Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 23:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нюта, какой лес сказочный. Марк молодец! Вот видишь, спортивный мальчишка все же.

Малинка, привет!!!

Катюш, у Леры активности,я думаю, хватает - и танцы, и бассейн. А зима, в принципе, еще вся впереди. Может, и проявит желание к чему-нибудь, а нет - так ничего страшного)

Кэт, это прям занятия футболом будут?

А у нас тоже есть прогресс Максим за эти каникулы стал сам засыпать. Все теперь и днем, и вечером - я читаю и ухожу. Днем вообще быстрее засыпает, чем когда я с ним лежала. Вечером, конечно, попить, пописать, покакать, но без слез сам засыпает. Меня даже поначалу какое-то чувство вины накрыло, потом опомнилась
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 00:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нюта, какой лес сказочный. Марк молодец! Вот видишь, спортивный мальчишка все же.

Малинка, привет!!!

Катюш, у Леры активности,я думаю, хватает - и танцы, и бассейн. А зима, в принципе, еще вся впереди. Может, и проявит желание к чему-нибудь, а нет - так ничего страшного)

Кэт, это прям занятия футболом будут?

А у нас тоже есть прогресс Максим за эти каникулы стал сам засыпать. Все теперь и днем, и вечером - я читаю и ухожу. Днем вообще быстрее засыпает, чем когда я с ним лежала. Вечером, конечно, попить, пописать, покакать, но без слез сам засыпает. Меня даже поначалу какое-то чувство вины накрыло, потом опомнилась
Не, Марк не спортивный. На ватрушках конечно с удовольствием катается, не увести, но мама - отправь, папа внизу встреть, ватрушку подними, горка, если покруче, то вдвоем катаемся. А девочка с нами каталась, клоп - меньше Марка на голову, возраст такой же, мама стоит себе в стороне болтает, она сама и ватрушку затащит и скатится и поднимется. Пока Марк один раз все проделает, она два успеет. Не шустрый. Но надо как-то развивать, мальчик всё же

С прогрессом вас! Я даже не знаю как речь об этом завести - чтоб сам засыпал. Одно упоминание в штыки. С чего начать?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 01:51
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ооо, Ксана, молодец, -2 кг да в праздники это прям здорово. Я смотрю у нас даже всегда худые мамы и то с пузами гуляют))))))))))))))))))
Если б не ротовирус и дальнейшие бронхиты, думаю я тоже наела бы пару кило) А так даже то, что на НГ готовила, по большей части пришлось числа 4-5 выбросить, ни у кого ничего не лезло, отпаивались только морсами и травами. Да и при моих лишних 7 кг 2 как-то не особо заметны, чуток пузо поменьше выпирает)

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кэти, у меня +400 гр за праздники. За пп билась как могла) но то мы в гости, то к нам гости... Соблазнов куча)) да и воду пить забывала. Все больше вино))

Кать, а ты Кристину не кормишь?
Мне кажется, у тебя и без правильного питания лишние кило все улетают, комплекция стройная сама по себе)

Я не знаю, как Леру активизировать. Но может и не надо? Сегодня катались на тюбингах. Она 2 раза спустилась и заканючила, что хочет кушать и устала. Пришлось домой возвращаться. Правда дома она проявила чудеса хорошего аппетита. Коньки явно тяжело ей. Лыжи не пробовали. И я думаю не мучить уже ребенка)) пусть ходит на свои танцы, пока в радость. А зимний спорт можно со следующего года осваивать.
Вот я в плане творчества раздумываю, надо Димана заставлять рисовать-лепить или отстать от него, пусть играет в машинки свои

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Юля, ура-ура, не бывает легких путей, все будет хорошо, мат.капитал еще никто не отменил, используете или на жилье, или на погашение кредита, а малыш-это такая радость
Да-да, Юльчик еще успеет маткап получить)
Кредит на авто, им, конечно, не закроешь, а на ипотеку можно сразу использовать, как сертификат будет на руках.
Вспомнила, что никак руки не доходят региональный маткап оформить, надо заняться после праздников. Там, конечно, мизер, но все же.

Цитата:
Молодцы, поздравляю! Для меня это пока мечта)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
С прогрессом вас! Я даже не знаю как речь об этом завести - чтоб сам засыпал. Одно упоминание в штыки. С чего начать?
Ань, я Димана давно готовлю, беседы веду, что мальчики 4лет уже засыпают сами, мама им читает, целует и уходит, а детки сами засыпают. Вроде соглашается, но как на деле будет, не знаю. Сейчас по часу с ним лежу, пока уснет. Почитать, песенки спеть, поболтать, посикать-попить, укрыть, дать ручку, убрать ручку
Андрей в это время Лешку быстрее укладывает)
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 07:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Ксаночка, я не кормлю Крис уже недели 3. Комплекция меня моя устраивает в целом, но стоит покушать, так сразу живот вываливается((

Я к Лере и с творчеством пристаю. Стараюсь каждый день хоть чуть-чуть или порисовать, или закрасить, или лепить и тп. Она же в садик не ходит и мне долгое время просто некогда было с ней заниматься. Даже гномов за год не прошли. Поэтому нам надо хоть как-то наверстывать. Она тоже без большого интереса сидит и совсем не долго.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 09:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!
Я первые дни ссылалась на то, что мне срочно нужно что-то помыть, приготовить и т.д. Говорила, что у меня срочные дела. И когда Максим говорил,что все равно один спать не хочет, налегала на то, что он взрослый, смелый. Что мы обязательно расскажем всем, какой он молодец, что сам засыпает.
Первые два дня он прям плакал. Мы с Ваней периодически к нему заходили, объясняли, что лечь с ним не можем и то, что выше писала Мне прям хотелось плюнуть и лечь с ним. Вроде и плакал то недолго, а мне вечностью казалось. Но Ваня настаивал,чтоб не сдавалась. Ведь это не первая попытка была. И я всегда при первых слезах бросала эту затею.
Потом уже слез как таковых не было, но он специально лежал и подвывал в голос. Зайду посмотреть, глаза сухие хитрит:
Сейчас канючить перестал, днем вообще практически молча засыпает. А вечером писать, пить и т.д, а еще кричит мне из комнаты: "Мам, я же смелый" " А я не плачу уже" " Я уже взрослый" и т.д.
Еще я ему предлагаю что-нибудь взять с собой из игрушек и тоже спать уложить. Вот он то плюшевого зайца рядом с собой положит, укроет. То машинки, то с книгой в обнимку заснет.
Old 10.01.2015, 10:00
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Кисулю и Данечку с Днюхой!!!! Волшебства и чудес!!!
Юльчик, от всей Души поздравляю с таким событием!
Всех с Рождеством!!!!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооооо, Юльчик!!!!!!!!!!! Какая радость, поздравляю!!!!!!!! Бог в помощь, легкой бенременности тебе! ни о чем не беспокойся, вот посмотришь как все сложится!!!!

Цитата:
Доброе утро!
А у нас сегодня 31 гр мороза и ветер северный. По ощущениям все 40, наверно. Сидим дома)
Киса, молодец Данька. Рада за вас.

О, твоя мечта начала сбываться. Удачных занятий тебе! Будешь нам потом видюшки скидывать с твоей игрой
спасибо

Цитата:
Ничего себе, ты все таки решила заниматься поздравляю! а инструмент?

Доброе утро!
Мы вчера ничего лучше не придумали как поехать покататься по вечернему городу, показали Марку как украшено все красиво, на дворцовой лазерное шоу что-ли, картинки меняются. Все время когда в центр выезжаем, пытаюсь Марку объяснить в каком прекрасном городе он живет. Пока он не может оценить, воспринимает как должное, хотя уже узнает Петропавловку, дворцовую площадь, артиллермйский музей опознал))) И я еще очень слабо владею историей города, надо литературу покупать
Ну да, так сложилось. все условия))))) посмотрю как пойдет, если не отпадет желание, буду покупать.

О, отличная идея! город и правла у вас великолепный. у нас свекр тоже Еву лет в 5-6 активно водил по городу,, по старому центру, все рассказывал. Даника пока не водит - и он еще маленький, и свекр болеет.

Цитата:
Кисуля, творческих тебе успехов)))
спасибо! )

Цитата:
Добавлено через 8 часов 44 минуты

Доброе утро!!!

Поздравляем Данечку и его маму Кисулю с днем рождения!!!

Четыре тебе - это здорово очень!
Веселья, чудес в День рождения твой!
Всегда пусть сбывается всё, что захочешь,
Ты станешь отважным, как супергерой!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлению!!!!!!

С планшета ни картинку вставить не могу, ни написать красиво
Цитата:
Юльчик, огого новости. Тебя поздравляем от всей души!!!!!!!!

Кисулишну и Даника с Днем рождения. Здоровья вам и счастья, удачи и благополучия. Поздравляем!!!
Цитата:
И я присоединяюсь к поздравлениям Даника! Первый четырёхлетка пошел счастья, здоровья, всего самого лучшего!

Юльчик, ничего себе новости! Поздравляю!
спасибо мои милые!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа, Юльчик, ура!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Кисуля, поздравляем вас с именинником!!!!! Всего хорошего Данику! Счастливой жизни и много хороших друзей!!!

Ух, 4-ки пошли!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Судьба!Иначе это не назовешь.Мы предохранялись,но скафандр порвался...Вот и результат.Из родственников знает только моя сестра,она рада.Своим пока не буду говорить,т.к. знаю их негативную реакцию.Свекрам пусть Саша сам говорит,но тоже знаем,что не поддержат и не обрадуются.
Саша рад очень.Имена придумывает уже Я сомневалась,нам жить не где,за машину еще 4 года платить,на работе года еще не отработала,с одним то справится не можем,постоянно в деревню отправляем.Как будет с двумя,не представляю.Но Саша так решил и мне запретил даже думать иначе...
и правильно сделал! Мышонку несомненно быть!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кисуля, Даника поздравляем с Днем Рождения! Ура! Здоровья, доброты, много радостных дней!
[IMG]URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][/URL][/IMG]

Добавлено через 1 минуту

Юльчик, вот это новости! Поздравляю вас! Все наладится непременно и с жильем, и с кредитом) Найдется выход обязательно!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Юля, ура-ура, не бывает легких путей, все будет хорошо, мат.капитал еще никто не отменил, используете или на жилье, или на погашение кредита, а малыш-это такая радость. Муж умница, так отреагировал. Легкой беременности тебе, не обращай ни на кого внимания, не нервничай самое главное!
Лев и Женя, поздравляю вас с четырехлетием, здоровья вам крепкого, море позитива, и всего самого-самого-самого хорошего

Добавлено через 6 минут

У нас сегодня, по сравнению с предыдущими днями тоже потеплело, -28, но на улицу не выйти
спасибо, девочки!

Докладываю))))))))

отпраздновали мы вчера хорошо, только не приехал свекр - заболел и докторята тоже вирусные, не стали рисковать заразить карапузов. была моя мама, свекровь, папа после репетиции подъехал, крестный с невестой и крестная с мужем и сыночком. подарили нам машину на радиоуправлении, коврик-пазл, денег и синтезатор. синтезатор конечно гвоздь программы) радости полные штаны)))))))) играем и поем, уже весь репертуар утренника спел)))))) оооочень нравится Динику. Еще мы вчера с утра посетили рождественский праздник в нашем "Зерне веры", так здорово, позитивно. дети там даже подарочки получили)))))) На столе у меня было - на горячее карт. пюре, семга с травами(в цептере сделала), и рулетики из индейки с грибами. три салата - свежий овощной, "корейские" грибочки - купила ассорти - вешенки, шампиньоны, опята, и "нежность" - филе куриной грудки, черри, лист салата и сыр под чесночным соусом. бутеры и икрой, яички фаршированные, нарезка. зелень. пили шампусик и коньяк. детям сок. фрукты. торт испекла свекровь - у нее роскошный наполен получается. вооот. ну в обем все хорошо получилось. а, лобио еще делала.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Кисулю и Данечку с Днюхой!!!! Волшебства и чудес!!!
Юльчик, от всей Души поздравляю с таким событием!
Всех с Рождеством!!!!
Спасибо, Надюша!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 15:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мы как сходили, в общем и частном интересно. Но у меня её ближе Локомотив, теперь точно загляну туда. А то всё сомневалась надо? не надо? теперь знаю ,что надо и интересно Яну. И мне понравилось,что тренеры мужчины и в общем очень спортивная и мужская обстановка. Это мне поможет воспитать мальчишку, очень такой нехилый пример мужского поведения и целеустремленности в жизни. Организация тела и головы. В общем я не зря съездила и сделала важные выводы для себя

Добавлено через 5 минут

В общем это детский футбольный клуб, Марин, с 3,5 до 7 лет. Физподготовка,командный дух и конечно главные футбольные навыки. Интересно.
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 17:25
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Мы сегодня сходили в кино на богатырей тоже. Я сделала вывод, что Марку еще рано, но как разовое развлечение пойдет. Не понимает он пока ни юмора этих мультиков, ни смысла по-моему. Там, где другие смеялись, он боялся)))) правда когда закончился мультик - удивился, чего так мало))) я уже чуть не уснула за 1,5 часа)))
Еще мы открыли для себя Макдональдс. Я не люблю и поэтому мы почти никогда не бываем там. А здесь купили недавно по дороге хеппи мил ему, гамбургеры он не ест, а наггетсы с картошкой распробовал ну и дурацкая игрушка - главная заманиловка. Сегодня поддалась на уговоры, раз у нас день попкорна))) но погода такая чудесная, надо было на улицу лучше идти. Надеюсь еще вечером сходим.

Кет, ты на ознакомительную встречу ходила? Вообще супер чтоб мальчик спортом занялся с удовольствием.

Добавлено через 4 минуты

А Ян там попробовал позаниматься или что вы делали?
Old 10.01.2015, 17:46
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, спорт дело нужное! мы пока только за хоккеистами наблюдали на катке, но они льва покорили. я его и хотела на хоккей, но мой брат встал горой- говорит что чересчур травмоопасно
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2015, 18:12
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Да, спорт дело нужное! мы пока только за хоккеистами наблюдали на катке, но они льва покорили. я его и хотела на хоккей, но мой брат встал горой- говорит что чересчур травмоопасно
Я тоже думала, что очень травмоопасно. А на работе парень у нас с детства занимается и сейчас в команде, говорит, что нет, что все там защищено. У детей по крайне мере. Хз. Мне кажется главное, чтоб ребенка увлекло. Мне даже всё равно, что бы это было)))) лишь бы ходил не из под палки
Old 10.01.2015, 18:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, прикольно как))) У Яна как впечатления?

У нас тоже друг семьи с детства хоккеем занимается серьезно. Сейчас ему 32, участвует в соревнованиях местного разлива. Никаких травм вроде не было. Вот он и Ваню подтянул, тот больше лыжи-волейбол, но когда есть время ходит с ними играет. Захватывает, говорит, очень)

Жаль, у нас тут очень мало всякого рода спортивных школ. Точнее все на уровне секций спортивных. Хотя для общего спортивного развития достаточно, думаю.
Old 10.01.2015, 19:53
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мы были на тренировке.около часа. Очень занимательно. Я удивилась насколько быстро Ян адаптировался. Как выполнял задания. Он понимал смысл задания по мере озвучивания. Сразу включался на выполнение. Это супер.
Я довольна. Как с разгона Ян забил свой первый гол. С красивого такого пробега))) видюшку попробую выложить.
Но младшая группа с 3.5 до 4.5 лет. Нам там делать нечего. Детей этого возраста было мало.имею ввиду 3,5-леток. Они явно вообще не в теме. След группа с 4,5 до 7 лет. Вот эти были явно в теме. Ну и Ян мой

а в хокеей нас папа тренирует пока. Он же международник в прошлом. Ян вот у мальчика углядел хоккейный шлем с сеткой. Мечтает теперь о таком

Добавлено через 27 минут

Цитата:
Я тоже думала, что очень травмоопасно. А на работе парень у нас с детства занимается и сейчас в команде, говорит, что нет, что все там защищено. У детей по крайне мере. Хз. Мне кажется главное, чтоб ребенка увлекло. Мне даже всё равно, что бы это было)))) лишь бы ходил не из под палки
ага-ага,согласна, и чтоб дорожил занятиями этими.
Миша рассказывал как тренер заставлял приходить с дневником и выполненным домашним заданием и стихи проверял выученные до тренировки и они боялись,что их не допустят к тренировке. На коленке стремительно учили и выполняли задания. Друг другу объясняли
вот это командный дух и товарищеская помощь
Old 10.01.2015, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ян молодец

Я тоже за любой спорт, лишь бы он был в удовольствие. Ну, кроме метания ядра) Если звезды сложатся удачно и мы сделаем на этой неделе прививку Крис, то со следующей продолжу водить Леру на танцы. Но уже боюсь загадывать)
Мы сегодня достали магформерс, которые я Забыла Лере подарить на нг))) ой, так хорошо пошли они! Лера силела часа два. Не помню такого, что бы она так долго чем-то сама занималась. Сначала я ей показала, а потом она сама собирала фигурки. Там, конечно, элементарно, по бумажке. Но может эта простота ей и понравилась. Прям так она радовалась, что сама собирала. В общем, я этой покупкой довольна. Но если бы узнала о них раньше, то и раньше они пошли бы.
Old 10.01.2015, 21:18
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

оо я тоже их захотела, мы у Димы и Алёны в них играли. Яну отлично тоже пошли
Old 10.01.2015, 21:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюш, прикольный какой. Я посмотрела в интернете. Тоже хотим)))
Old 10.01.2015, 21:41
..Katushka..
Мама-умница

Я его купила еше осенью. Писала вам про него здесь
Напишу тогда про еще одну штуку, может тоже не заметили)
Масса для лепки bubber. Если ее слепить, она твердая , если мять, то она мягкая и сыпучая как жидкий песок. Я сама с удовольствием ее разминаю. Наверное, она обладает антистрессовым эффектом)) Кристине тоже нравится мять ее в ручках. А с Лерой мы лепим из нее разные штуки. И к ней прилагается альбом с заданиями как к блокам Денеша. Только формочки надо каждый раз самим вырезать из этой массы. Лере очень это нравится.
Вот например

.
Old 10.01.2015, 22:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Ух ты! Прикольная какая!!!
Old 10.01.2015, 22:15
Nyuta
Мама-чайник

Я вот давно смотрю на этот магформерс, буду иметь ввиду. Можно как раз на день рождения заказать, чтоб полезный подарок был. Дорогой он только.
Масса эта вообще класс. Мне тоже захотелось.
Old 10.01.2015, 23:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ух тыыы. А я такого типа песок купила.но он форму не долго держит. И там только нож для резки. Формочек нет. А так тоже прикольные ощущения от него.

Добавлено через 1 минуту

Катюш.а массы этой так много в одной упаковке или ты разные цвета сама докупала?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск