![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Для мужа лежит полотенце "Лучшему мужщине", а ребенку - пушистый кролик и книжка про маленького мальчика Сашу и папу волшебника!!! ![]() Добавлено через 3 часа 36 минут А я ходила к заведующей садика и методисту, т.к. в группе неадекватная мамочка и я уже боюсь за здоровье своего ребенка... Неделю назад между нашими детьми произошел конфликт: Сане выкрутили пальцы, а он в ответ поцарапал щеку мальчику. Воспитатель помирила их и они мило играли, но когда пришла мама и мой муж, то мальчик начал жаловаться и мой Санька подошел мириться, а тот ему высказал свое фи!!! На следующий день, науськанный папашей этот мальчик из подтишка толкает Саню и раздирает щеку, типа за вчерашнее... Мы промолчали, но сказали держись подальше от него не лезь... Дети давно помирились, мамаша здоровается и тут воспитательница подходит и говорит, что мамаша хочет скандала... Муж в шоке и я тоже и опять тишина... В понедельник я спрашиваю воспитателя как ситуация и она отвечает, что вроде успокоилась... Во вторник она здоровается со мной, а вечером муж находит записку в шкафчике, где она требует от меня "контрактубекс," а потом она наткнулась на моего мужа и он начал высмеивать ситуацию и подключился еще один папочка... Она психанула и вылетела, короче с нас хотели что-нибудь поиметь...(оказалось, что они малоимущие, но тогда подойди и влицо скажи, что нету денег, ну разве я не дала бы 350 рублей??? ) А воспитателю она вообще говорила про деньги... Это нормально??? Я не хотела скандалов, но теперь все в курсе и нас с Саней знают и уважают, поэтому это проблема неадекватных родителей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,капец,я в шоке какие родители бывают
Ну мало ли дети подрались,бывает Сколько еще этих драк и царапин будет Тем более дети помирились. А эти какие-то алчные родители. За что деньги????? Ребенка же не вы били Да и их ребенок заводила. Это они должны вам заплатить))) ну по их меркам Ужас. Куда мир катится. А что заведующая сказала? Всем приветики!!! Маш,а книжку спецом Саше заказывала? Я мужу,наверно,внешнее зарядное устройство для телефона подарю) еще не купила,так в задумках) Андрею машинку) он у нас машинный маньяк))) А так ничего нового. Мелкий чет подкашливает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас тоже всё как обычно,ничего интересного. Я с работой закрутилась,времени теперь катастрофически не хватает(((( Дочка заболела,в школе вирус какой-то,сначала одна подружка заболела,потом вторая,потом мы слегли.Симптомы у всех одинаковые-высоченная тем-ра и слегка красное горло,сух.кашель.3день лечимся,а тем-ра все под 40поднимается,стала аб давать,не буду тянуть.Засына переживаю,как бы не заразился(((( Я на 23наверно никому ничего дарить не буду.Банальное что-то не люблю,на дорогое денег нет,да и вроде ничего такого не надо.Мужу и так тут жёсткий диск купили,еще оперативку надо на 2ком-ре увиличивать,так что это вместо подарка))))) Маш,ничего себе у вас там дела творяться.Ужас,а не родители(((((А контрактубекс около 1000стоит)))Ничего себе замахнулись денег наверно хотели заработать на этом.Мрак,я в шоке((((( Тань,пасибо. Оч.надеюсь,что все будет,как я хочу)))) Знаешь,я наверно как истинный козерог всегда добиваюсь своего)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Сказала, что таких учить надо и что это теперь не моя проблема... А методист сразу сказала, что это из семьи, так как малоимущие... В итоге, влетело воспитателю, хотя я не жаловалась на нее, а наоборот сказала, что не имею претензий. А эта мадама поплакалась, что из квартиры выселили, черная полоса в жизни и все нормалек!!! Муж ходил извинялся перед воспитателем, хотя опять мы не виноваты, но ее было жалко - она все поняла и она слышала мои слова, что претензий не имею... Добавлено через 2 минуты Я ее давно присмотерела, а тут как раз повод подарить и мужу приятно будет и сыну... ![]() Санька у меня книжки прямо проглатывает, читает прям не нарадуюсь. ![]() Добавлено через 2 минуты А мы все рогатые... Мальчишки козероги, а я овен и добиваемся всегда чего хотим, правда иногда очень тяжело дается!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас тоже например денег в семье мало...получается на всех..а теперь ещё меньше...это тоже не показатель... А вот то,что правда все из семьи..вот тут согласна...это просто у людей с головой беда ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Маш,я уже привыкла,что у нас всегда виноват воспитатель))))
Всем приветики!!!! Нда,все из семьи. А счас детей приводят те,кто рожден в 90-е Когда родители пытались выжить и дети были предоставлены сами себе Такое неуважение. Тут вот на трй неделе. Мальчик оделся и идет сказать «до свидания»,так папа ему говорит,«зачем воспитателю говорить до свидания»? А правда,зачем? Кто мы?,обслуживающий персонал. И мы должны быть счастливы,что они удостоили нас своим посещением. А прощаться и здороваться,этого мы не достойны))) Маш,пусть все у вас наладится в саду. И мы больше переживаем,чем дети. Я вот даже на дочку смотрю,очень быстро у нее симпатия и антипатия к друзьям возникает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Спасибо, Танюша, надеюсь очень... Сейчас Саню спрашиваю с кем дружит и в основном с девочками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Очень по Вам скучаю, но времени писать особо нет.
У нас ничего нового. Мы с мужем работаем. Дети ходят в сад и школу. С Илюшей ходили к стоматологу. Обнаружились у нас 2 дырочки. Одну благополучно залечили, а вот 2ю надо с анастезией делать. Как это будет даже боюсь представить((( Записала его на 6 марта к стоматологу. Ещё мы купили новую стиралку. Старая благополучно сломалась в прошлые выходные прямо во время стирки. Был небольшой потоп. Сегодня привезли и подключили новую. Ну из нового вроде все) Добавлено через 50 секунд Юльчик, поправляйся скорее! |
![]() |