Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2010, 15:50
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы одеваем штанишки,кофточку и весенний костюм.и ему жарко(ненаю,что делать
Buntar_ka вне форума  
Old 31.03.2010, 16:07
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Мы одеваем штанишки,кофточку и весенний костюм.и ему жарко(ненаю,что делать
ого! а может штанишки и кофточку и просто пледиком его прикрыть , без костюма тогда...хотя я думаю так рановато конечно моя в ползунках , кофточке и весеннем комбинезоне - ей вроде нормально..
Яна вне форума  
Old 31.03.2010, 17:02
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девоньки,привет!
Девочки,у нас +15.и в костюмчике Ярику жарко!блин,во что его одевать,не подскажете?
У нас +19 было,я одевала так:колготочки и боди,штанишки х/б,кофточка х/б,ветровочка,лёгкая шапочка.Было в самый раз.Одеялко мы не брали.
Malina вне форума  
Old 31.03.2010, 17:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки,в начале мая едем с мужем к друзьям на море.как думаете дочу брать с собой?
я уже всю голову сломала,толи оставить с мамкой(за месяц нацедить ей),толи мамку с собой брать,чтоб она с маленькой сидела пока мы гуляем? вы как думаете?
кажется не смогу я без нее даже пару дней(((
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2010, 17:51
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Maripuz куда пропала? чтоо давно ее не слышно...
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2010, 17:54
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот понять не могу: это у нас понос или что? мы на полном ГВ, какаем часто, раз 8 в сутки. Жидко, аж с пенкой. Много слизи. НО: желтеньким, пахнет нормально-кисленьким , и то чуток. Животик не болит.
что это?
Maggy вне форума  
Old 31.03.2010, 18:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
девочки, вот понять не могу: это у нас понос или что? мы на полном ГВ, какаем часто, раз 8 в сутки. Жидко, аж с пенкой. Много слизи. НО: желтеньким, пахнет нормально-кисленьким , и то чуток. Животик не болит.
что это?
если малышку не беспокоит,то все норм
мы миллион врачей обошли с этим,и никакого результата.
но у нас все списали на недоношенность,и сказали ждите скоро все само пройдет
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2010, 18:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
А я в Египте была в последний раз))) вон какая тёлочка была,Да уж, бикини мамке очень не хватает))), даст бог общаться будем, так и прилетим к вам)))
О красотка. Ну если на море хочешь то это в курортные города надо вам, анталия, мармарис, бодрум, чешме и т.д. А Стамбул это туристический город, тут можно погулять, по красивым местам, посмотреть мост и т.д. Тут тоже море есть но не очень чистая, мы тоже поедим в июле на море.

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну да я имела в виду курортные города конечно...т.е вначале июня будет еще холодновато все же? может в сентябре мотануть? и Анютка повзрослее будет...эх боюсь не доживу до осени то)))
В Июне холодновато будет, мы в прошлом году ехали в конце Июля тогда тоже было прахладненько, погода жарко очень а море прахладненько, но это для начало когда зайдёшь в воду то тело привыкает, есть курортный город Измир, там есть огромный пляж называется "Алтын кум" в переводе "золотой песок" вот там море тёплый, тёплый как молочко, даже в начале Июня, там что советую туда ехать, мы в прошлом году и туда ехали, вот фотки от тудого.
Это я, смотрела на рыбки.

mayechka вне форума  
Old 31.03.2010, 18:30
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
что это?
у нас тоже самое. грешу на зубы)
skay вне форума  
Old 31.03.2010, 18:44
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мэгги, у нас раз 5-6 в день. Сказали, если не зеленые, не кислым пахнут и лялю не беспокоит, то это норм.
Ларюся вне форума  
Old 31.03.2010, 19:03
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мэгги, у нас раз 5-6 в день. Сказали, если не зеленые, не кислым пахнут и лялю не беспокоит, то это норм.
меня беспокоит слизь и пена...но это МЕНЯ, а не дочу))
Maggy вне форума  
Old 31.03.2010, 19:15
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,в начале мая едем с мужем к друзьям на море.как думаете дочу брать с собой?
я уже всю голову сломала,толи оставить с мамкой(за месяц нацедить ей),толи мамку с собой брать,чтоб она с маленькой сидела пока мы гуляем? вы как думаете?
кажется не смогу я без нее даже пару дней(((
я вот тоже голову ломала по поводу отдыха...думали ехать на неделю с дочкой (особо муж прям настаивал, чТо не оставит её)...в итоге я подумала: а вдруг что случись, заболеет не дай Бог - куда бежать и че делать? к тому же может быть и акклиматизация, перелет ( в твоем случае переезд) -это для многих взрослых то утомительно не говоря уж о детях..в итоге решили слетать на выходные в Турцию и оставить маме...вот так
Яна вне форума  
Old 31.03.2010, 19:18
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я вот тоже голову ломала по поводу отдыха...думали ехать на неделю с дочкой (особо муж прям настаивал, чТо не оставит её)...в итоге я подумала: а вдруг что случись, заболеет не дай Бог - куда бежать и че делать? к тому же может быть и акклиматизация, перелет ( в твоем случае переезд) -это для многих взрослых то утомительно не говоря уж о детях..в итоге решили слетать на выходные в Турцию и оставить маме...вот так
мы подумываем в сентябре слетать куда-нить (перелет чтобы длился не более 4 часов) с малышкой....
или одним...
не решили пока.
Maggy вне форума  
Old 31.03.2010, 19:20
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=mayechka;1601359]О красотка. Ну если на море хочешь то это в курортные города надо вам, анталия, мармарис, бодрум, чешме и т.д. А Стамбул это туристический город, тут можно погулять, по красивым местам, посмотреть мост и т.д. Тут тоже море есть но не очень чистая, мы тоже поедим в июле на море.

В Июне холодновато будет, мы в прошлом году ехали в конце Июля тогда тоже было прахладненько, погода жарко очень а море прахладненько, но это для начало когда зайдёшь в воду то тело привыкает, есть курортный город Измир, там есть огромный пляж называется "Алтын кум" в переводе "золотой песок" вот там море тёплый, тёплый как молочко, даже в начале Июня, там что советую туда ехать, мы в прошлом году и туда ехали, вот фотки от тудого.

аааааааааааа как я хочу!!!! не трави душу ой я про такой курорт даже не слышала, спасибо!!!! буду иметь в виду, а то у нас только в июне, либо осенью тогда получается, бабушка в отпуске в это время)))))
Яна вне форума  
Old 31.03.2010, 19:59
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки я чето не понимаю.покормила дочу,а потом подумала что мало и решила попробовать дать смесь...сьела 80мл,с удовольствием,а потом МНОГО срыгнула(а мое молоко не срыгивает)
это что получается? она голодная чтоль?
Софьюшка вне форума  
Old 31.03.2010, 20:53
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас бывает состояние "вот бы сдохнуть!"?
Ларюся вне форума  
Old 31.03.2010, 21:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, у вас бывает состояние "вот бы сдохнуть!"?
даааааааа, особо первый месяц, когда холода были и я практически не выходила из дома да и вобще зимой у меня был депрессняк еще тот...ща вроде жизнь налаживается
Яна вне форума  
Old 31.03.2010, 21:31
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

В том то и дело, что я 4 месяца пробегала на УРА.... А сейчас - всё - видимо, лимит сил исчерпан.....
Ларюся вне форума  
Old 31.03.2010, 21:39
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я вот наоборот видно начала привыкать к новому образу жизни но и щас бывают дни конечно когда очень тяжело и хота чтоб день поскорей прошел))
Яна вне форума  
Old 31.03.2010, 22:14
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааааааааааа как я хочу!!!! не трави душу ой я про такой курорт даже не слышала, спасибо!!!! буду иметь в виду, а то у нас только в июне, либо осенью тогда получается, бабушка в отпуске в это время)))))
Да, там есть отель "Шератон" прям от пляжа где-то 500мт. Мы там оставались, он люковый. Вот фотка этого Отеля.
mayechka вне форума  
Закрытая тема