Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 17:16
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульянка, смотрю на твой срок на линейке...ты прям на взлётной полосе к родам!
ага=)Волнительно так.

у нас в болталке июньских все резко начали в конце мая рожать.
я надеюсь все таки в июне,хочу опять в детках лета быть=)
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 19:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мы планировали только после лета.. но ребенок сам решает когда)))
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 20:00
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
ОГО!!! Леночка!!!! Поздравляю!!!
Вот это да!!!!
Чтобы всё было хорошо!!!
tata_solnce вне форума  
Old 30.05.2011, 20:16
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасиб!! будем стараться!
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 20:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Леночка! Вот это НОВОСТИ! Поздравляю! Я так рада за вас!
Пусть все обследования покажут, что все отлично! Держи нас в курсе!
Ты побила рекорды по молчаливости))))) Это вы когда ждете?
Что-то у нас много вторых пацанов в болталке)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.05.2011, 20:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет! Я опять в мегу на гульки ездила, хотела себе шмотья накупить, купила как обычно только Наське

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
появились черешня неспелая, абрикосы жесткие - дорого и не вкусно
чуть подождем..
ряженку магазинную беру, но у нас очень хороший свой молзавод, Боря ее с 1 года пьет, причем лучше чем снежок
а то что токс начался, а с Настеной не было, вот 100 пудово пацан будет
сказали уже кому из бабушек?
мы из пол-ки Славе ходили справку оформляли в лагерь городской, будет ходить при детской картинной галереи на 1 сезон, у них там и кулюторная программа и поделки и соревнования и накормят - все меньше дома возле компа сидеть будет.
Бабусям сказали уже. Мама моя вообще в шоке пребывает, у нас с братом моим примерная разница между возрастом деток получится 1 месяц, и будет у мамы уже 3 внука
А Славик только на день будет в лагерь ходить или ночевать тоже там? Ох блин. как вспомню, я в лагере с 7 лет ездила каждый год на 1, иногда на 2 смены. Маме всегда на работе путевочки оплачивали. Щас бы Настёну я хрен отпустила я в лагерь на море!

Инок, аватарка очень красивая

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем привет!

Олесенька держу кулачки за Андрюшку, чтоб всё у вас было хорошо. Сил тебе и здоровья твоему пацану

Алёныч, поздравляю с Б. Первоапрельская шутка обернется подарком на новый год?

Эх, смотрю на беременные линеечке и чё та скучаю по пузику

Леночка, держу за тебя кулачки, чтоб гост на пять
Спасибо, Наська!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Что-то беременных вокруге много стало
Ален, вот и получается, как ты хотела, чтобы разница между твоими детьми была года в три
Насть, я тоже про первоапрельскую шутку в отношении Лениной Б подумала
Ульян, а у меня токсикоза на Костю вообще не было! Так что не все мальчишки такие я наоборот жрала все и вместо похудеть на 20 с лишним кг поправилась.
Девы, лежу и страдаю живот болит пипец как! При чем не пойму что болит... Месяки мои где-то потерялись, а живот тянет как при них. Еще и тошнит зверски. Хоть с Костей поспала немного.
Катюха, давай к нам!

Ленуська всё-таки решилась рассказать! Ещё раз позтравляю с пузищщем! Я думала ты расскажешь как родишь
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:31
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

что-то Ленка про госы не пишет ничего....
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 20:36
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

да, Ленок, решилась ))))) А вот своим подружкам еще никак не расскажу ))))

Жень, приблизительно на середину-конец сентября роды выпадают, точно не знаю.... Хотя Женька раньше родился))))
Сегодня на УЗИ была, подтвердили , что мальчик)))) Чему очень рада, будет братик у Женька ))) Вот только лежит он неправильно, головой вверх, сказали спать только на правом боку...
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 20:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,спасибо!
Selenita,а я в обед ещё на линеечку смотрю и думаю,когда это я успела пропустить,уже срок такой,я решила,что не заметила просто раньше линеечку.
Инок вне форума  
Old 30.05.2011, 20:45
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инн, это я так поздно поставила)))) думала не заметите изменений))))
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 20:49
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение

Жень, приблизительно на середину-конец сентября роды выпадают, точно не знаю.... Хотя Женька раньше родился))))
Сегодня на УЗИ была, подтвердили , что мальчик)))) Чему очень рада, будет братик у Женька ))) Вот только лежит он неправильно, головой вверх, сказали спать только на правом боку...
Не переживай, моя казявка в 36 недель перевернулась по человечески. Ну точнее она перевернулась вниз головой ближе к 30-ти, а потом села обратно на жопку, а потом в 36 обратно, я это прям почувствовала ночью
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули, забыла вам похвастаться. Сегодня второй день мы без пампера вообще. На ночь купила одноразовые пеленочки, т.к. Наська спит со мной, боюсь что она уделает мой клёвый матрац Ночью обписилась 1 раз, остальные раз 150 просилась А сегодня в машине я прям прифигела, едет молчит занимается своими делами. Потом выдаёт "Мамочка, я писить хочу". Я остановилась на заправке и мы там пописили, и в меге 3 раза в сартире пописали.
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:58
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ленок, поздравляю Настасью с успешными пописами!!!! Нам до вас как до луны))))
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 21:06
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Selenita ААААА, какая новость!! (для нас ) Леночка, пусть с вашим маленьким мальчиком и твоим здоровьем все будет хорошо, малыш что бы не торопился, дальнейшей Б легкой-прелегкой!!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Бабусям сказали уже. Мама моя вообще в шоке пребывает, у нас с братом моим примерная разница между возрастом деток получится 1 месяц, и будет у мамы уже 3 внука
А Славик только на день будет в лагерь ходить или ночевать тоже там?
вот это банда будет двоюродных
Славик в городской лагерь будет ходить, с 9 до 17, но он будет до 15 и отпрашиваться
с отказом от пампера Настю а она и ночью просится? или ты ее будишь? я вот тоже собралась с 1 июня на день детей начать
Инночка вне форума  
Old 30.05.2011, 21:14
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Инн, она ворочится начинает, я её на горшок и она писиет.
Еленк@ вне форума  
Old 30.05.2011, 21:15
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня на горшок даже не ходит((( отказывается и все... вот с 1июня попробую на горшок силком сажать... или до садика подождать лучше... не знаю даже...
Selenita вне форума  
Old 30.05.2011, 21:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня на горшок даже не ходит((( отказывается и все... вот с 1июня попробую на горшок силком сажать... или до садика подождать лучше... не знаю даже...
может сама пойдет на горшок как моя.
я силком месяца 2сажала,так она мне все записала.Зря только мучилась.
Потом бац и сама пошла в 1год7мес.Памперс только на ночь одеваем.

Цитата:

не переживай.Хотя я тоже волновалась.У меня до 33недель на попе сидел,а в 35 сказали перевернулся.А то я КС не хочу,только сама.
А про бок мне ничего не говорили.Спала как хотела.Только слышала бандаж нельзя носить,а то не перевернется
Белка вне форума  
Old 30.05.2011, 21:45
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инн, она ворочится начинает, я её на горшок и она писиет.
Боря очень часто вертится , а писает 3-5 раз. а пеленками пользуешься, штанишки вообще не одеваешь? Настене понравится с тобой спать, еще и уходить не захочет
Лен, а можно нескромный вопрос
как ты мужа уговорила?? он же против был так рано второго и всегда ППА использовал
Инночка вне форума  
Old 30.05.2011, 21:48
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Селенита, с пузенищщем тебя и твою семью! Все будет хорошо, ты тока не зацикливайся на плохом! Я сейчас вотки посмотрела с поездки. А ты все время за рулем была? Или муж тоже права получил?
Аленыч, Наська умничка у тебя!
А меня все тошнит купила тест на Б. А от обезвоживания даже в туалет не хочу.
Мои сейчас купаются, у нас воду горячую отключили, они там с тазиками играются
Мы завтра на дачу едим. Надеюсь, что в этот раз минимум на месяц!
кАшачий вне форума  
Old 30.05.2011, 22:03
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш может съела что-нить? поправляйся... а то как ты поедешь!??
хорошей поездки, отдохнуть, загореть, силы восстановить!
а тест уже опробовала? может и ты за компанию)))
Инночка вне форума  
Закрытая тема