Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2017, 12:29
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вик,работаю в типографии,брошюровщицей.Работа заключается в проверке качества и упаковке готовых полуфабрикатов
Отличная работа, Юль! А у тебя какое образование? Просто у нас в типографии з/п оч хорошие, туда попасть только по знакомству можно.
Викуля! вне форума  
Old 30.01.2017, 12:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Вик,я по образованию продавец
Там зп не ахти по сути..мало,Но больше график зацепил...чтобы 2/2 был..не совсем конечно тут как я хотела...но пока посмотрю..ни о чем не зарекаюсь...поработаю,а там видно будет..может и не срастетсяА может и ничего...
Юлик вне форума  
Old 30.01.2017, 13:30
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Удачи, Юль! Чтобы все получилось!
Викуля! вне форума  
Old 30.01.2017, 14:53
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,Вик

У меня было время поразмыслить,все обдумать...

Пока не знаю,что получиться...хочу либо до лета отработать(а там справки нужные получить,пособия оформить и искать без ночи график),либо может его захватить...НО это при условии,что я войду в ритм ночного графика+ сдам экзамен через 3 мес
Потом я пересмотрела немного планы на жизнь
Зимой график 2/2 не столь важен(конечно хочется,но терпимо.Все равно в деревню не ездить), дома сижу..а дальше думаю..либо уволюсь,встану на учет на биржу,буду получать мизирное пособие и от них хочу на курсы походить 1С..чтобы складской учет знать.Но это надо по подробнее узнать у них,на каких условиях переподготовка и пр. у них...И параллельно может неоф. подработку найду...
Либо...ищу график 5/2 и в вых. хожу на платные курсы такого плана.Там учиться неск. месяцев надо...
А когда у меня будет курс 1С там уже можно будет в кладовщики попробовать снова вернуться,а то посл. время у них у всех требование-знание этих программ((((А я не знаю...
Так что либо после НГ буду искать др. плана работу..либо к сезону...
Пока как-то так...

Я вот единственное..стормозила(ну даже не думала просто в этом направлении)...пока осенью дома сидела,и на работу не собиралась..надо было на учет вставать и заканчивать курсы..но как говориться..умная мысляТормоз...ну что ж делать...
Юлик вне форума  
Old 30.01.2017, 16:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я вот узнавала у нас в центре занятости.... так вот у нас курсы всякие бесплатные только на востребованные вакансии. 1С давно учили бесплатно, теперь уже не учат. А востребованные вакансии потому и востребованные, что на них никто идти не хочет... условия там не ахти...
Викуля! вне форума  
Old 01.02.2017, 21:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Вик,у меня знакомая..буквально пару лет назад училась на таких курсах от центра занятости
Она кладовщиком была,потом её сократили..она встала на биржу..ей предложили...она и отучилась.
В любом случае,если что,пойду платно...ну пусть 6 тыс. я заплачу..зато выучусь.
Просто смотри..стаж кладовщика у меня 5 лет общий(поскольку после этого я уже где-то работала,можно не уточнять,что 3 года из 5 я в декрете сидела..кто там будет высчитывать уже)..а сейчас все кладовщики работают с этой программой.А у нас была своя специфика(я на возврате работала)и этой программой мы не пользовались.
Меня же звали в типографию перед НГ на должность оператора(и график как я хотела и зп хорошая)..НО им надо было знание 1С
И всё...дальше дело не пошло...Она конечно спросила..смогу ли за неделю научиться..да Бог его знает..честно...Она сказала-ну вы подумайте,я с руководством переговорю..если что,позвоню..и тишина
Так что мне край без этого учета...я тут ещё про штабилерщика подумываю
Может если силы будут..за зиму 2 курса осилию

А какие у вас востребованные вакансии?На кого учат?

По мне..условия не важно...лишь бы денег платили...а то условия не ахти и зп копейки..тогда конечно нафиг
Юлик вне форума  
Old 05.02.2017, 18:49
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Юль,с работой!!!
Пусть все срастется как ты хочешь!

Мы как-то все банально живем)
Ничего интересного.
Вот в чт были в пк мелкому прививку сделали
А сегодня сопли и кашель,хватаеули походу вирус.
Оба
Я тоже с кашлем и соплями
Лисёнок вне форума  
Old 15.02.2017, 00:04
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветик!!!!
Кто чем занят?
Дом,семья,работа?))))
Девчат,что мужьям собрались дарить на 23?
Чет я голову сломала,а что подарить не знаю
Сижу вот думаю,может как дочка открытку нарисовать и хватит)))
И так шикарно))) 2 нарисованные открытки)))
Лисёнок вне форума  
Old 15.02.2017, 13:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!
Как я умудряюсь пропускать ваши сообщения тут?
Цитата:
А какие у вас востребованные вакансии?На кого учат?
ой, Юль, я уже не помню, помню только что какой то мрак вообще.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Чет я голову сломала,а что подарить не знаю
Сижу вот думаю,может как дочка открытку нарисовать и хватит)))
И так шикарно))) 2 нарисованные открытки)))
точно, Танюш ))))
у нас проще, я ему всегда на 23 дарю туалетную воду ))) и не заморачиваюсь ))))
сыну что-нибудь из бритвенных принадлежностей или мыльно-рыльное )))
Викуля! вне форума  
Old 16.02.2017, 13:43
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Для мужа лежит полотенце "Лучшему мужщине", а ребенку - пушистый кролик и книжка про маленького мальчика Сашу и папу волшебника!!!

Добавлено через 3 часа 36 минут

А я ходила к заведующей садика и методисту, т.к. в группе неадекватная мамочка и я уже боюсь за здоровье своего ребенка... Неделю назад между нашими детьми произошел конфликт: Сане выкрутили пальцы, а он в ответ поцарапал щеку мальчику. Воспитатель помирила их и они мило играли, но когда пришла мама и мой муж, то мальчик начал жаловаться и мой Санька подошел мириться, а тот ему высказал свое фи!!! На следующий день, науськанный папашей этот мальчик из подтишка толкает Саню и раздирает щеку, типа за вчерашнее... Мы промолчали, но сказали держись подальше от него не лезь...
Дети давно помирились, мамаша здоровается и тут воспитательница подходит и говорит, что мамаша хочет скандала... Муж в шоке и я тоже и опять тишина... В понедельник я спрашиваю воспитателя как ситуация и она отвечает, что вроде успокоилась... Во вторник она здоровается со мной, а вечером муж находит записку в шкафчике, где она требует от меня "контрактубекс," а потом она наткнулась на моего мужа и он начал высмеивать ситуацию и подключился еще один папочка... Она психанула и вылетела, короче с нас хотели что-нибудь поиметь...(оказалось, что они малоимущие, но тогда подойди и влицо скажи, что нету денег, ну разве я не дала бы 350 рублей??? ) А воспитателю она вообще говорила про деньги... Это нормально???
Я не хотела скандалов, но теперь все в курсе и нас с Саней знают и уважают, поэтому это проблема неадекватных родителей!!!
Машутка вне форума  
Old 18.02.2017, 01:11
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маша,капец,я в шоке какие родители бывают
Ну мало ли дети подрались,бывает
Сколько еще этих драк и царапин будет
Тем более дети помирились.
А эти какие-то алчные родители.
За что деньги?????
Ребенка же не вы били
Да и их ребенок заводила.
Это они должны вам заплатить))) ну по их меркам
Ужас. Куда мир катится.
А что заведующая сказала?

Всем приветики!!!
Маш,а книжку спецом Саше заказывала?

Я мужу,наверно,внешнее зарядное устройство для телефона подарю) еще не купила,так в задумках)
Андрею машинку) он у нас машинный маньяк)))

А так ничего нового.
Мелкий чет подкашливает.
Лисёнок вне форума  
Old 18.02.2017, 11:54
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас тоже всё как обычно,ничего интересного.
Я с работой закрутилась,времени теперь катастрофически не хватает((((
Дочка заболела,в школе вирус какой-то,сначала одна подружка заболела,потом вторая,потом мы слегли.Симптомы у всех одинаковые-высоченная тем-ра и слегка красное горло,сух.кашель.3день лечимся,а тем-ра все под 40поднимается,стала аб давать,не буду тянуть.Засына переживаю,как бы не заразился((((

Я на 23наверно никому ничего дарить не буду.Банальное что-то не люблю,на дорогое денег нет,да и вроде ничего такого не надо.Мужу и так тут жёсткий диск купили,еще оперативку надо на 2ком-ре увиличивать,так что это вместо подарка)))))

Маш,ничего себе у вас там дела творяться.Ужас,а не родители(((((А контрактубекс около 1000стоит)))Ничего себе замахнулись денег наверно хотели заработать на этом.Мрак,я в шоке(((((

Тань,пасибо.
Оч.надеюсь,что все будет,как я хочу))))
Знаешь,я наверно как истинный козерог всегда добиваюсь своего))))
Юлик вне форума  
Old 20.02.2017, 00:15
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Маша,капец,я в шоке какие родители бывают
Ну мало ли дети подрались,бывает
Сколько еще этих драк и царапин будет
Тем более дети помирились.
А эти какие-то алчные родители.
За что деньги?????
Ребенка же не вы били
Да и их ребенок заводила.
Это они должны вам заплатить))) ну по их меркам
Ужас. Куда мир катится.
Цитата:
Маш,ничего себе у вас там дела творяться.Ужас,а не родители(((((А контрактубекс около 1000стоит)))Ничего себе замахнулись денег наверно хотели заработать на этом.Мрак,я в шоке(((((
Да, девочки - это страшно!!!

Цитата:
А что заведующая сказала?
Сказала, что таких учить надо и что это теперь не моя проблема... А методист сразу сказала, что это из семьи, так как малоимущие...
В итоге, влетело воспитателю, хотя я не жаловалась на нее, а наоборот сказала, что не имею претензий. А эта мадама поплакалась, что из квартиры выселили, черная полоса в жизни и все нормалек!!!
Муж ходил извинялся перед воспитателем, хотя опять мы не виноваты, но ее было жалко - она все поняла и она слышала мои слова, что претензий не имею...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Маш,а книжку спецом Саше заказывала?
Я ее давно присмотерела, а тут как раз повод подарить и мужу приятно будет и сыну...
Санька у меня книжки прямо проглатывает, читает прям не нарадуюсь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Знаешь,я наверно как истинный козерог всегда добиваюсь своего))))
А мы все рогатые... Мальчишки козероги, а я овен и добиваемся всегда чего хотим, правда иногда очень тяжело дается!!! Поэтому хорошо понимаю...
Машутка вне форума  
Old 20.02.2017, 07:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
А эта мадама поплакалась, что из квартиры выселили, черная полоса в жизни и все нормалек!!!
Вообще не отмазка..честно..у меня весь 2016 год сплошная черная полосища..что жить порой не хотелось..и чего...это ж не значит...что я там всех доставала и вымещала злобу
Цитата:
А методист сразу сказала, что это из семьи, так как малоимущие...
Причем тут малоимущие
У нас тоже например денег в семье мало...получается на всех..а теперь ещё меньше...это тоже не показатель...

А вот то,что правда все из семьи..вот тут согласна...это просто у людей с головой бедаРебенка только жаль...
Юлик вне форума  
Old 20.02.2017, 09:47
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Цитата:
Вообще не отмазка..честно..у меня весь 2016 год сплошная черная полосища..что жить порой не хотелось..и чего...это ж не значит...что я там всех доставала и вымещала злобу
Вот-вот и у нас так же... То одно, то другое было, а я ходила и улыбалась, т.к. это садик и детки должны верить в чудеса и радоваться жизни!!!

Цитата:
А вот то,что правда все из семьи..вот тут согласна...это просто у людей с головой бедаРебенка только жаль...
Еще мальчишек жалко: и Саню и второго т.к. они дружили...
Машутка вне форума  
Old 20.02.2017, 22:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Маш,я уже привыкла,что у нас всегда виноват воспитатель))))

Всем приветики!!!!
Нда,все из семьи.
А счас детей приводят те,кто рожден в 90-е
Когда родители пытались выжить и дети были предоставлены сами себе
Такое неуважение.
Тут вот на трй неделе. Мальчик оделся и идет сказать «до свидания»,так папа ему говорит,«зачем воспитателю говорить до свидания»?
А правда,зачем?
Кто мы?,обслуживающий персонал.
И мы должны быть счастливы,что они удостоили нас своим посещением. А прощаться и здороваться,этого мы не достойны)))

Маш,пусть все у вас наладится в саду.
И мы больше переживаем,чем дети.
Я вот даже на дочку смотрю,очень быстро у нее симпатия и антипатия к друзьям возникает.
Лисёнок вне форума  
Old 21.02.2017, 10:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Тут вот на трй неделе. Мальчик оделся и идет сказать «до свидания»,так папа ему говорит,«зачем воспитателю говорить до свидания»?
А правда,зачем?
Кто мы?,обслуживающий персонал.
И мы должны быть счастливы,что они удостоили нас своим посещением. А прощаться и здороваться,этого мы не достойны)))
Ничего себе - это же просто некрасиво...

Цитата:
Маш,пусть все у вас наладится в саду.
И мы больше переживаем,чем дети.
Спасибо, Танюша, надеюсь очень... Сейчас Саню спрашиваю с кем дружит и в основном с девочками!!!
Машутка вне форума  
Old 23.02.2017, 20:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Девочки,ваших мужчин с праздником!!!
Лисёнок вне форума  
Old 23.02.2017, 21:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Спасибо,Танюш

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям

А я 2 дня в лёжку лежу..отравилась((Так плохо..и тем-ра 38..но вроде уже ттт ничего..а завтра ещё на работу...
Юлик вне форума  
Old 25.02.2017, 22:54
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки! Очень по Вам скучаю, но времени писать особо нет.
У нас ничего нового. Мы с мужем работаем. Дети ходят в сад и школу. С Илюшей ходили к стоматологу. Обнаружились у нас 2 дырочки. Одну благополучно залечили, а вот 2ю надо с анастезией делать. Как это будет даже боюсь представить((( Записала его на 6 марта к стоматологу.
Ещё мы купили новую стиралку. Старая благополучно сломалась в прошлые выходные прямо во время стирки. Был небольшой потоп. Сегодня привезли и подключили новую.
Ну из нового вроде все)

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Всем привет.
Спасибо,Танюш

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям

А я 2 дня в лёжку лежу..отравилась((Так плохо..и тем-ра 38..но вроде уже ттт ничего..а завтра ещё на работу...
Юльчик, поправляйся скорее!
laska24 вне форума  
Закрытая тема