![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, ты когда Б была тебя все по всяким узи гоняли чего то у вас там не совподало с нормой а щас все нормально?
Стрижка ногтей у нас это целая история, спящей я постригать боюсь, а то еще испугается. а не спящая она все время куда-то спешит. Не может и 5 секунд посидеть. вот так или папа держит - развлекает а она все равно рвется куда-то. или по 1 ногтю за раз. У нас и с едой такая проблемма. 3 ложки едим и все, бежать дальше надо. Потом подползет, ложку впихнешь и опять уползет и так весь день... У меня тоже задержка... Причем мне плохо спаться стало и сон где на я на мужа злилась снился. такое тока при б было. но я надеюсь что просто сдвиг цикла, чето я еще не готова ко второму. Мы презиками предохраняемся, но кто его знает, если у нас Ангелинка с одной попытки получилась что тут говорить... Если что рожать буду но я погодок нехочу (уже не погодки но рано еще мне ...). Хотя конечно видела как деткам хорошо вместе играется когда разница маленькая. а как учить их потом? у меня с братом 5 лет разница, общаемся щас хорошо. В детстве конечно не очень было, вечно меня с ним гулять отправляли вдвоем, ругались... муж тоже говорит, не-не-не рано еще второго. аж как то не по себе от такой категоричности. я говорю дети не всегда спрашиваю пора или еще рано. как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, когда у меня задержка была (хотя это и задержкой то не назовешь, цикла то еще нормального нет), мне даже снилось, что я беременна и сообщаю об этом мужу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я офигеваю от ребенка...сняла с балкона белье и кучей кинула на кровать, Егор подошел вытащил отцовскую футболку, сказал Папа и понес ее в зал где спит папа, подошел вложил в руку, развернулся, подошел к креслу, взял его джинсы и пыхтя потянул к отцу, положил на ноги ему, отец не реагирует, Егор подошел и начал за щеки его теребить, муж открыл глаза, Егор брум брум /хочу на его языке/ и показывает на улицу. Муж промолчал и снова глаза закрыл, Егор уходит, достает свои сандали из шкафа и опять к отцу, положил сандали рядом и опять брум брум, тот глаза не открывает, Егор взял сандалину и давай мужу по лицу тарабанить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зря вы погодок боитьесь.С двумя куда проще чем с одним ребёнком.Сейчас уже Викуля подросла.они уже почти целыми днями играют самостоятельно вместе.ииногда бывает что Денис еёможет обидеть если онаилезит.А так то им вполне интересно вдвоём.и я свободна зато весь день почти.Это по первости страшно как справлятьс двумя детьми.У нас в болталке "мамы погодок!есть девчонка у неё двойня и сейчас ждёт опять двойню.и они будут погодками.прикольно да. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думала все слышали про эту маму двойняшек-погодок. вот ее профиль http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=17320. она заб второй раз через месяц с небольшим после родов
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, я гв бросила из-за врачей, сказали ребенок не доедает и отощал и т.д., короче напугали, вроде если я смесью не начнут кормить - то в больницу положат, и вообще она у меня ночью в голодном обмороке лежит.. короче жесть.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понч, вот это врачи. Кошмар. Это надо же такое выдумать. Я в шоке!!! Особенно про ночь в голодном обмороке. Идиотизм какой-то . Реально не хватает слов. Как им не стыдно так говорить .
А про двойни это конечно сильно. Зато наверное такие они счастливые ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прям плачу сижу.растрогалась.ходили к другому врачу.говорю надо лечь лечится лягу.нет,говорит ничего плохого не вижу.просто не пришло его время.и лень.энцефабол пейте.и через месяц ко мне.да относительно среднего он отстает НО все дети индивидуальны.а вечером сын видно пожалел меня-прополз 2метра и забил на это гиблое дело.стал вставать в кроватке правда еще немного пошатывается.стоит у дивана а уж по мне отлично встает но четвереньки и ползать не его!!!хоть тресни.и вообще он все делает тогда когда хочет он!!!бесполезно навязывать. надеюсь физически догоним всех.умственно то все ок-ладушки играем,слова слоги говорим,до свиданья машем,даже БЛИН на горшок ходим... |
||||
![]() |
![]() |