Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 11:25
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Ну я не врач и особо в терминах не разбираюсь, но там еще прозвучали слова "сглаженна", "раскрытие" и "головка"...

Я так поняла, что шейка уже полностью готова, на тот момент, когда она щупала уже было раскрытие и пальцами она где-то нащупала головку...
Ой скоро и ты увидишь своего мальчугана

Я тоже хочу - довязала пледик на выписку уже, теперь все готово. Ну пусть посидит еще пару недель, а потом - НА ВЫХОД!!!!!!!!!
shain вне форума  
Old 27.07.2011, 11:27
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я сама вчера так испугалась.... нафиг, Я НЕ ГОТОВА!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Не переживай - мы с тобой!!!!!!
shain вне форума  
Old 27.07.2011, 11:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
хыыыы а прикинь я сына родила,пришла на осмотр просто в РД без задней мысли и тут мне грят,а у вас уже раскрытие 3 см,вступаете в роды.....я офигела,еще с утра я училась,а тут роды а щас наоборот жду,так устала уже,спать не могу,жарко,тяжко.....фууух
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2011, 11:36
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Ну я не врач и особо в терминах не разбираюсь, но там еще прозвучали слова "сглаженна", "раскрытие" и "головка"...

Я так поняла, что шейка уже полностью готова, на тот момент, когда она щупала уже было раскрытие и пальцами она где-то нащупала головку...
оболдеть,вот это новости!!!! здорово то как!!!!блииин,интересно,что тебе в роддоме скажут,вдруг уже родишь завтра,класс!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 27.07.2011, 11:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
хыыыы а прикинь я сына родила,пришла на осмотр просто в РД без задней мысли и тут мне грят,а у вас уже раскрытие 3 см,вступаете в роды.....я офигела,еще с утра я училась,а тут роды а щас наоборот жду,так устала уже,спать не могу,жарко,тяжко.....фууух
Вот у меня та же фигня!!!! Только еще и схватки, которых, как оказалось, я не чувствую....

Old 27.07.2011, 11:59
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! Не переживай - мы с тобой!!!!!!
Спасибо!))

Old 27.07.2011, 12:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
оболдеть,вот это новости!!!! здорово то как!!!!блииин,интересно,что тебе в роддоме скажут,вдруг уже родишь завтра,класс!!!!!!!!
Ага, для меня это тоже оказалось большой новостью....
по мере возможности- буду держать в курсе....

Old 27.07.2011, 12:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем доброе утро!!!
сёдня в роддом ехать,чё то как то жутковато...
А ну не очковать ни че там страшного нет!
всем приветики!
а вообще в рд лучще уже со схватками ехать как я там очковать уже не когда
Marilinka вне форума  
Old 27.07.2011, 12:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
а что с зубиком?лечить надо?
у меня блин пломба временная стоит на 2 недели ставили надо постоянную ставить,теперь уж некогда...
да с виду все нормально с ним застудила видимо...лед грызла)))
Цитата:
кто тебя спросит, родишь)))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 12:15
shain
Мама-чайник

Ой девчонки вчера в роддоме были - там на асфальте папашки краской пишут своим женам. Спасибо за дочу, спасибо за сына, спасибо за пузырика)))) Столько всяких надписей, я аж чуть не расплакалась от умиления)))) Еще одну мамочку выписывали с лялечкой - ну такая масенькая
shain вне форума  
Old 27.07.2011, 12:19
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а у нашего РД со стороны окон палат березовая роща)) они там только толпятся под окнами и шарики порой на березах висят))
я ходила в час выписки, но в тот день видимо никого не выписывали. так хотелось посмотреть хоть как это происходит))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 12:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
СкороСтануМамой, Муфочка, удачи вам в роддоме! Чтоб всё хорошо было бы!!

Ю-Юшка, тебе тоже удачи! Всё таки дотянула со стиркой до последнего? Поэтому и некогда схватки чувствовать
А насчёт головки - мне тоже в пятницу нащупали головку, но шейка ещё не готова...

Муж мой вчера мне выдал, что у него предчувствие, что на следующей неделе родим Посмотрим
Auttti вне форума  
Old 27.07.2011, 12:40
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Всем приветик)))))))
Девченки всем удачки))))
я совсем не понимаю что с моим организмом..каждый день что-то новенькое...такое ощущение что готовиться к родам...
А мне не страшно...наоборот так хочеться скорее)))))))все перестирала перегладила уже)))))))))))осталось кроватку собрать)))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 27.07.2011, 12:45
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ю-Юшка, тебе тоже удачи! Всё таки дотянула со стиркой до последнего? Поэтому и некогда схватки чувствовать
А насчёт головки - мне тоже в пятницу нащупали головку, но шейка ещё не готова...

Муж мой вчера мне выдал, что у него предчувствие, что на следующей неделе родим Посмотрим
Да ваще...))) у меня все через....Зато все постирала))) правда гладить уже муж, наверное, будет....

А тебе, в принципе, на следующей неделе уже тоже можно))

Old 27.07.2011, 12:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня муж не хотит кроватку собирать. говорит, соберет когда я рожу. а мне так хочется посмотреть на нее в полной готовности))))

чет я сегодня совсем разваливаюсь. копчик болит, поясница болит, лобок болит анализы отвозила-как бабка старая шла...
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 12:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Вот у меня та же фигня!!!! Только еще и схватки, которых, как оказалось, я не чувствую....
у меня также было,я их даже не чувствовала.
Myfochka вне форума  
Old 27.07.2011, 13:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а у меня муж не хотит кроватку собирать. говорит, соберет когда я рожу. а мне так хочется посмотреть на нее в полной готовности))))

чет я сегодня совсем разваливаюсь. копчик болит, поясница болит, лобок болит анализы отвозила-как бабка старая шла...
А у нас наоборот - я не хочу собирать, а муж уже хочет)))) Тока я заставила его проверить, все ли болты от кроватки на месте, а то будет потом бегать по городу болты докупать))))))
А я тоже иногда разваливаюсь - сегодня ночью до туалета с кряхтением добиралась... Чуть с кровати слезла...

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня также было,я их даже не чувствовала.
Хотела бы я, чтоб у меня как у тебя было бы - пришла к врачу, а она говорит - едь в РД, ты рожаешь, зато точно буду уверенна, что рожаю))) Простоя почему-то боюсь настоящие схватки с трениками перепутать... Боюсь, что будем ездить в РД несколько раз, а нас домой будут отправлять...
Auttti вне форума  
Old 27.07.2011, 13:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эх, а я так хотела из дома со схватками как нормальная...а придется лежать(((
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2011, 13:11
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

девочки!!!я поехала в роддом,если сёдня не вернусь-значит выйду на связь не скоро...всем кто соберётся рожать-УДАЧИ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!
если не трудно,добавьтесь кто нибудь в аську плиз,хоть будете меня в курсе держать что у вас тут происходит...

всем пока...
Marines вне форума  
Old 27.07.2011, 13:15
Ю-Ю
Гость

Цитата:
девочки!!!я поехала в роддом,если сёдня не вернусь-значит выйду на связь не скоро...всем кто соберётся рожать-УДАЧИ И ЛЁГКИХ РОДОВ!!!
если не трудно,добавьтесь кто нибудь в аську плиз,хоть будете меня в курсе держать что у вас тут происходит...

всем пока...
Давай, тебе тоже удачи!!!! Если будет возможность- тоже как-то сигнализируй о себе!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск