вскором времени будущех мамочек!здоровых деток и положительных эмоций

нет мой Г в роддоме незнает результатов КТГ я ему со слов говорю,мнеж некто недаст в ЖК мои анализы!все только со слов, а он мне узи делает!
Про имя спасибо, янемнго успокоилась

спасибки

Тонь а почечьный чай лучше помогает от отеков чем брусничный лист?
незнаю что попить
привет,Анютспасибо и тебя с днём матери
наоборот перед сдачей мочи хорошо попить для почек что-нибудь.брусничный лист тоже хорошо,я заменила только потому что вкус приелся.
да,и сладкое не влияет,только жирное,жареное,солёное,копчёное нельзя.
tonyademe вне форума  
Old 27.11.2011, 18:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет фефачки!!! Поздравляю будущих мамулечек, уже мамулечек и ваших мамулечек с праздником! Мы с моей мамочкой сегодня гуляли весь день! Вот я тока вернулась, теперь со мной муж не разговаривает Купила себе настоящие австралийские угги, бешеных бабок стоят, но есть надежда что ноги не будут мёрзнуть, а то с детями гулять придётся долго. Был бы один, он бы у меня на балконе гулял Ещё купила всяких товаров для творчества, творить теперь буду

Иришка, молодчинка, просвещаешься! Ждем с новостями!
Еленк@ вне форума  
Old 27.11.2011, 19:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет фефачки!!! Поздравляю будущих мамулечек, уже мамулечек и ваших мамулечек с праздником! Мы с моей мамочкой сегодня гуляли весь день! Вот я тока вернулась, теперь со мной муж не разговаривает Купила себе настоящие австралийские угги, бешеных бабок стоят, но есть надежда что ноги не будут мёрзнуть, а то с детями гулять придётся долго. Был бы один, он бы у меня на балконе гулял Ещё купила всяких товаров для творчества, творить теперь буду

приветик спасибо и тебя с праздником
с покупочками тебя ждём хвастиков должки растут а мужа стыдно обижать
tonyademe вне форума  
Old 27.11.2011, 19:10
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

что творит собираешься?
VIPPY вне форума  
Old 27.11.2011, 20:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Тонь, запомнить бы всё что обещала показать Может быть завтра брат поедет мимо меня гражданство малышу оформлять и завезёт мне фотик.

Настюха, у меня всё руки чешутся, вот чего только не пробовала уже. Щас записалась в онлайн школу по декупажу, поэтому я вся там.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск