Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2012, 12:59
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
привети, а у вас по средам день здорового ребенка?
У нас по средам грудничковый день, т. е детки до 1 года с 8-11
Аленушка82 вне форума  
Old 25.03.2012, 14:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

И мы ночь не спали, даже муж подключился, это жесть какая то была-при чём она не плакала, ничего у неё не болело-просто она тупо не спала...
А сейчас днём мы кряхтим и корчимся, и я поняла в чём дело-это из-за метели, уже 3 раз такое, метель и у неё такое состояние.Я уж и так ничего не ем, так что еда исключается, во всём виновата сраная погода, когда уже нормальная весна будет, март месяц а у нас снега по колено и метель...
Julia Fro вне форума  
Old 25.03.2012, 14:20
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девчёнки от Анютки всем привет, как их выпишут она выйдет на сайт.
Девчёнки кто делал уже поздравлялки надо Анютке тоже сделать, вот инфа- родила 2 марта, мальчик Витёк (видимо Виктор),3750, 53 см.
Julia Fro вне форума  
Old 25.03.2012, 14:26
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки от Анютки всем привет, как их выпишут она выйдет на сайт.
Девчёнки кто делал уже поздравлялки надо Анютке тоже сделать, вот инфа- родила 2 марта, мальчик Витёк (видимо Виктор),3750, 53 см.
сейчас сделаю
ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ АНЮТЫ! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post4798598
Ёлка вне форума  
Old 25.03.2012, 14:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,вы до купания за сколько последний раз кушаете? мой просыпается и сразу есть просит,а мы его купать несём! ор стоит невероятный! а я боюсь после еды купать-он с полным пузом! а после еды он сразу спит... так что пока не приноровлюсь...будить через час как он заснёт после еды,чтбы искупаь? жалко его((
Вик, а ты попробуй не докармливай. тоесть проснулся, дай сисю, но пускай поест только что б успокоился. когда что-то в желудке будет, но еще не сытость, то и купать приятнее. потом когда уже оденеш докорми и он уснет как убитый
100chertej вне форума  
Old 25.03.2012, 14:40
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
100chertej вне форума  
Old 25.03.2012, 16:16
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Ирин.

Девочки хотела спросить у нас прогулка только на 140 градусов раскладывается, как думаете реально в ней нам спать зимой будет?
Ёлка вне форума  
Old 25.03.2012, 16:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, а кто-нибудь замораживает молоко??? Как??? в чем?? И как его потом использовать??? Оттаивать? греть?
Аленушка82 вне форума  
Old 25.03.2012, 16:48
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь замораживает молоко??? Как??? в чем?? И как его потом использовать??? Оттаивать? греть?
Я в холодильнике хранила в контейнерах аветовских. Вот тут оч хорошо всё описывается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ёлка вне форума  
Old 25.03.2012, 17:29
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо за ссылку. Пошла читать. пока моя пиявочка спит...
Аленушка82 вне форума  
Old 25.03.2012, 17:38
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А сейчас мужа с дочей одних гулять отправила, первый раз от дочи отлучаюсь, аж расплакалась, даже мужу страшно дочь доверить))))
Julia Fro вне форума  
Old 25.03.2012, 17:53
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,я не пошла гулять там капец же, мы на балконе гуляем сегодня а муж у меня любит гулять и я ему уже доверяю, скоро и ты привыкнешь.
Ёлка вне форума  
Old 25.03.2012, 17:59
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Вик, а ты попробуй не докармливай. тоесть проснулся, дай сисю, но пускай поест только что б успокоился. когда что-то в желудке будет, но еще не сытость, то и купать приятнее. потом когда уже оденеш докорми и он уснет как убитый

)))Ир,я так его вчера обмануть хотела)мы дали плантекса!) он выпил,но потом начал кричать и требовать сисю))) попробую как-нибудь сисю дать ,а не чаёк,может проканает)))
виста вне форума  
Old 25.03.2012, 18:07
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
)))Ир,я так его вчера обмануть хотела)мы дали плантекса!) он выпил,но потом начал кричать и требовать сисю))) попробую как-нибудь сисю дать ,а не чаёк,может проканает)))
Вик, мы просыпаемся,играем и в 22-00 примерно идём заныривать, потом кушаем и пытаемся засыпиться. Иногда капризит и тогда кушаем не много и мин через 30-40 заныриваем.
Ёлка вне форума  
Old 25.03.2012, 18:09
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль,я не пошла гулять там капец же, мы на балконе гуляем сегодня а муж у меня любит гулять и я ему уже доверяю, скоро и ты привыкнешь.
да я тоже не особо хотела чтоб они в такую погоду шли, но мы и вчера не гуляли, и сегодня она изза метели плохо спит, вот подумали что может хоть на улице поспит
Julia Fro вне форума  
Old 25.03.2012, 18:22
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я тоже не особо хотела чтоб они в такую погоду шли, но мы и вчера не гуляли, и сегодня она изза метели плохо спит, вот подумали что может хоть на улице поспит
На улице конечно спится лучше. А у вас балкона нет?
Ёлка вне форума  
Old 25.03.2012, 18:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Эль,да я на счёт воды не уверенна как-то,какаем мы тьфу тьфу! раз 5-6 в ень...иногда от газиков тяжело! в плантексе написано после еды и между кормлениями... мне бы не хотелось,чтоб от добавленной жидкости молока пришло меньше ... вот сижу сцежеваю))100 гр выпил плантекса уже он сегодня,щас 100 гр сцежу-для равновесия)))
Ааа...еще и такая проблема. У меня просто молока ОЧЕНЬ много! Я даже чай пью с мятой постоянно. Чтобы уменьшить лактацию )))

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
а вот и мы вчера
ути....какие детки!!!

Цитата:
Вообщем Анютка ещё в роддоме! Она там что то страшное пережила, малыш был в реанимации, но теперь его перевели и они лежат вместе. Она потом всё расскажет! А пока держим за них кулачки и ждём!!!Дай бог маме и малышу здоровья!!!
Ага, держим и ждем!

Цитата:
девочки,вы до купания за сколько последний раз кушаете? мой просыпается и сразу есть просит,а мы его купать несём! ор стоит невероятный! а я боюсь после еды купать-он с полным пузом! а после еды он сразу спит... так что пока не приноровлюсь...будить через час как он заснёт после еды,чтбы искупаь? жалко его((
у нас также было. просыпался и сразу есть ему надо. а потом потихоньку готовили ванну и шли плавать )

Цитата:
мама моясегодня утром уехала....эх...как время пролетело и не заметили... теперь с ужем будем справляться! свекрвь моя жаловалась маме моей,что я её не зову мне помогать.. гладить...с малышом сидеть! уменя после родов как тумблер какой-то переключился! никого не хочу подпускать к сыну..кроме мамы и мужа,я понимаю,что это мама мужа,что это её внук..но пока прямо не хочу! чтоб кто-то его тискал,целовал...маме моей я могу сдлать замечание,если что не так...а тут молчать и терпеть придётся..не хочу...и чувствую,что натягиваются отношения...может потом меня отпустит..пока не хочу! понимаю,что дел до фига и надо с кем-то оставлять,муж на работу,но прямо не могу сея пересилить! как представлю опять в шкафах всё перепутано... когда она у нас была он Матюху как-то неудобно брала на руки...а когда на кровать клала,то голову его подбородком придерживала,а рукой пелёнку пододвигала...мы с мамой моей аж испугались ,я аж ойкнула ,гооврю-ой,осторожней... вот как оставлять ребёнка(( ничего страшного не произошло,но осадочек остался...
та же беда.... Второй ребенок, но всё также. Скрепя сердце даю свекрови. Прям тааак неохота, чтобы она даже просто держала... Хотя отношения хорошие...

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
это видимо у всех, я даже маме своей неохотно даю свое сокровище особенно когда он малявыш совсем был, щас сами не особо берут, тяжело тутушкать такого кабаскина , мы уж его кладем на кровать и они так развлекают его и я не так ревную, чем когда он на руках у кого-то кроме меня
у всех одна "беда"

Цитата:
А сейчас мужа с дочей одних гулять отправила, первый раз от дочи отлучаюсь, аж расплакалась, даже мужу страшно дочь доверить))))
у меня муж ни разу один не выходил. Если расплачется, не представляю, ЧТО он будет делать. Лучше сама )))) надежнее )))))
Эля-ля вне форума  
Old 25.03.2012, 18:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У нас по средам грудничковый день, т. е детки до 1 года с 8-11
аа... а у нас вторник и четверг...

Цитата:
И мы ночь не спали, даже муж подключился, это жесть какая то была-при чём она не плакала, ничего у неё не болело-просто она тупо не спала...
А сейчас днём мы кряхтим и корчимся, и я поняла в чём дело-это из-за метели, уже 3 раз такое, метель и у неё такое состояние.Я уж и так ничего не ем, так что еда исключается, во всём виновата сраная погода, когда уже нормальная весна будет, март месяц а у нас снега по колено и метель...
какая Василиса чувствительная девочка...Может сегодня нагуляетесь и тогда хорошо поспите..
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, Ирин.

Девочки хотела спросить у нас прогулка только на 140 градусов раскладывается, как думаете реально в ней нам спать зимой будет?
Я думаю нормально будет...т.к она мало у тебя уже спать будет зимой в этом возрасте, а в основном на улице будете ездить бодорствовать и по сторонам все расматривать...И если захочет поспать, то она спокойно там поспит...
Цитата:
))))))) даже мужу)))

Цитата:
Правильно правильно...гулять надо в любую погоду...тут главное дело в родителях-хотят ли они в эту погоду на улицу высовываться)))) А ребеночку наоборот только наздоровье
Мы вот сегодня не пошли, я не смогла себя переосилить и выйти туда, там противно((((
Little вне форума  
Old 25.03.2012, 19:11
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. редко захожу, с двумя сами понимаете, свободного времени почти нет.
Постаралась перечитать все что вы за последние дни наболтали. Совсем все не получилось конечно . Но у меня те-же проблемы. На моськах девочек появляются прыщики. Но я уже не парюсь. Пыталась выявить на что, но потом поняла, что это просто их организм реагирует на окружающий мир. У Лерочки сильное "цветение" было, а теперь ничего. С щёчек всё ушло к ушкам и подсыхать стало. Теперь у Катюшки краснеют.
У меня тоже вчера свекровь была. Я устала её успокаивать. Она все переживает что им холодно, что неудобно лежат и т.д. Я очень рада, что они далеко живут и приезжают не часто, а то у меня крыша бы поехала. И что интересно все это уже было со старшей дочкой. И главное они со свёкром мне подарили книжку "Как ухаживать за ребенком" Лучше сами бы ее почитали.
И еще я не писала. Мы сделали Лерочке и узи и ЭКГ сердца и все хорошо. Никаких проблем не нашли, просто она маленькая и ей тяжелей адаптироваться.
Всё мои проснулись, побегу к ним.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 25.03.2012, 19:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, поздравляю с хорошим узи!!! значит так масенькая адаптируеться....Заходи по мере возможности
Книжка хоть познавательная?)))))))))))))
Little вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск