Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 22:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девули, забыла вам похвастаться. Сегодня второй день мы без пампера вообще. На ночь купила одноразовые пеленочки, т.к. Наська спит со мной, боюсь что она уделает мой клёвый матрац Ночью обписилась 1 раз, остальные раз 150 просилась А сегодня в машине я прям прифигела, едет молчит занимается своими делами. Потом выдаёт "Мамочка, я писить хочу". Я остановилась на заправке и мы там пописили, и в меге 3 раза в сартире пописали.
Умничка,поздравляю!
Инок вне форума  
Old 30.05.2011, 22:32
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Боря очень часто вертится , а писает 3-5 раз. а пеленками пользуешься, штанишки вообще не одеваешь? Настене понравится с тобой спать, еще и уходить не захочет
Лен, а можно нескромный вопрос
как ты мужа уговорила?? он же против был так рано второго и всегда ППА использовал
Штанишки не одеваю.
Я ж писала, Настасья уже привыкла спать со мной, мужа мы выжили в другую комнату. Пыталась её положить спать в её кровать, так она ныла несколько часов подряд, потом меня это достало, позвала её к себе и она вырубилась через полминуты.
Мы Наське взрослую кроватку будем покупать, вот тогда и буду её туда класть..

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Мы завтра на дачу едим. Надеюсь, что в этот раз минимум на месяц!
Ух, Катюха, как ты дачу любишь. Меня невозможно туда выгнать, скукотищща и отсутствие цивилизации меня убивает.
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 22:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Наську со взрослением. Ульянка, совсем чутка осталось до встречи с карапузом. Женечка, что у вас новенького, как мальчишки, как привыкание друг к другу. Алён, если тошнотики, то скорее всего пацан, у мня когда начались помню сказала что так жизнь только мужик портить может))))
Жанин вне форума  
Old 30.05.2011, 22:54
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки усё сдала испанский на 5!!!!!!!!!! Тема хорошая попалась-глобализация в мире, я как начала философствовать они аж попутали))))))))))
Селенитка с пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас с малышом всё ок будет!!!!!!!!!!
Ленка, вот Настя молодец, я всё собираюсь памперс убирать и всё никак)))))
Ульянка, прям не верится уже и тебя скоро в роддом проводим)))))))))
Вечером на танцы уехала а дочу с мужем оставила-прихожу, дома погром как-будто их тут человек 20 бесились)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 30.05.2011, 22:58
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю,Лена.Много ещё осталось экзаменов?
Инок вне форума  
Old 30.05.2011, 23:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Поздравляю,Лена.Много ещё осталось экзаменов?
ещё один 7 июня и 16ого защита. Экзамен оч сложный остался(((
Old 30.05.2011, 23:02
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

О как у вас всё друг за другом!У меня защита аж 27 июня!
Инок вне форума  
Old 30.05.2011, 23:10
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
О как у вас всё друг за другом!У меня защита аж 27 июня!
да мы всё без передышки почти сдаём,ну ничего быстрее закончим)))
Old 30.05.2011, 23:14
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Леночка, УМНИЧКА!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 30.05.2011, 23:22
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Альфочка-мамочка отправляйте отправляйте.А то у нас девочки резко все зарожали.Кто в 37,кто в 38недель.Аж самой уже захотелось.
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:22
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, я же говорю, что тест не могу сделать т.к.у меня обезвоживание. Я даже воду пить не могу, сразу тошнить начинает.
Ален, я рвусь на дачу из-за того, что это смена обстановки. Там проще и легче. Не надо кушать готовить, меньше убираться. Вот в конце лета буду выть, что соскучилась по цивилизации Еще на даче у нас не удобная кровать...
Альфочка, ты мега умничка Еще совсем малец осталось!
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2011, 23:26
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульян, а ты не торопись! Всему свое время! А напомни, тебя стимулировали когда Таю рожала?
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2011, 23:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка отправляйте отправляйте.А то у нас девочки резко все зарожали.Кто в 37,кто в 38недель.Аж самой уже захотелось.
я как вспомню сама уже не могла дождаться когда рожу, а потом думала как же легко было быть беременной))))Мы с тобой ровестницы, а ты уже вот второго рожаешь)))Отстаю)))
Цитата:
Инночка, я же говорю, что тест не могу сделать т.к.у меня обезвоживание. Я даже воду пить не могу, сразу тошнить начинает.
Ален, я рвусь на дачу из-за того, что это смена обстановки. Там проще и легче. Не надо кушать готовить, меньше убираться. Вот в конце лета буду выть, что соскучилась по цивилизации Еще на даче у нас не удобная кровать...
Альфочка, ты мега умничка Еще совсем малец осталось!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Леночка, УМНИЧКА!!!!
Спасибо мои хорошие за вашу поддержку и похвалы!!!
Old 30.05.2011, 23:35
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, Кашачий, я не все время за рулем была, мы с мужем менялись, пару стоянок делали.... Женек еще стойко выдержал дорогу))) А муж за месяц до меня права получил))) так что в дороге намного легче было)

Леночек, Альфочка, с успешной сдачей госов!!! еще чуточку осталось!!!и свобода))) у меня муж защитился 17 мая)))) 8 июня уже диплом получит)))

Ульян, легких родов тебе и не торопи время)) пусть малышик в срок будет!
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 23:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
я как вспомню сама уже не могла дождаться когда рожу, а потом думала как же легко было быть беременной))))Мы с тобой ровестницы, а ты уже вот второго рожаешь)))Отстаю)))

Спасибо мои хорошие за вашу поддержку и похвалы!!!
Не переживай.ещё все успеешь.
за то у меня с учебой трабл.все никак не закончу

Цитата:
Ульян, а ты не торопись! Всему свое время! А напомни, тебя стимулировали когда Таю рожала?
нет.Хотели 2раза стимулировать,в итоге решили,что я сама рожу.
И родила в 40недель 6дней. я ведь 6дней в роддоме,в пталогии пролежала пока не родила.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Ульян, легких родов тебе и не торопи время)) пусть малышик в срок будет!
Спасибо.Я если честно никуда не спешу,наслаждаюсь последними недельками.Т.к. 3го планируем пока лет через 5.
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 23:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем приветик!
Все руки не доходили написать, но тут столько событий, что не написать просто не возможно)))

Лену и Алену поздравляю с Б! Молодцы девчонки!!! Я прям читаю и тоже хочууууууууу ))) Но мы планируем чуток попозже.

Женечку
поздравляю с рождением Егорки!!! Пусть малыш растет здоровеньким, будет сильным как папа и красивым как мама!!!

Олесечке сил и терпения, Андрюшке здоровья и скорее восстановиться!

Леночку (Альфочку) с отличной сдачей экзамена!
Сладкоежка вне форума  
Old 31.05.2011, 01:12
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброй ночки
столько новостей, прям порадовали на ночь глядя

Селенита
с пузиком тебя!
Лена, вот Настюша молодец, очень рада за вас
Леночку (Альфочку) с сдачей экзамена! так держать

а мы сегодня ходили в поликлиннику, правда к доктору так и не попали очередь чел 20, я постояли мин 10 и пошли домой, как то я побоялась, он с детками играть сразу начал, со всеми мотаться по коридору, еще б че то подцепил......завтра попробую пораньше придти, надеюсь что поменьше народу будет.......
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2011, 11:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Леночка, со сдачей!
Аленка, успехов вам в отказе от памперсов!
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2011, 13:03
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

Ленка, нам надо будет на этой недельке пересечься, чтоб я тебе фотки роддома показала, а то я фоткала для тебя всё фоткала и чё не пригодится?))) С телефона скидывать на комп лень просто нет времени я же вся в ремонте

Аленка, я прям восхищаюсь своей теской, а мы вот не ходим на горшок(((

Леночку с пятерко

Ульянка не торопись, наслаждайся пузом

У меня Санька рисует на себе, у него кончается листок и он продолжает рисовать на полу, а тут взял разрисовал себя в полоску, подходит ко мне и говорит "мама Татя ррррр" (мама Саша тигр). Я ему сказала что так нельзя. Сейчас тепло мы в шортах, упал разбил коленки, бабушка мажет коленки зеленкой, а он ей "бабуля ты чё но..но на Тяте исавать"
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2011, 14:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Настюш))) Надо пересечься))))) Назначай время и дату))))
Selenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск