![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это я, смотрела на рыбки. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или одним... не решили пока. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=mayechka;1601359]О красотка. Ну если на море хочешь то это в курортные города надо вам, анталия, мармарис, бодрум, чешме и т.д. А Стамбул это туристический город, тут можно погулять, по красивым местам, посмотреть мост и т.д. Тут тоже море есть но не очень чистая, мы тоже поедим в июле на море.
В Июне холодновато будет, мы в прошлом году ехали в конце Июля тогда тоже было прахладненько, погода жарко очень а море прахладненько, но это для начало когда зайдёшь в воду то тело привыкает, есть курортный город Измир, там есть огромный пляж называется "Алтын кум" в переводе "золотой песок" вот там море тёплый, тёплый как молочко, даже в начале Июня, там что советую туда ехать, мы в прошлом году и туда ехали, вот фотки от тудого. аааааааааааа как я хочу!!!! не трави душу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я чето не понимаю.покормила дочу,а потом подумала что мало и решила попробовать дать смесь...сьела 80мл,с удовольствием,а потом МНОГО срыгнула(а мое молоко не срыгивает)
это что получается? она голодная чтоль? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |