![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кредит на авто, им, конечно, не закроешь, а на ипотеку можно сразу использовать, как сертификат будет на руках. Вспомнила, что никак руки не доходят региональный маткап оформить, надо заняться после праздников. Там, конечно, мизер, но все же. Цитата:
Цитата:
![]() Андрей в это время Лешку быстрее укладывает) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксаночка, я не кормлю Крис уже недели 3. Комплекция меня моя устраивает в целом, но стоит покушать, так сразу живот вываливается(( Я к Лере и с творчеством пристаю. Стараюсь каждый день хоть чуть-чуть или порисовать, или закрасить, или лепить и тп. Она же в садик не ходит и мне долгое время просто некогда было с ней заниматься. Даже гномов за год не прошли. Поэтому нам надо хоть как-то наверстывать. Она тоже без большого интереса сидит и совсем не долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Я первые дни ссылалась на то, что мне срочно нужно что-то помыть, приготовить и т.д. Говорила, что у меня срочные дела. И когда Максим говорил,что все равно один спать не хочет, налегала на то, что он взрослый, смелый. Что мы обязательно расскажем всем, какой он молодец, что сам засыпает. Первые два дня он прям плакал. Мы с Ваней периодически к нему заходили, объясняли, что лечь с ним не можем и то, что выше писала ![]() Потом уже слез как таковых не было, но он специально лежал и подвывал в голос. Зайду посмотреть, глаза сухие ![]() Сейчас канючить перестал, днем вообще практически молча засыпает. А вечером писать, пить и т.д, а еще кричит мне из комнаты: "Мам, я же смелый" " А я не плачу уже" " Я уже взрослый" и т.д. Еще я ему предлагаю что-нибудь взять с собой из игрушек и тоже спать уложить. Вот он то плюшевого зайца рядом с собой положит, укроет. То машинки, то с книгой в обнимку заснет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ооооооо, Юльчик!!!!!!!!!!! Какая радость, поздравляю!!!!!!!! Бог в помощь, легкой бенременности тебе! ни о чем не беспокойся, вот посмотришь как все сложится!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
О, отличная идея! город и правла у вас великолепный. у нас свекр тоже Еву лет в 5-6 активно водил по городу,, по старому центру, все рассказывал. Даника пока не водит - и он еще маленький, и свекр болеет. спасибо! ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Докладываю)))))))) отпраздновали мы вчера хорошо, только не приехал свекр - заболел и докторята тоже вирусные, не стали рисковать заразить карапузов. была моя мама, свекровь, папа после репетиции подъехал, крестный с невестой и крестная с мужем и сыночком. подарили нам машину на радиоуправлении, коврик-пазл, денег и синтезатор. синтезатор конечно гвоздь программы) радости полные штаны)))))))) играем и поем, уже весь репертуар утренника спел)))))) оооочень нравится Динику. Еще мы вчера с утра посетили рождественский праздник в нашем "Зерне веры", так здорово, позитивно. дети там даже подарочки получили)))))) На столе у меня было - на горячее карт. пюре, семга с травами(в цептере сделала), и рулетики из индейки с грибами. три салата - свежий овощной, "корейские" грибочки - купила ассорти - вешенки, шампиньоны, опята, и "нежность" - филе куриной грудки, черри, лист салата и сыр под чесночным соусом. бутеры и икрой, яички фаршированные, нарезка. зелень. пили шампусик и коньяк. детям сок. фрукты. торт испекла свекровь - у нее роскошный наполен получается. вооот. ну в обем все хорошо получилось. а, лобио еще делала. Добавлено через 30 секунд Спасибо, Надюша! |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мы как сходили, в общем и частном интересно. Но у меня её ближе Локомотив, теперь точно загляну туда. А то всё сомневалась надо? не надо? теперь знаю ,что надо и интересно Яну. И мне понравилось,что тренеры мужчины и в общем очень спортивная и мужская обстановка. Это мне поможет воспитать мальчишку, очень такой нехилый пример мужского поведения и целеустремленности в жизни. Организация тела и головы. В общем я не зря съездила и сделала важные выводы для себя
![]() Добавлено через 5 минут ![]() В общем это детский футбольный клуб, Марин, с 3,5 до 7 лет. Физподготовка,командный дух и конечно главные футбольные навыки. Интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня сходили в кино на богатырей тоже. Я сделала вывод, что Марку еще рано, но как разовое развлечение пойдет. Не понимает он пока ни юмора этих мультиков, ни смысла по-моему. Там, где другие смеялись, он боялся)))) правда когда закончился мультик - удивился, чего так мало))) я уже чуть не уснула за 1,5 часа))) Еще мы открыли для себя Макдональдс. Я не люблю и поэтому мы почти никогда не бываем там. А здесь купили недавно по дороге хеппи мил ему, гамбургеры он не ест, а наггетсы с картошкой распробовал ![]() Кет, ты на ознакомительную встречу ходила? Вообще супер чтоб мальчик спортом занялся с удовольствием. Добавлено через 4 минуты А Ян там попробовал позаниматься или что вы делали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, прикольно как))) У Яна как впечатления?
У нас тоже друг семьи с детства хоккеем занимается серьезно. Сейчас ему 32, участвует в соревнованиях местного разлива. Никаких травм вроде не было. Вот он и Ваню подтянул, тот больше лыжи-волейбол, но когда есть время ходит с ними играет. Захватывает, говорит, очень) Жаль, у нас тут очень мало всякого рода спортивных школ. Точнее все на уровне секций спортивных. Хотя для общего спортивного развития достаточно, думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я довольна. Как с разгона Ян забил свой первый гол. С красивого такого пробега))) видюшку попробую выложить. Но младшая группа с 3.5 до 4.5 лет. Нам там делать нечего. Детей этого возраста было мало.имею ввиду 3,5-леток. Они явно вообще не в теме. След группа с 4,5 до 7 лет. Вот эти были явно в теме. Ну и Ян мой ![]() а в хокеей нас папа тренирует пока. Он же международник в прошлом. Ян вот у мальчика углядел хоккейный шлем с сеткой. Мечтает теперь о таком ![]() Добавлено через 27 минут Цитата:
Миша рассказывал как тренер заставлял приходить с дневником и выполненным домашним заданием и стихи проверял выученные до тренировки и они боялись,что их не допустят к тренировке. На коленке стремительно учили и выполняли задания. Друг другу объясняли вот это командный дух и товарищеская помощь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ян молодец ![]() Я тоже за любой спорт, лишь бы он был в удовольствие. Ну, кроме метания ядра) Если звезды сложатся удачно и мы сделаем на этой неделе прививку Крис, то со следующей продолжу водить Леру на танцы. Но уже боюсь загадывать) Мы сегодня достали магформерс, которые я Забыла Лере подарить на нг))) ой, так хорошо пошли они! Лера силела часа два. Не помню такого, что бы она так долго чем-то сама занималась. Сначала я ей показала, а потом она сама собирала фигурки. Там, конечно, элементарно, по бумажке. Но может эта простота ей и понравилась. Прям так она радовалась, что сама собирала. В общем, я этой покупкой довольна. Но если бы узнала о них раньше, то и раньше они пошли бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я его купила еше осенью. Писала вам про него здесь
![]() Напишу тогда про еще одну штуку, может тоже не заметили) Масса для лепки bubber. Если ее слепить, она твердая , если мять, то она мягкая и сыпучая как жидкий песок. Я сама с удовольствием ее разминаю. Наверное, она обладает антистрессовым эффектом)) Кристине тоже нравится мять ее в ручках. А с Лерой мы лепим из нее разные штуки. И к ней прилагается альбом с заданиями как к блокам Денеша. Только формочки надо каждый раз самим вырезать из этой массы. Лере очень это нравится. Вот например ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ух тыыы. А я такого типа песок купила.но он форму не долго держит. И там только нож для резки. Формочек нет. А так тоже прикольные ощущения от него.
Добавлено через 1 минуту Катюш.а массы этой так много в одной упаковке или ты разные цвета сама докупала? |
![]() |
![]() |