Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2017, 10:58
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Мелкого вчера вырвало 2 раза днем и 1 раз сегодня ночью, немного поносит, вялый и живот бурлит. Дала Энтерофурил и питье. Что еще нужно и чем кормить можно?
Питье обязательно + если поносит то еще Энтеросгель хорошо помогает.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нам при рвоте помогает регидрон..прямо отпаиваю по 1 ч.л каждые 5 минут...или по десертной..раз в минут 10 где-то
Да, регидрон тоже пили и еще какие-то таблетки прописывали, но не вспомню быстро...
Поправляйтесь быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 16.01.2017, 14:38
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!

Танюша, поздравляю с Днем рождения! Лучше поздно, чем никогда )) Счастья, здоровья, любви, благополучия, исполнения желаний, пусть детки радуют и муж на руках носит )))

Машуль, твоего сыночка тоже поздравляю с днюшкой! Первый юбилейчик )) Здоровья вам, радости, любви, добра, всего самого хорошего!

laska24, выздоравливайте скорее! Я свою всегда отпаиваю ромашкой.... просто как чай даю... завариваю в пакетиках... ромашка снимает воспалительный процесс в желудке и кишечнике... помогает, чтобы обезвоживания не было... вообщем вместо регидрона ее даю... от поноса энтерофурил... а кормить.... если деть сам не просит, то ничего и не даю.... пьет пусть больше... а если просит кушать, то можно рис, сухарики с чаем... молочку вообще нельзя никакую
Викуля! вне форума  
Old 16.01.2017, 14:56
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Машуль, твоего сыночка тоже поздравляю с днюшкой! Первый юбилейчик )) Здоровья вам, радости, любви, добра, всего самого хорошего!
Спасибо огромное, очень приятно!!! У нас этот год вообще юбилейный 5-35-35 и брату 30 будет
Машутка вне форума  
Old 17.01.2017, 10:55
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Спасибо девочки!
Илюше лучше намного. Вчера врач приходила назначила энтерофурил, нормобакт и пробифор, ну и питьё.
А сегодня что-то мне не хорошо. Рвоты нет, но тошнота в глотке стоит бееее прям(( Сегодня хорошо что дома, а завтра на рабоиу идти.
laska24 вне форума  
Old 17.01.2017, 11:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
А сегодня что-то мне не хорошо. Рвоты нет, но тошнота в глотке стоит бееее прям(( Сегодня хорошо что дома, а завтра на рабоиу идти.
Эта гадость быстро передается всем... нас первый раз миновало с мужем... А второй раз я слегла с ребенком, мы даже не поняли что это - трясло и рвало сутки, потом слабость 3 дня и все нормально...
Выздоравливайте быстрее!!!
Машутка вне форума  
Old 17.01.2017, 18:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Танюш,с прошедшим тебя!!!!(в поздравлялке поздравила,а до сюда уже не добралась)

Маш,сынульку с юбилейчиком!!!!!

Юль,поправляйтесь и ты и сыночек
Юлик вне форума  
Old 18.01.2017, 10:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Маш,сынульку с юбилейчиком!!!!!
Спасибо огромное, очень приятно...

Цитата:
Танюш,с прошедшим тебя!!!!(в поздравлялке поздравила,а до сюда уже не добралась)
Я тоже присоединяюсь, а то не заметила, замоталась...
Машутка вне форума  
Old 23.01.2017, 01:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Спасибо,девочки!!!
Что-то я уматываюсь так,что без сил падаю в кровать и тут же отрубаюсь.
Малек стал ходить и это все)
Прощай спокойствие, покой и порядок)
Еще и психует постоянно
Ух,терпения порой уже не хватает.
Дочка тоже порой бесит,ходит орет на него,что он у нее игрушки раскидывает
Ну,а так ничего)))

Машунь,Сашу с днем рождения!!!!
Главное здоровья!!!!
А остальному научат, подарят ну или заработает)))

Юля, и тебя с днем рождения!!!
Пусть каждый день приносит радость, пусть близкие и родные радуют,пусть мечты обретают реальность,пусть удача будет верной спутницей!!! В общем,всего наилучшего!!!
Лисёнок вне форума  
Old 23.01.2017, 11:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Малек стал ходить и это все)
Прощай спокойствие, покой и порядок)
Это да, знакомо, а потом еще залезать на диван начнет...

Цитата:
Машунь,Сашу с днем рождения!!!!
Главное здоровья!!!!
А остальному научат, подарят ну или заработает)))
Спасибо большое!!!
А мы купили машинку - Шкоду Октавию с роботом, какая это сказка... Муж аж светится, совсем другой класс и уровень!!! Я жду весны и хочу тоже за руль сесть, а то права пролеживают... А так в сентябре муж уедет на север, а я не привязана - села и поехала...
Машутка вне форума  
Old 23.01.2017, 20:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Танюш,с началом хождения вас..самый веселый период начинается

Маш,с покупочкой вас

Я тоже замоталась..дел много было...
Да и мои тут болею...у дочки горло болело...но в школу ходили...и ухо от горла тоже болело...
Сын вообще свалился...тем-ры нет особо,но лимфоузел вылез..причем не хило такСидим на аб
Мама тоже болела..горло..тоже на аб только "выехала"
А сегодня новый "прикол" у самой уши заболели
За 33 года никогда такого не было..мрак...дожили((((
Юлик вне форума  
Old 25.01.2017, 00:07
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!!!!
Веселье да, не то слово)
Но счас с каждым днем все интереснее с ним становится
То машинку притащит и мычит,чтоб.с ним покатала)
То в мяч также просит поиграть)
Книги таскает,сядет,по страничке пальцем водит и на своем балаболит))
Видимо,Ксюня так с ним читает.
Я по странице пальцем не вожу
Или это он картинки так рассматривает?)

Юль,чет год у вас неправильно начался
Давайте,не болейте!!!

Машунь,с покупочкой!!!!
Приятное и нужное приобретение!!!
А до этого у вас какая машина была?
Лисёнок вне форума  
Old 25.01.2017, 09:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Танюша, с именинами!!!

Цитата:
Машунь,с покупочкой!!!!
Приятное и нужное приобретение!!!
Спасибо большое!!!

Цитата:
А до этого у вас какая машина была?
У нас Фабия была, механика + ей уже 7 лет... (первое наше приобретение было после свадьбы)

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Но счас с каждым днем все интереснее с ним становится
То машинку притащит и мычит,чтоб.с ним покатала)
То в мяч также просит поиграть)
Книги таскает,сядет,по страничке пальцем водит и на своем балаболит))
Видимо,Ксюня так с ним читает.
Я по странице пальцем не вожу
Или это он картинки так рассматривает?)
Здорово, самое интересное начинается
Машутка вне форума  
Old 25.01.2017, 22:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Танюш,с именинами

Спасибо,постараемся поправиться...
У нас видимо как год заканчивается..так и др. начинается
В том году муж болел,весь год с болячками боролись...
В этом году Тёмик+бумажные волокиты...так и продолжается..Тёмик болеет...а я вся в бумажках

Ну на самом деле..видимо вирус какой-то...вот и болеем все по кругу..сегодня и горло ещё заболело...лечусь(((
Юлик вне форума  
Old 27.01.2017, 10:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Спасибо!!!
Что-то ничего интересного у меня)
Работа-дом)
Ничего не успеваю, постоянно хочу спать.
Думаю попить витаминки
Вы пьете?если да,то какие-
Желательно,чтоб не слишком дорогие)
А то у нас поборы начались)
В школу на выпускной
На танцах - на костюм
Еще и платье на выпускной надо будет
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2017, 10:17
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я тоже в бегах: садик, работа, дом, логопед!!!
Спать тоже хочу постоянно!!! Но правда витаминок не пью... Я только Элевит хорошо переношу...
Машутка вне форума  
Old 27.01.2017, 14:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Всем привет!

Юль, выздоравливайте и не болейте!

Тань, нам врачи постоянно алфавит рекомендуют... он там разный есть, по возрасту... Соне я купила алфавит Детский сад.... себе можешь попробовать алфавит антистресс... я сама пила компливит всегда, для женщин который.... первое время очень нравился... потом как то особого улучшения не наблюдала... но в последний раз я правда и пила его как вспомню.... 2 раза в неделю в лучшем случае... а надо каждый день.... сейчас давно уже не пила.... надо наверное тоже попить
Викуля! вне форума  
Old 30.01.2017, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Спасибо,Вик

Тань,я витамины никакие не пью..забываю
Вообще одно время пила компливит сияние(когда волосы сыпались)Вроде ничего такие...не знаю ли эффект..сначала начала пить,потом стала забывать и забыла окончательно..вот как
Дети на мультитабсе сидят зимой всегда..мне нравиться...В Б. мне тоже его прописывала знакомая Г. и в МНИИ Педиатрии дочке тоже когда-то именно их советовали...

Девочки..вы меня не теряйте..я вышла на работу..пока пробую..смотрю..как будет..график 2/2,как и хотела,НО присутствуют ночные смены
Как с этим жить пока вообще не поняла..нахожусь в прострацииДаже не знаю пока..смогу ли так работать,но попробовать надо...
По мере возможности буду заглядывать
Юлик вне форума  
Old 30.01.2017, 09:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Девочки..вы меня не теряйте..я вышла на работу..пока пробую..
Здорово, удачи!!! Правда ночные смены меня пугают конечно, т.к. это тяжело!!!
Машутка вне форума  
Old 30.01.2017, 10:16
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, удачи на новой работе! Расскажешь что за работа?
А меня не пугают ночные смены ))
Викуля! вне форума  
Old 30.01.2017, 11:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки
Меня ночные смены не пугают,в принципе..мне всё равно.Благо с ребенком есть кому сидеть..по мне,лучше ночные,чем пятидневная рабочая неделя
Пока конечно сложно делать выводы..смогу я или нет потянуть рабочие ночные смены...это привычка нужна конечно...кому-то дается это,кому-то нет...я пока не знаю..смогу или буду другое искать,Но пока так..попробую.Искать работу приятнее,когда что-то есть за плечами...а вообще,я многое переосмыслила(потом расскажу..муж от компа отгоняет)
Вик,работаю в типографии,брошюровщицей.Работа заключается в проверке качества и упаковке готовых полуфабрикатов
Юлик вне форума  
Закрытая тема