Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 11:46
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от юрьевна Посмотреть сообщение
представляете ходила на узи вчера не чего не написали что у меня поликистоз не могу понять как они вообще см. только заключение гипоплазия матки я в шоке
поликистоз определяется только по гормонам или во время лапары, по узи его не видно....
тебе уже назначили гормональное лечение?
милеша вне форума  
Old 16.07.2010, 11:51
koty_1983
Мама-практикант

Вес репутации: 34
koty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущееkoty_1983 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
И правда, что это такое, дорогие планюши???!!!! Что за сопли-слюни!!!! Вот вам я - живой пример, убежавший из этой темке!!! А все потому что никогда не сомневалась, что ребеночек все равно будет!!! И прекрасно понимаю вас, что такое отсутствие о, постаянные прием гормонови т.д. Так что настраиваемся на успех и проч все сомнения!!! Удачи вам девочки!! И вот еще ААААААААААААААААААААПЧХИ на вас заразным чихом 24 недельной беременности!!!!!
словила, спаибки
koty_1983 вне форума  
Old 16.07.2010, 12:53
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
поликистоз определяется только по гормонам или во время лапары, по узи его не видно....

Почему, мне сначла по узи диагноз поставили!!!! И только потом я начала сдавать все анализы)
кусочек тортика вне форума  
Old 16.07.2010, 13:05
Маринв
Гость

Мне тоже самое, сначала Узи,потом гормоны.

Old 16.07.2010, 13:06
Маринв
Гость

Девочки, а кто нибудь из Вас делал лапару и кому-нить помогло?

Old 16.07.2010, 13:10
Маринв
Гость

[IMG][/IMG]

Old 16.07.2010, 13:33
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кусочек тортика Посмотреть сообщение

Почему, мне сначла по узи диагноз поставили!!!! И только потом я начала сдавать все анализы)
возможно, если яичники очень увеличины, но всё-равно по узи можно только предположить и на каждый цикл, раз на раз не приходится, сейчас узи может показать одно, а завтра другое.по моим узи яичники были в нормальном состоянии, хотя моему поликистозу уже 10 лет.
милеша вне форума  
Old 16.07.2010, 14:36
кусочек тортика
Мама-теоретик

кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Цитата:
возможно, если яичники очень увеличины, но всё-равно по узи можно только предположить и на каждый цикл, раз на раз не приходится, сейчас узи может показать одно, а завтра другое.по моим узи яичники были в нормальном состоянии, хотя моему поликистозу уже 10 лет.
ага))) мои были больше в 2 раза)) ну как и ща врочем)))
Old 16.07.2010, 14:52
Маринв
Гость

Позвонила сейчас своему Г, сдавала анализы на 6ДЦ ,она сказала сильно повышен ЛГ и 17 OH,что за гормоны, не в курсе?

Old 16.07.2010, 16:57
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
кстати здавала все гормоны что только есть,никакого поликистоза нет,а вот на узи трансвагинальном и обычном (у меня их штук 10)все хорошо видно,написаны даже размеры этих мелких жидкостных включений,и кстати яичник у меня несколько увеличен!!!(а не сильно)правый,левый в норме,хотя поликистоз в обоих!
***Юлия*** вне форума  
Old 16.07.2010, 19:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
кстати здавала все гормоны что только есть,никакого поликистоза нет,а вот на узи трансвагинальном и обычном (у меня их штук 10)все хорошо видно,написаны даже размеры этих мелких жидкостных включений,и кстати яичник у меня несколько увеличен!!!(а не сильно)правый,левый в норме,хотя поликистоз в обоих!
а у меня только на операции разлядели))))))прятался)))))после гормонального лечения и после стимуляций и гормоны не показывали и узи.
милеша вне форума  
Old 18.07.2010, 18:54
Маня86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маня86 на пути к лучшему

Ура!!!У меня монстрики пришли!!!!:-))))Температура тела сразуже упала!А то три недели ходила 37. и выше! Сейчас пройдут и ... поскорей бы!!!!

А у меня кстати поликистоз с первого УЗИ уже было видно!!!Яичники увеличены, маленькие кисточки.
Маня86 вне форума  
Old 19.07.2010, 04:16
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня86 Посмотреть сообщение
Ура!!!У меня монстрики пришли!!!!:-))))Температура тела сразуже упала!А то три недели ходила 37. и выше! Сейчас пройдут и ... поскорей бы!!!!

А у меня кстати поликистоз с первого УЗИ уже было видно!!!Яичники увеличены, маленькие кисточки.
Желаю, чтобы следующий цикл был Б!!!!!
alenka 21 вне форума  
Old 25.07.2010, 15:56
Katya-Katerina
Гость

Эххх...а я представляете, в связи с не наступлением беременности длительное время, прошлым летом пошла к Г. Сдала все анализы, пропила кучу таблеток разных, после чего мне сказали-иди пробуй! Вот пробовали, пробовали-результата никакого)) Решила опять к Г сходить, только к другому...И там мне огласили приговор. поликистоз яичников и гипоплазия матки((( Г попыталась успокоить, назначила пока лечение таблеточками всякими..надеюсь помогут...Пропила уже месяц, осталось еще 2...Жду с нетерпением, что дальше будет...очень ребеночка хочу...(

Old 26.07.2010, 04:10
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Эххх...а я представляете, в связи с не наступлением беременности длительное время, прошлым летом пошла к Г. Сдала все анализы, пропила кучу таблеток разных, после чего мне сказали-иди пробуй! Вот пробовали, пробовали-результата никакого)) Решила опять к Г сходить, только к другому...И там мне огласили приговор. поликистоз яичников и гипоплазия матки((( Г попыталась успокоить, назначила пока лечение таблеточками всякими..надеюсь помогут...Пропила уже месяц, осталось еще 2...Жду с нетерпением, что дальше будет...очень ребеночка хочу...(
А что за таблетки? гормоны?
Удачи тебе и скорейшего запузячивания!
alenka 21 вне форума  
Old 26.07.2010, 17:46
Katya-Katerina
Гость

Спасибо большое! Жду не дождусь))))

Таблетки: триовит, компливит, фолиевая к-та, утрожестан, и жанин..
В основном витамины.

вот так..))

Old 26.07.2010, 17:49
Katya-Katerina
Гость

Эти мне сейчас назначили, а какие до этого были не помню уже...после того, как не помогли...даже не думала о них..

Old 26.07.2010, 19:34
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katya-Katerina Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Жду не дождусь))))

Таблетки: триовит, компливит, фолиевая к-та, утрожестан, и жанин..
В основном витамины.

вот так..))
Но жанин - это ОК, на нём не заБ! Утрожестан - это прогестерон и он нужен для эндометрия и пить его насколько я знаю нужно во второй фазе, после О. А остальное витамины...Тебе ещё долго жанин принимать?
alenka 21 вне форума  
Old 27.07.2010, 11:29
Katya-Katerina
Гость

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Но жанин - это ОК, на нём не заБ! Утрожестан - это прогестерон и он нужен для эндометрия и пить его насколько я знаю нужно во второй фазе, после О. А остальное витамины...Тебе ещё долго жанин принимать?
Да, утрожестан я как раз во второй фазе пила...
...Г сказала:"Будешь принимать жанин, но не в целях предохранения, а в целях лечения....Курс пропьешь-на узи...а там посмотрим, что дальше делать"

Жанин пить мне еще два месяца осталось...Я если честно была в таком шоке от поставленных диагнозов, что сама еще толком не разобралась...что за болезни, зачем пить жанин и.т.д..и чем он мне вообще помочь может.

Old 27.07.2010, 12:26
кусочек тортика
Мама-теоретик

Девочки)) всем привет!!!! Сделали мне вчера операцию...все прошло вроде хорошо!!!! Теперь 3 августа ко врачу..за дальнейшим лечением...но чувствую что придется пить месяца 3 точно гормоны, это опять не какой Б.....жалко..но что делать)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск