![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ж писала, Настасья уже привыкла спать со мной, мужа мы выжили в другую комнату. Пыталась её положить спать в её кровать, так она ныла несколько часов подряд, потом меня это достало, позвала её к себе и она вырубилась через полминуты. Мы Наське взрослую кроватку будем покупать, вот тогда и буду её туда класть.. Ух, Катюха, как ты дачу любишь. Меня невозможно туда выгнать, скукотищща и отсутствие цивилизации меня убивает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наську со взрослением. Ульянка, совсем чутка осталось до встречи с карапузом. Женечка, что у вас новенького, как мальчишки, как привыкание друг к другу. Алён, если тошнотики, то скорее всего пацан, у мня когда начались помню сказала что так жизнь только мужик портить может))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки усё сдала испанский на 5!!!!!!!!!! Тема хорошая попалась-глобализация в мире, я как начала философствовать они аж попутали))))))))))
Селенитка с пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у вас с малышом всё ок будет!!!!!!!!!! Ленка, вот Настя молодец, я всё собираюсь памперс убирать и всё никак))))) Ульянка, прям не верится уже и тебя скоро в роддом проводим))))))))) Вечером на танцы уехала а дочу с мужем оставила-прихожу, дома погром как-будто их тут человек 20 бесились))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, я же говорю, что тест не могу сделать т.к.у меня обезвоживание. Я даже воду пить не могу, сразу тошнить начинает.
Ален, я рвусь на дачу из-за того, что это смена обстановки. Там проще и легче. Не надо кушать готовить, меньше убираться. Вот в конце лета буду выть, что соскучилась по цивилизации ![]() Альфочка, ты мега умничка ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, Кашачий, я не все время за рулем была, мы с мужем менялись, пару стоянок делали.... Женек еще стойко выдержал дорогу))) А муж за месяц до меня права получил))) так что в дороге намного легче было)
Леночек, Альфочка, с успешной сдачей госов!!! еще чуточку осталось!!!и свобода))) у меня муж защитился 17 мая)))) 8 июня уже диплом получит))) Ульян, легких родов тебе и не торопи время)) пусть малышик в срок будет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за то у меня с учебой трабл.все никак не закончу Цитата:
И родила в 40недель 6дней. я ведь 6дней в роддоме,в пталогии пролежала пока не родила. Спасибо.Я если честно никуда не спешу,наслаждаюсь последними недельками.Т.к. 3го планируем пока лет через 5. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Все руки не доходили написать, но тут столько событий, что не написать просто не возможно))) Лену и Алену поздравляю с Б! Молодцы девчонки!!! Я прям читаю и тоже хочууууууууу ![]() ![]() ![]() Женечку поздравляю с рождением Егорки!!! Пусть малыш растет здоровеньким, будет сильным как папа и красивым как мама!!! Олесечке сил и терпения, Андрюшке здоровья и скорее восстановиться! Леночку (Альфочку) с отличной сдачей экзамена! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночки
![]() столько новостей, прям порадовали на ночь глядя ![]() ![]() ![]() Селенита с пузиком тебя! ![]() Лена, вот Настюша молодец, очень рада за вас ![]() Леночку (Альфочку) с сдачей экзамена! так держать ![]() а мы сегодня ходили в поликлиннику, правда к доктору так и не попали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленка, нам надо будет на этой недельке пересечься, чтоб я тебе фотки роддома показала, а то я фоткала для тебя всё фоткала и чё не пригодится?))) С телефона скидывать на комп лень просто нет времени я же вся в ремонте Аленка, я прям восхищаюсь своей теской, а мы вот не ходим на горшок((( Леночку с пятерко Ульянка не торопись, наслаждайся пузом У меня Санька рисует на себе, у него кончается листок и он продолжает рисовать на полу, а тут взял разрисовал себя в полоску, подходит ко мне и говорит "мама Татя ррррр" (мама Саша тигр). Я ему сказала что так нельзя. Сейчас тепло мы в шортах, упал разбил коленки, бабушка мажет коленки зеленкой, а он ей "бабуля ты чё но..но на Тяте исавать" |
![]() |