![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Ленок, решилась ))))) А вот своим подружкам еще никак не расскажу ))))
Жень, приблизительно на середину-конец сентября роды выпадают, точно не знаю.... Хотя Женька раньше родился)))) Сегодня на УЗИ была, подтвердили , что мальчик)))) Чему очень рада, будет братик у Женька ))) Вот только лежит он неправильно, головой вверх, сказали спать только на правом боку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, забыла вам похвастаться. Сегодня второй день мы без пампера вообще. На ночь купила одноразовые пеленочки, т.к. Наська спит со мной, боюсь что она уделает мой клёвый матрац
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Selenita ААААА, какая новость!! (для нас
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Славик в городской лагерь будет ходить, с 9 до 17, но он будет до 15 и отпрашиваться с отказом от пампера Настю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я силком месяца 2сажала,так она мне все записала.Зря только мучилась. Потом бац и сама пошла в 1год7мес.Памперс только на ночь одеваем. Цитата:
А про бок мне ничего не говорили.Спала как хотела.Только слышала бандаж нельзя носить,а то не перевернется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боря очень часто вертится
![]() ![]() Лен, а можно нескромный вопрос ![]() как ты мужа уговорила?? он же против был так рано второго и всегда ППА использовал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Селенита, с пузенищщем тебя и твою семью! Все будет хорошо, ты тока не зацикливайся на плохом! Я сейчас вотки посмотрела с поездки. А ты все время за рулем была? Или муж тоже права получил?
Аленыч, Наська умничка у тебя! ![]() А меня все тошнит ![]() Мои сейчас купаются, у нас воду горячую отключили, они там с тазиками играются ![]() Мы завтра на дачу едим. Надеюсь, что в этот раз минимум на месяц! |
![]() |