![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ АНЮТЫ! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post4798598 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
)))Ир,я так его вчера обмануть хотела)мы дали плантекса!) он выпил,но потом начал кричать и требовать сисю))) попробую как-нибудь сисю дать ,а не чаёк,может проканает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, мы просыпаемся,играем и в 22-00 примерно идём заныривать, потом кушаем и пытаемся засыпиться. Иногда капризит и тогда кушаем не много и мин через 30-40 заныриваем.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ути....какие детки!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() у меня муж ни разу один не выходил. Если расплачется, не представляю, ЧТО он будет делать. Лучше сама )))) надежнее ))))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа... а у нас вторник и четверг...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы вот сегодня не пошли, я не смогла себя переосилить и выйти туда, там противно(((( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. редко захожу, с двумя сами понимаете, свободного времени почти нет.
Постаралась перечитать все что вы за последние дни наболтали. Совсем все не получилось конечно ![]() У меня тоже вчера свекровь была. Я устала её успокаивать. Она все переживает что им холодно, что неудобно лежат и т.д. Я очень рада, что они далеко живут и приезжают не часто, а то у меня крыша бы поехала. И что интересно все это уже было со старшей дочкой. И главное они со свёкром мне подарили книжку "Как ухаживать за ребенком" Лучше сами бы ее почитали. ![]() И еще я не писала. Мы сделали Лерочке и узи и ЭКГ сердца и все хорошо. Никаких проблем не нашли, просто она маленькая и ей тяжелей адаптироваться. Всё мои проснулись, побегу к ним. ![]() |
![]() |